Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 47 из 253 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5043
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    прям возле Фанкони -бесплатно, но там немного места, поэтому часто все забито, я кстати долго стояла, что бы парковщик фанконивский вышел и убрал железяку -перегородку)), не дождалась и проехала немного дальше, вот там уже парковка платная...типа 5 грн.
    в хрюндель? могу себе это представить...молодая особа избивающая парковщика)
    Эффектом неожиданности возьмёшь. И вообще, самый шик - припарковаться между железяк
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Милена
    сегодня парковалась возле "нового привоза". парковшик сказал. что с 1 сентября все парковки в городе стоят 5 гр.. кто-то что либо слышал по этому поводу ? (парковщик правда был пьян)

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Были с утра на Малине. Стояли около 40 минут. Приходим, под дворником половинка квитанции "51 копейка за 60 минут". Даю гривну, парковщик берет и с таким удивленно-обиженным видом спрашивает: "Шо это такое?" Забираю назад свою гривну и, не обращая внимания на его недовольство, уезжаю.
    Уже писал - знал бы, что мои деньги идут на развитие ситуации с парковками, платил бы без разговоров. Но сегодня, почему-то мне так кажется, ни одна копейка, заплаченная нами парковщикам, не расходуется по назначению, а идёт напрямую в чей-то карман. А кормить кого-то, кому на меня наплевать, не хочу. И не буду.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    сегодня парковалась возле "нового привоза". парковшик сказал. что с 1 сентября все парковки в городе стоят 5 гр.. кто-то что либо слышал по этому поводу ? (парковщик правда был пьян)
    Нигде слышно не было. Да и 1 гривна вроде ни в каком документе не прописана, хоть и был такой тариф в быстро пропавших паркоматах. Мб 1 гривна - это со всеми налогами и т.п.

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Были с утра на Малине. Стояли около 40 минут. Приходим, под дворником половинка квитанции "51 копейка за 60 минут". Даю гривну, парковщик берет и с таким удивленно-обиженным видом спрашивает: "Шо это такое?" Забираю назад свою гривну и, не обращая внимания на его недовольство, уезжаю.
    Вот и правильно) 51 копейка - это и было в док-те, регламентирующем цену на парковки. Кстати, квитанция была от руки написана или напечатанная, как положено?
    Имхо, 51 копейка - несерьёзно как-то по нынешним ценам) Но на гривну обижаться - пошли они..
    Кстати, есть ли какой-то закон касательно стоянки на территории больниц и т.п.? К примеру, 11-я больница - есть платная стоянка у входа, но можно совершенно бесплатно заехать на территорию больницы и стать там. Что примечательно - на въезде стоит сторож со шлагбаумом, раньше перекрывал всем дорогу и начинал качать права: "а куда мы ееедееем?". В прошлом году с очень добрым видом рявкнул, что в травматологию (и ведь не соврал) - вопросы сразу отпали, травматологов местных там явно знают не по наслышке, в последующие дни он меня пропускал без вопросов, видя издалека машину поднимал шлагбаум) Сейчас просто пасётся у поднятого шлагбаума и честно берёт денюжку с гастролеров, которые сами останавливаются и платят непонятно за что (за машинами там, понятное дело, никто не следит). В Еврейской больнице наоборот - на Мясоедовской можно стать бесплатно, а вот въехать и тулиться в какую-нибудь щель на территории - заплатив сторожу либо со скандалом))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Мне один камикадзе так раз сказал, я фотографирую
    его сразу не телефон и спрашиваю:
    - Завещание есть? Считай что тебя только что
    повысили – ты личный охранник моего авто,
    хочешь проверить? И ухожу не дожидаясь ответа,
    и вы знаете, тоже помогло, причем вербовка и парковка
    получилась как-то совершенно бесплатно.

