Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 48 из 2059 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 41180
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Нинуля,я ставила в стоматполиклинике на Мечникова 2
    доктор - Ославский Александр Михайлович
    остагьное, если интересует - скину в личку

2. Вверх #942
    Посетитель
    Да и еще один плюс:
    Перед тем, как поставить, консультировалась у трех врачей - все в один голос твердили, что нужно удалять два здоровых зуба, чтобы появилось место.Попала к четвертому(у него и поставила), он сказал:"Удалять не будем, попробуем так."Попробовали - получилось!Правда из-за этого сроки растянулись,так бы вместо 3 лет было около года.Но греет мысль, что спасла 2 зуба.
    Но чтоб зря не обнадеживать, опять оговорюсь, что все индивидуально.Часто бывает,что без удаления никак.

3. Вверх #943
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Всё зависит от состояния зуба, то есть сколько осталось живого материала... и т.п., а лучший вариант(ИМХО) сделать винир на этот зуб и потом лет 10 не заморачиваться.
    Сергун, а что делать с виниром через 10 лет? И еще сколько по времени уходит на установку винира? Т.е. можно ли сделать за день? Я так понимаю стачивается часть зуба...как то не хочется так ходить...

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Василий Ш Посмотреть сообщение
    Я у Вас прямо каким-то параноиком-неудачником получился . Очень старательный, а толку нет, все даром, результат как у всех. Как в той песне "Остров невезения в океане есть..., чтоб они не делали - не идут дела...". Даже как-то жалко себя становится. . А если серьезно, то у меня на восстановление зуба фотоматериалом уходит от 40 минут до 2-х часов (с анастезией, полировкой и.т.д.), в зависимости от размера, сложности, расположения. Поинтересуйтесь, интереса ради, сколько эта процедура занимает у признанных корифеев, таких, как Радлинский (Полтава), Салова (С.Петербург) и др., при том, что они всегда работают с ассистентами. То-же касается и других видов работ.
    Да, люди иногда засыпали в кресле, бывало и такое. Но никто из них за это не был на меня в обиде. Наоборот, говорилось о том, что им было достаточно комфортно и лечение проходило безболезненно.
    Впрочем, я полагаю, что Вы разделяете мнение руководства клиники.
    Если качество лечения определяется для Вас заделыванием дырки, а не восстановлением формы, функции и эстетики, предотвращением дальнейших осложнений, то Вы определенно не мой пациент и смысла проводить 2 часа в кресле совершенно нет.
    Определенно понравился ответ )) Где Вы работаете? )) Какие цены?

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Всем привет!
    Нужен хороший стоматолог. Перечитала тему. Есть хорошие врачи и в СтоматИнституте, и на Тенистой, 8, и в "Овасаке" и еще во многих клиниках и кабинетах. Но как теперь из всего этого выбрать?

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужен хороший стоматолог. Перечитала тему. Есть хорошие врачи и в СтоматИнституте, и на Тенистой, 8, и в "Овасаке" и еще во многих клиниках и кабинетах. Но как теперь из всего этого выбрать?
    После недавнего похода в Овасак перечень моих требований к хорошему стоматологу расширился таким пунктом как уважение к пациенту. После общения с администратором и доктором (Бинюк Е.А.) пришлось уйти с клиники даже не сев в стомат. кресло.

7. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Могу своего посоветовать. Действительно замечательнейший врач. Цены "божеские". По моему совету уже несколько человек с форума ходили, отписались, что довольны. Принимает на Гамарника. Если интересует, скину координаты в личку.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Подскажите, пожалуйста, что это: у моего взрослого ребёнка произошло смещение челюсти с левой стороны. Она года четыре назад носила брекеты, после них были капы, которые она и сейчас одевает на ночь. Не так давно была в институте стоматологии и зашла к челюстно-лицевому хирургу, который внешне ощупав её челюсти, сказал, что это надо идти к ортодонту, что вероятно смещение произошло из-за брекетов. Как правильно поступить: идти к тому или другому, но ортодонту или всё же к хирургу, дабы поставить челюсть на место и закрыть этот вопрос раз и на всегда?! Дайте, пожалуйста, правильный совет! Заранее - спасибо!
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

