Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 45 из 754 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15076
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Yuls
    Шипит, потому что ТЭН перегревается. Сделайте профилактику. ИНаче выбьет "защита" в ближайшем будущем или просто сгорит.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Выбор бойлера

Спасибо всем форумчанам за помощь и за советы
    Щастье,спасибо,что не поленилась
    Не было возможности отписаться.Мы уже выбрали бойлер.Старый сняли,папа его раскрутил-там все проржавело внутри,говорит,что бак уже "решето"-т.е. не поможет никакой ремонт...Поэтому не берите нержавейку-она всета-ки быстро ржавеет
    Взяли BAXI на Староконном ,по совету нашего форумчана ,у Андрея,котрый был очень удивлен такой "рекламой" и сказал что никогда в интернете даже не общался

ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Спасибо всем форумчанам за помощь и за советы
    Щастье,спасибо,что не поленилась
    Не было возможности отписаться.Мы уже выбрали бойлер.Старый сняли,папа его раскрутил-там все проржавело внутри,говорит,что бак уже "решето"-т.е. не поможет никакой ремонт...Поэтому не берите нержавейку-она всета-ки быстро ржавеет
    Взяли BAXI на Староконном ,по совету нашего форумчана ,у Андрея,котрый был очень удивлен такой "рекламой" и сказал что никогда в интернете даже не общался

ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!
    Я покупал у него и выложил тут координаты, а продавец, может не то шо интырнет, а и писать вообще не умеет, но цены у него достойны рекомендаций на форуме. Так что я не он,а он не я, и вообще мы разные...........
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Старый сняли,папа его раскрутил-там все проржавело внутри,говорит,что бак уже "решето"-т.е. не поможет никакой ремонт...Поэтому не берите нержавейку-она всета-ки быстро ржавеет
    Вы же писали , что у вас бойлер "Кристалл". Он стальной, никакой нержавейкой там и не пахнет

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я покупал у него и выложил тут координаты, а продавец, может не то шо интырнет, а и писать вообще не умеет, но цены у него достойны рекомендаций на форуме. Так что я не он,а он не я, и вообще мы разные...........
    упадите ему в долю

6. Вверх #886
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Так брать нержавейку или нет? Химик (Chemik ) тот что взяли вы ВАХИ и Аристон 100 л (тот что вы мне советовали) ЧТо лучше по характеристикам и долговечности?
    РАзница в цене как по мне- не существенная ..Но хчоется купить то что прослужит дольше и лучше

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я взял себе Бакси. Все сведения брал из этой темы.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Так брать нержавейку или нет? Химик (Chemik ) тот что взяли вы ВАХИ и Аристон 100 л (тот что вы мне советовали) ЧТо лучше по характеристикам и долговечности?
    РАзница в цене как по мне- не существенная ..Но хчоется купить то что прослужит дольше и лучше
    Нержавейку не брать ... А лучше все же тот продукт на который все в порядке с сервисом у Аристона с сервисом проблем нет , а у Бакси сервис чисто символический , поэтому их и нет в больших магазинах , хотя бак все таки качественный ...

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Нержавейку не брать ... А лучше все же тот продукт на который все в порядке с сервисом у Аристона с сервисом проблем нет , а у Бакси сервис чисто символический , поэтому их и нет в больших магазинах , хотя бак все таки качественный ...
    У бакси вполне нормальный сервис от поставщика (фирма "Титан"). Возможно , на рынке есть продукт из других регионов Украины, тогда с гарантией непонятка...

10. Вверх #890
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Сегодня был на Стараконом рынке,специально узнал сколько стоит Магниевый Анод! Диам. около 20-25 мм длина около 20-25 см стоит 55грн.
    Есть больше размером, ну и цена меняется.

11. Вверх #891
    Частый гость
    OXXY
    Я бы остановился все же на Бакси. Если будете делать профилактику (можно и у обычных частников) с заменой анода, то бойлер простоит долго.
    Аноды бывают разные, однако по-моему, нет смысла брать с бОльшим диаметром, лучше взять подлиннее (главное ведь поверхность контакта). На староконке я, например, беру "обычные" аноды (5-8-ка) по 30 грн, они подходят для объемов до 100 литров. Если надо, могу рассказать где именно.

12. Вверх #892
    Новичок
    Здравствуйте !