а что бы вы делали тогда с этой фото ????
    поцарапал бы он вам машину.. куда вы с его фото бежать будете???
    ну есть фото ну типа какого.. ну все , доказать что-он поцарапал -- не реально!!!!
    в этом есть один плюс..если тот "джентельмен " которого вы сфоткали, обладает интелектом на уровне средней школы.. и впрям подумает что он уже на крючке.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    в этом есть один плюс..если тот "джентельмен " которого вы сфоткали, обладает интелектом на уровне средней школы.. и впрям подумает что он уже на крючке.
    А у них интеллект часто бывает выше? Недавно одно иссушенное этиловым спиртом тело землистого цвета орало, что "тута становиться низя, тута стоянка" и что у него брат якобы полковник СБУ и его ничего не волнует))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    в рельсу
    Оказалось, что именно туда. Был дебют в написании письма городским властям, на сайте города, завтра будет неделя, ни привета ни ответа, это при том, что были оставлены координаты для связи. Наивная
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #928
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    а что бы вы делали тогда с этой фото ????
    поцарапал бы он вам машину.. куда вы с его фото бежать будете???
    ну есть фото ну типа какого.. ну все , доказать что-он поцарапал -- не реально!!!!
    Дык что делать, что делать, ну ни портрет
    же буду с нее печатать и вешать над кроватью. ))))))

После его устных прямых угроз, на много легче будит
    установить его личность, и всего-то.

И к тому же может я доказывать-то ничего никому
    не собираюсь, так покажу санитарам костраторам
    и все, а он им сам пусть доказывает...

9. Вверх #929
    User banned
    Может и у нас такое чудо случится!

Не верится

10. Вверх #930
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Точно что ЧУДО!
    Не верится, зато мечтается...

11. Вверх #931
    Вы не поверите, но мне сегодня звонили с Парксервиса!!!
    Правда в то время, когда у меня был отключен звук на телефоне и я не успела ответить, но я перезвонила, уточнила, что на месте и жду звонка и с радостью пообщаюсь со звонившим руководством.
    Во, как.

12. Вверх #932
    А вот это уже хуже, чем если бы они вообще не ответили. Ситуацию пытаются замять. Далее Вам скажут, что обидевший Вас парковщик сурово наказан, лишен зарплаты (которую он и так не получает), и переведен на другой участок работы или что-то вроде того. Из парксервиса в отдел, по моему, информации пойдет письмо о том, что обращение рассмотрено и данная проблема решена, чтобы закрыть Вашу жалобу. На самом деле никто конечно же не пошевелится, хотя впрочем парковщику все таки немного врутят чего-то и при следующей парковке он может, если напряжется Вас вспомнить...но в вообще это не на долго...
    За нашу победу!

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Парксервис Приморский, Балковская 33
    http://www.odessa.ua/acts/council/14084/

Змінити найменування комунального підприємства «Парксервіс Приморський», створеного рішенням Одеської міської ради №884-ІV від 27.12.2002р., на комунальне підприємство «Парксервіс-Одеса».

Юридична адреса Підприємства: 65039 , Україна, м. Одеса, вул. Канатна, 134.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

14. Вверх #934
    Парковщики нынче не те Останвливался у ЗАГСа сегодня, сгонял в магазин, минуты через 3 (100% не больше) возвращаюсь, падаю в салон, завожусь - тут парковщик нарисовался у двери (когда парковался - он был занят выпусканием лимузина и свадебного кортежа из тазиков в комплекте, вот уж точно отечественный колорит) и вежливо так нежным голоском: "Выезжаем с парковочки? 5 гривен." В общем, после начала фразы: "Во-первых, я стоял менее 5-ти минут.." он пробормотал "Счастливого пути" и къебениматизировался на другой конец стоянки. А раньше ведь ещё спорить пытались)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Думаю, что оч. многие и так в курсе, однако советую поглядеть - тут вам и ПРАЙС ЛИСТ, и ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЖАЛОБ
    (за качество - сорри, хотя все читается ОК)
    Изображения

16. Вверх #936
    Заядлый гость
    кстати в севастополе тоже за парковку денег не берут... от так то

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати в севастополе тоже за парковку денег не берут... от так то
    спасибо за информацию, команда парковщиков из Одессы уже в пути

18. Вверх #938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, команда парковщиков из Одессы уже в пути
    У вас еще не берут денег за парковку? Тогда мы едем к вам
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #939
    И шо вы думаете, я конечно не кровожадная, но "черная тетка" на месте, но... машину поставила без лишнего слова, а еще и помогла выехать причем сама пришла и руководила процессом, без лишних слов и без эмоций.

20. Вверх #940
    User banned
    Вчера возле соборной площади, парковщик требовал 5 гр за час, но квитанцию при этом давал на 1 гр. в час, мне конечно не жалко, но чтото он мне не понравился, вобщем послал я его за новыми квитанциями, а он пообещал мне проблемы если ещё раз приеду, сегодня поеду опять, интересно что там за проблемы.

Ответить в теме
Страница 47 из 253 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права