|
сегодня парковалась возле "нового привоза". парковшик сказал. что с 1 сентября все парковки в городе стоят 5 гр.. кто-то что либо слышал по этому поводу ? (парковщик правда был пьян)
Были с утра на Малине. Стояли около 40 минут. Приходим, под дворником половинка квитанции "51 копейка за 60 минут". Даю гривну, парковщик берет и с таким удивленно-обиженным видом спрашивает: "Шо это такое?" Забираю назад свою гривну и, не обращая внимания на его недовольство, уезжаю.
Уже писал - знал бы, что мои деньги идут на развитие ситуации с парковками, платил бы без разговоров. Но сегодня, почему-то мне так кажется, ни одна копейка, заплаченная нами парковщикам, не расходуется по назначению, а идёт напрямую в чей-то карман. А кормить кого-то, кому на меня наплевать, не хочу. И не буду.
Нигде слышно не было. Да и 1 гривна вроде ни в каком документе не прописана, хоть и был такой тариф в быстро пропавших паркоматах. Мб 1 гривна - это со всеми налогами и т.п.
Вот и правильно) 51 копейка - это и было в док-те, регламентирующем цену на парковки. Кстати, квитанция была от руки написана или напечатанная, как положено?
Имхо, 51 копейка - несерьёзно как-то по нынешним ценам) Но на гривну обижаться - пошли они..
Кстати, есть ли какой-то закон касательно стоянки на территории больниц и т.п.? К примеру, 11-я больница - есть платная стоянка у входа, но можно совершенно бесплатно заехать на территорию больницы и стать там. Что примечательно - на въезде стоит сторож со шлагбаумом, раньше перекрывал всем дорогу и начинал качать права: "а куда мы ееедееем?". В прошлом году с очень добрым видом рявкнул, что в травматологию (и ведь не соврал) - вопросы сразу отпали, травматологов местных там явно знают не по наслышке, в последующие дни он меня пропускал без вопросов, видя издалека машину поднимал шлагбаум) Сейчас просто пасётся у поднятого шлагбаума и честно берёт денюжку с гастролеров, которые сами останавливаются и платят непонятно за что (за машинами там, понятное дело, никто не следит). В Еврейской больнице наоборот - на Мясоедовской можно стать бесплатно, а вот въехать и тулиться в какую-нибудь щель на территории - заплатив сторожу либо со скандалом))
Glory to Arstotzka!
а что бы вы делали тогда с этой фото ????
поцарапал бы он вам машину.. куда вы с его фото бежать будете???
ну есть фото ну типа какого.. ну все , доказать что-он поцарапал -- не реально!!!!
в этом есть один плюс..если тот "джентельмен " которого вы сфоткали, обладает интелектом на уровне средней школы.. и впрям подумает что он уже на крючке.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Дык что делать, что делать, ну ни портрет
же буду с нее печатать и вешать над кроватью. ))))))
После его устных прямых угроз, на много легче будит
установить его личность, и всего-то.
И к тому же может я доказывать-то ничего никому
не собираюсь, так покажу санитарам костраторам
и все, а он им сам пусть доказывает...
Может и у нас такое чудо случится!
Не верится![]()
Точно что ЧУДО!
Не верится, зато мечтается...
Вы не поверите, но мне сегодня звонили с Парксервиса!!!
Правда в то время, когда у меня был отключен звук на телефоне и я не успела ответить, но я перезвонила, уточнила, что на месте и жду звонка и с радостью пообщаюсь со звонившим руководством.
Во, как.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А вот это уже хуже, чем если бы они вообще не ответили. Ситуацию пытаются замять. Далее Вам скажут, что обидевший Вас парковщик сурово наказан, лишен зарплаты (которую он и так не получает), и переведен на другой участок работы или что-то вроде того. Из парксервиса в отдел, по моему, информации пойдет письмо о том, что обращение рассмотрено и данная проблема решена, чтобы закрыть Вашу жалобу. На самом деле никто конечно же не пошевелится, хотя впрочем парковщику все таки немного врутят чего-то и при следующей парковке он может, если напряжется Вас вспомнить...но в вообще это не на долго...
За нашу победу!
http://www.odessa.ua/acts/council/14084/
Змінити найменування комунального підприємства «Парксервіс Приморський», створеного рішенням Одеської міської ради №884-ІV від 27.12.2002р., на комунальне підприємство «Парксервіс-Одеса».
Юридична адреса Підприємства: 65039 , Україна, м. Одеса, вул. Канатна, 134.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Парковщики нынче не теОстанвливался у ЗАГСа сегодня, сгонял в магазин, минуты через 3 (100% не больше) возвращаюсь, падаю в салон, завожусь - тут парковщик нарисовался у двери (когда парковался - он был занят выпусканием лимузина и свадебного кортежа из тазиков в комплекте, вот уж точно отечественный колорит) и вежливо так нежным голоском: "Выезжаем с парковочки? 5 гривен."
В общем, после начала фразы: "Во-первых, я стоял менее 5-ти минут.." он пробормотал "Счастливого пути" и къебениматизировался на другой конец стоянки. А раньше ведь ещё спорить пытались)
Glory to Arstotzka!
Думаю, что оч. многие и так в курсе, однако советую поглядеть - тут вам и ПРАЙС ЛИСТ, и ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЖАЛОБ
(за качество - сорри, хотя все читается ОК)
кстати в севастополе тоже за парковку денег не берут... от так то
И шо вы думаете, я конечно не кровожадная, но "черная тетка" на месте, но... машину поставила без лишнего слова, а еще и помогла выехать причем сама пришла и руководила процессом, без лишних слов и без эмоций.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вчера возле соборной площади, парковщик требовал 5 гр за час, но квитанцию при этом давал на 1 гр. в час, мне конечно не жалко, но чтото он мне не понравился, вобщем послал я его за новыми квитанциями, а он пообещал мне проблемы если ещё раз приеду, сегодня поеду опять, интересно что там за проблемы.
Социальные закладки