У меня вопрос: не могу выбрать между двух боллеров на 100 литров, подскажите ПОЖАЛУЙСТА что лучше

1 ВАРИАНТ - ATLANTIC O'PRO VM 100N4 за 1350 грн. 5 лет гарантии на бак и 2 на тен http://www.trade-lux.com/goods_ATLANTIC-O-PRO-VM-100N4.htm

2 ВАРИАНТ - Ariston SG100R за 1250 грн. 3 года на бак и 1 год на тен http://www.gercon.kiev.ua/eshop/c102

Заранее благодарен !

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Стараконом рынке,специально узнал сколько стоит Магниевый Анод! Диам. около 20-25 мм длина около 20-25 см стоит 55грн.
    Есть больше размером, ну и цена меняется.
    знакомый продаёт аноды диаметром 20 мм и длиной 95 мм за 15 гривен, длиною 200 мм за 30 гривен. Если предложение заинтересовало , обращайтесь в личку

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий_26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !

У меня вопрос: не могу выбрать между двух боллеров на 100 литров, подскажите ПОЖАЛУЙСТА что лучше

1 ВАРИАНТ - ATLANTIC O'PRO VM 100N4 за 1350 грн. 5 лет гарантии на бак и 2 на тен http://www.trade-lux.com/goods_ATLANTIC-O-PRO-VM-100N4.htm

2 ВАРИАНТ - Ariston SG100R за 1250 грн. 3 года на бак и 1 год на тен http://www.gercon.kiev.ua/eshop/c102

Заранее благодарен !
    Ariston SG100R - 5 лет гарантии

http://ariston.ua/products/1/

А у Атлантика реальная гарантия 1 год дальше ее нужно продлевать путем проведения профилактики в сервисном центре за дополнительные деньги ...

Так что думаю разумный выбор все таки Аристон ....

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Дмитрий_26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !

Заранее благодарен !
    Серия SG (Суперглас) у Аристона самая слабая...Фуфло, одним словом.
    Сейчас уже и не производится. Видимо, какой-то завалящий остался...

16. Вверх #896
    Новичок
    Спасибо за ценный совет !

Завтра же всё подробно узнаю о сервисе по Атлантике так как в отличии от Аристона у него есть содержание титана и кобальта в покрытии емали и ещё какието защиты и сухой тен.

Странно что на Аристон дают всего 3 года на бак а не 5 в том неплохом магазине в центре города что я нашел

Скажите ещё, а Бакси и Горения могут быть ? Горению все продавцы очень хвалят а Бакси вроди бы по сервису сложно и комплектующим ..........
    Последний раз редактировалось Дмитрий_26; 05.03.2009 в 19:51.

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Серия SG (Суперглас) у Аристона самая слабая...Фуфло, одним словом.
    Сейчас уже и не производится. Видимо, какой-то завалящий остался...
    Не читайте на ночь советских газет серия SG производится полным ходом , и разницы в эмалировании внутреннего бака у дорогих и дешевых, серий нет никакой , что в тех, что в других пресловутая титано-кобальтовая эмаль ...Все остальное что написано на модных наклейках - чистой воды маркетинг ...

18. Вверх #898
    Не читайте на ночь советских газет серия SG производится полным ходом , и разницы в эмалировании внутреннего бака у дорогих и дешевых, серий нет никакой , что в тех, что в других пресловутая титано-кобальтовая эмаль ...Все остальное что написано на модных наклейках - чистой воды маркетинг ...
    Ню-ню. Только при этом срок гарантии на бак от протечки разный в разных сериях.

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Только при этом срок гарантии на бак от протечки разный в разных сериях.
    Ну ясное дело и цена ведь разная ,этим и страхуются ...Или вы думаете на одном заводе этот бак эмалируют так, а другой иначе и по разным техпроцессам ???? Снимите крышки у баков с разной гарантией , например у Атлантик серии Е и серии ОПРО и никакой разницы вы не увидите баки будут абсолютно идентичны а разница в цене будет существенна - потому что разница между нимим МАРКЕТИНГОВАЯ, а не реальная ...

20. Вверх #900
    Новичок
    потому что разница между нимим МАРКЕТИНГОВАЯ, а не реальная ...
    Скажите, если дело всё в маркетинге - значит это либо подделки либо прямой обман - манипулирование покупателя косвенной, фальшивой рекламой. Тогда все продавцы лгуны-мошенники но это же абсурд. Если бы Вы вскрывали боллера - тогда мой вопрос был бы снят.

Ответить в теме
Страница 45 из 754 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права