ОК! попробую вчером заползти под мойку с фотоаппаратом!![]()
Спасибо большое!
|
ОК! попробую вчером заползти под мойку с фотоаппаратом!![]()
Спасибо большое!
А квартира случайно не чешка? Может стоит там где в туалете труба вплотную прилегает к стене немножко расковырять эту стену и поставить туда бычную резку? Фоткайте всё, а не только под мойкой.
Arrive ее guilpourra
Квартира в монолитке 16 этажной, там фиг че проковыряешь в бетоне,да еще и так что бы пролезла трещетка для нарезания резьбы..
Трещётка не нужна. На ровном учатке трубы герметично зажимается такая себе муфточка-тройник, затем стенка старой трубы просверливается и вуаля, врезка готова. У меня такая на старой квартире уже 5 лет стоит, у любимой тёщи 2 года.
Ковырял я монолитки перфоратором - терпимо, своего доковырялся.
Arrive ее guilpourra
Проблема №2 заключается в отсутствии перфоратораС муфточкой недопоняла, посредствам чего она зажимается - хамуты? без резьбы то есть не накручитвается...
Chemik у меня к вам встречное предложение, будете у любимой тещи,сделайте фото муфточки (хоть телефоном).
ОХХУ,девушка, пригласите домой хорошего сантехника.Оно Вам это надо?
Кто-то слышал отзывы о бойлерах Teplo? Вроде, итальянские.
под этой торговой маркой продавались :
1. бойлеры пр-ва Лорензи (Италия).Это было лет 7 назад. Этот производитель продаёт их и под торговой маркой "Термекс".
2. бойлеры пр-ва Инер (Италия), лет 6 назад
3. бойлеры пр-ва Идроппи (Италия), лет 5 назад
4.бойлеры одесского пр-ва , завод на Бугаёвке, на улице Средней, сейчас они называются Нова тек. Это было года 4 назад.
5.бойлеры одесского пр-ва , завод на Киевской трассе, на улице Агрономической. . Это было года 1-4 назад.Завод выкупили французы.Что сейчас они делают и делают ли что то вообще, не знаю.
Уже узнал, скоро начнут продажу своих бойлеров Атлантик, выпущенных в Одессе
Последний раз редактировалось kokon; 12.03.2009 в 09:55.
вчера сходил и забрал недокомплект своего Аристона - клапан не положили. По телефону меня уверял продавец, что его быть не должно, но в инструкции в комплектации он есть.
Пришел, показал инструкцию... продавец недолго думая принес пакет с всякими разными клапанами. Там от Аристонов валялось штуки три. Еще от гореньи штук пять и еще какие-то. Кароч, я так понял они их складируют, а вкидывать в коробки при покупке просто забывают.
Дал он мне аристоновский и еще и извинился.
Единственное мне не нравится в аристоновском клапане - это нет рычажка, с его помощью, как я понял, можно воду слить вручную.
Сегодня видела Аристон на 80 л с двумя тенами и кучей наворотов. Скажите, пожалуйста, он стоит своих 1700 грн???
модель если можно напишите.
А вообще у нас в Полтаве Аристон Слим (высокий и худой) на 80 литров с этими же наворотами стоит 1420 грн в Эпицентре.
Как по мне - 1700 грн за 80 литров дороговато будет...
ps. сам нашел за 980 грн Аристон такой на 100 литров (цену скинули из-за маленькой вмятинки на корпусе).
Так что думайте...
http://ttsnikolaev.mk.ua/heaters/Ti_T_P_80.htm
Точно такой.
Социальные закладки