|
интересно какой долг "Парксервиса" на сегодняшний день?
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Парковка у театра Музкомедии. Практически ежедневно в 19-00 начинаются представления. По бокам театра места для парковки. Со стороны Пантелеймоновской-висит знак парковки, без таблички, что она платная, со стороны Итальянского бульвара я вообще не заметил знака. Парковщики стоят, человек 10, требуют 10 гривен. Естественно, после окончания представления, никаких парковщиков на стоянке нет... Что интересно, многие паркуются на Итальянском бульваре, на противоположной стороне дороги от Музкомедии (у штаба), там вообще нет никаких знаков, так парковщики ходят и там и пытаются "сбить" деньги. Интересно, кому в карман идут эти деньги, т.к. естественно, никакой квитанции никто не дает.
SergioBlack, они там изредка вечером и без представлений стоят (или задолго до таковых). Деньги идут в карман парковщикам) Недавно парковался напротив Привоза, заплатил двоечку, как обычно (кстати, сегодня 2 раза пришлось ставать возле успеха - никто на двоечку почему-то не начинал заливать, что так мало, к чему бы это?), так он под дворник "квитанцию" запихнул, пока меня не было. Точнее, половину квитанции)) Может, они так отмечают заплативших, фихпоймёшь)
Glory to Arstotzka!
В нашем городе прежде чем парковщик положит, что-то в карман-отдаст крыше план!
Было бы интересно узнать кто сейчас собирает там деньги?
На выходных припарковался возле аптеки Гаевского, сказал парковщику приду расплачусь. Прихожу через 4 часа, даю 4 грн. Вопли возмущения и фраза "чтоб больше здесь не парковались!". Честно уже напрягают эти угрозы и вымогательство.
Жена дает 5 грн. в часчтоб не соррится, говорит мои нервы дороже. Вот с таких они и рубят.
А возле привоза вообще улет был подходит парковщик, я говорю 1 грн. в час и протягиваю руб, а он полутрезвый -"нет 1,5 в час, вот написано" и показывает квитанцию где написано 1 грн. в т.ч. 51 коп сбор." Я говорю так это в том числе а не 1,51. А он лыка не вяжет но за руб отвязался.
Вот так слабонерные платят вымогателям супер тариф, а стойкие платят по 1 грн. рискую своей машиной, вернее ее целостностью!
А у кого то парковщики царапали машины или какую порчу делали, есть пострадавшие? или это все психологические давление?
sinner74, ездил в последние дни пару раз на Успех, парковался и выезжал с помощью парковщика, платил 2 грн без вопросов "сколько?" и не уточняя, сколько буду стоять. Ещё и спасибо говорили. О как) Или на мне написано было, что иначе заберу двоечку обратно и на шару постою..
По поводу царапания - обнаружил на дня на капоте поверхностную царапину явно рукотворного просхождения (всякие там камешки такие завитки не оставляют), но что-то сомневаюсь, что это парковщики. Да и цапался толькос одним за последний месяц (возле горсада, тоже пытался 5 грн за час вытрясти со всякими чудными аргументами типа "ну я ж не зря тут стою под дождём; не нравится - ставьте вон там, где эвакуаторы").
Glory to Arstotzka!
Сейчас Горсовет хочет принять официальный тариф:
5-10 гривен в час............
Интересно сколько из них пойдет в бюджет?
Aleksey-11
Да по-мойму это слишком многовато будет....
Для кого многовато?
каждый день сталкиваюсь с этим: если просят 2-3 грн. - отдаю (нехватало еще себе нервы за рубль портить), а если наглеют, как возле малиновского рынка, типа 4 грн/час - достаю лежащую в машине копию приказа горсовета, где русским по белому написано 1 грн. в час. Можно попросить квитанцию, где будет указано что 1 час стоит больше 1 грн., таких у них не будет. Исключение только летние парковки у моря: аркадия, 13 фонтана и т.п., там да - стоимость 10 грн. И еще на морвокзале и крытых паркингах (как у привоза) дороже может быть.
Понравилась программа АРТа
я на днях. в каких-то новостях видела. как в Киеве. был установлен парковочный автомат (презентация). так сказали. что в Одессе тоже есть такой. а кто видел и где стоит ?)))
Где-то на Ланжероновской между Ришельевской и Екатерининской (со стороны «Моцарта») есть старый-старый. Ещё есть парочка на парковке возле того же «Моцарта» / ЗАГСа на Ришельевской более новых и с угрозами: «автомат сдачу не даёт, крупные купюры принимает; кто денег не даст, с того 30 грн. штрафа».
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Милена, их уже год как сняли
На Ришельевской несколько кварталов было ими уставлено, но они слишком честно работали...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приморская райадминистрация план довела СПД такой, что он и половину не собрал и вынужден был демонтировать оборудование. Ранее уже писал об этом, вот так хорошее дело загубили. Теперь будут изыскивать миллионы, чтобы установить автоматы по всему городу, найдут, разворуют, и опять будут много говорить. Это стало уже традиционным для городских властей.
За нашу победу!
вчера вечером подъежаю к горсаду со стороны Ласточкина ...паркуюсь, ближе к дерибасовской. Подходит парковщик, спрашивает на сколько ..говорит, не проблема присмотрим с тебя 10 грн ( 5грн/час) ! ....долго с ним спорил, ни чека не "прайса" ни плана парковки конечно нет....когда он устал с меня сбивать деньги, свистнул корешам....ко мне подошёл его "коллега" с большим пузом,, в спортивном костюме , поверх оранжевая жилетка, большой золотой крест с якорной цепью, золотые зубы и прочие атрибуты представителя "интелегенции" начала 90х и ещё несколько таких же, с бейджами "парксервис там какой-то" ...и объяснили мне что я могу им не платить, но мне лучше не рисковат тут машину парковать ...
ЗЫ машина времени в 90е ))) кто хочет вечером вэлкам к горсаду![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee
Так надо было сказать - прийду и рассчитаюсь и дать им двоечку.
Социальные закладки