9. Вверх #949
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что это: у моего взрослого ребёнка произошло смещение челюсти с левой стороны. Она года четыре назад носила брекеты, после них были капы, которые она и сейчас одевает на ночь. Не так давно была в институте стоматологии и зашла к челюстно-лицевому хирургу, который внешне ощупав её челюсти, сказал, что это надо идти к ортодонту, что вероятно смещение произошло из-за брекетов. Как правильно поступить: идти к тому или другому, но ортодонту или всё же к хирургу, дабы поставить челюсть на место и закрыть этот вопрос раз и на всегда?! Дайте, пожалуйста, правильный совет! Заранее - спасибо!
    Нужно, что-бы хирург и ортодонт посмотрели вместе и определились какой вариант лечения будет оптимальнее. Так консультируют на Тенистой 8, хирург Бабов - ортодонт Репужинский.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сергун, а что делать с виниром через 10 лет? И еще сколько по времени уходит на установку винира? Т.е. можно ли сделать за день? Я так понимаю стачивается часть зуба...как то не хочется так ходить...
    Всё зависит от метода изготовления винира, могут и за день сделать или временная конструкция, на то время пока будут изготавливать. Просто не думаю, что есть наблюдения пациентов больше 10 лет носящих виниры, так как у нас в стране безметаловая керамика на стадии развития.
    - По самоучителю.©

11. Вверх #951
    Кокетка Аватар для Svetka
    А, спасибо, а порекомендуйте кого нибудь, моно в личку, можно и себя,если вы этим занимаетесь . Ктоб хорошо делал передние зубы, пломба, винир...Все таки передние зубы..
    Последний раз редактировалось Svetka; 20.05.2008 в 09:31.

12. Вверх #952
    Рофлік невмирущій

В клинике "Аристома" на Кузнечной принимает Евчук Андрей Викторович.
    После того как наша дочка заснула у него в кресле во время лечения - других стоматологов даже не пытались искать.
    Теперь все друзья к нему и сами ездят и детей возят. Пока он им зубы лечит - дети мультики смотрят!

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Маринель
    Подскажите пожалйста у меня проблемы с деснами врач назначил инъекции линкоцина но после них опухает челюсть, а мне на работу ходить к студентам, есть ли другие варианты лечения. Или прийдется отпуска ждать? (и если есть, то можна в личку координаты врача к которому можно обратится за лечением)

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста у меня проблемы с деснами врач назначил инъекции линкоцина но после них опухает челюсть, а мне на работу ходить к студентам, есть ли другие варианты лечения. Или прийдется отпуска ждать? (и если есть, то можна в личку координаты врача к которому можно обратится за лечением)
    Ответил в личку.
    - По самоучителю.©

15. Вверх #955
    Новичок
    посоветуйте где поменять свои кривые зубы на металлокерамику, если исправлять свои уже поздно, мне 37 лет.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Могу своего посоветовать. Действительно замечательнейший врач. Цены "божеские". По моему совету уже несколько человек с форума ходили, отписались, что довольны. Принимает на Гамарника. Если интересует, скину координаты в личку.
    Спасибо. Сегодня иду к нему на консультацию. После расскажу о впечатлениях.

17. Вверх #957
    А, спасибо, а порекомендуйте кого нибудь, моно в личку, можно и себя,если вы этим занимаетесь . Ктоб хорошо делал передние зубы, пломба, винир...Все таки передние зубы..
    Ответил в личку
    - По самоучителю.©

18. Вверх #958
    Частый гость
    Сообщение от ВиктОрина
    Была у Н. М. на днях. Действительно, осталась довольна, всё рассказал, ничем не грузил, по деньгам - вообще не ожидала, рассчитывала на бОльшие. Думаю попробовать протезирование у него, тем более, что нужно уже.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я когда себе ставила виниры на передние зубы, носила временные зубы (самаянеприятная часть процедуры )...но это все не долго...

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите хорошего стоматолога на Черемушках. В идеале в районе ул. Якира. Ну и стоимость первого визита (просто осмотр и консультация)

Ответить в теме
Страница 48 из 2059 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права