Нинуля,я ставила в стоматполиклинике на Мечникова 2
доктор - Ославский Александр Михайлович
остагьное, если интересует - скину в личку![]()
|
Нинуля,я ставила в стоматполиклинике на Мечникова 2
доктор - Ославский Александр Михайлович
остагьное, если интересует - скину в личку![]()
Да и еще один плюс:
Перед тем, как поставить, консультировалась у трех врачей - все в один голос твердили, что нужно удалять два здоровых зуба, чтобы появилось место.Попала к четвертому(у него и поставила), он сказал:"Удалять не будем, попробуем так."Попробовали - получилось!Правда из-за этого сроки растянулись,так бы вместо 3 лет было около года.Но греет мысль, что спасла 2 зуба.
Но чтоб зря не обнадеживать, опять оговорюсь, что все индивидуально.Часто бывает,что без удаления никак.
Всем привет!
Нужен хороший стоматолог. Перечитала тему. Есть хорошие врачи и в СтоматИнституте, и на Тенистой, 8, и в "Овасаке" и еще во многих клиниках и кабинетах. Но как теперь из всего этого выбрать?
Подскажите, пожалуйста, что это: у моего взрослого ребёнка произошло смещение челюсти с левой стороны. Она года четыре назад носила брекеты, после них были капы, которые она и сейчас одевает на ночь. Не так давно была в институте стоматологии и зашла к челюстно-лицевому хирургу, который внешне ощупав её челюсти, сказал, что это надо идти к ортодонту, что вероятно смещение произошло из-за брекетов. Как правильно поступить: идти к тому или другому, но ортодонту или всё же к хирургу, дабы поставить челюсть на место и закрыть этот вопрос раз и на всегда?! Дайте, пожалуйста, правильный совет! Заранее - спасибо!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А, спасибо, а порекомендуйте кого нибудь, моно в личку, можно и себя,если вы этим занимаетесь. Ктоб хорошо делал передние зубы, пломба, винир...Все таки передние зубы
..
![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 20.05.2008 в 09:31.
В клинике "Аристома" на Кузнечной принимает Евчук Андрей Викторович.
После того как наша дочка заснула у него в кресле во время лечения - других стоматологов даже не пытались искать.
Теперь все друзья к нему и сами ездят и детей возят. Пока он им зубы лечит - дети мультики смотрят!
Подскажите пожалйста у меня проблемы с деснами врач назначил инъекции линкоцина но после них опухает челюсть, а мне на работу ходить к студентам, есть ли другие варианты лечения. Или прийдется отпуска ждать? (и если есть, то можна в личку координаты врача к которому можно обратится за лечением)
посоветуйте где поменять свои кривые зубы на металлокерамику, если исправлять свои уже поздно, мне 37 лет.
Была у Н. М. на днях. Действительно, осталась довольна, всё рассказал, ничем не грузил, по деньгам - вообще не ожидала, рассчитывала на бОльшие. Думаю попробовать протезирование у него, тем более, что нужно уже.Сообщение от ВиктОрина
Могу своего посоветовать. Действительно замечательнейший врач. Цены "божеские". По моему совету уже несколько человек с форума ходили, отписались, что довольны. Принимает на Гамарника. Если интересует, скину координаты в личку.
Подскажите хорошего стоматолога на Черемушках. В идеале в районе ул. Якира. Ну и стоимость первого визита (просто осмотр и консультация)
Социальные закладки