Yuls
Шипит, потому что ТЭН перегревается. Сделайте профилактику. ИНаче выбьет "защита" в ближайшем будущем или просто сгорит.
|
Yuls
Шипит, потому что ТЭН перегревается. Сделайте профилактику. ИНаче выбьет "защита" в ближайшем будущем или просто сгорит.
Спасибо всем форумчанам за помощь и за советы
Щастье,спасибо,что не поленилась
Не было возможности отписаться.Мы уже выбрали бойлер.Старый сняли,папа его раскрутил-там все проржавело внутри,говорит,что бак уже "решето"-т.е. не поможет никакой ремонт...Поэтому не берите нержавейку-она всета-ки быстро ржавеет
Взяли BAXI на Староконном ,по совету нашего форумчана ,у Андрея,котрый был очень удивлен такой "рекламой" и сказал что никогда в интернете даже не общался
ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!![]()
Так брать нержавейку или нет? Химик (Chemik ) тот что взяли вы ВАХИ и Аристон 100 л (тот что вы мне советовали) ЧТо лучше по характеристикам и долговечности?
РАзница в цене как по мне- не существенная ..Но хчоется купить то что прослужит дольше и лучше
Я взял себе Бакси. Все сведения брал из этой темы.
Arrive ее guilpourra
Сегодня был на Стараконом рынке,специально узнал сколько стоит Магниевый Анод! Диам. около 20-25 мм длина около 20-25 см стоит 55грн.
Есть больше размером, ну и цена меняется.
OXXY
Я бы остановился все же на Бакси. Если будете делать профилактику (можно и у обычных частников) с заменой анода, то бойлер простоит долго.
Аноды бывают разные, однако по-моему, нет смысла брать с бОльшим диаметром, лучше взять подлиннее (главное ведь поверхность контакта). На староконке я, например, беру "обычные" аноды (5-8-ка) по 30 грн, они подходят для объемов до 100 литров. Если надо, могу рассказать где именно.
Здравствуйте !
У меня вопрос: не могу выбрать между двух боллеров на 100 литров, подскажите ПОЖАЛУЙСТА что лучше
1 ВАРИАНТ - ATLANTIC O'PRO VM 100N4 за 1350 грн. 5 лет гарантии на бак и 2 на тен http://www.trade-lux.com/goods_ATLANTIC-O-PRO-VM-100N4.htm
2 ВАРИАНТ - Ariston SG100R за 1250 грн. 3 года на бак и 1 год на тен http://www.gercon.kiev.ua/eshop/c102
Заранее благодарен !
Ariston SG100R - 5 лет гарантии
http://ariston.ua/products/1/
А у Атлантика реальная гарантия 1 год дальше ее нужно продлевать путем проведения профилактики в сервисном центре за дополнительные деньги ...
Так что думаю разумный выбор все таки Аристон ....
Спасибо за ценный совет !
Завтра же всё подробно узнаю о сервисе по Атлантике так как в отличии от Аристона у него есть содержание титана и кобальта в покрытии емали и ещё какието защиты и сухой тен.
Странно что на Аристон дают всего 3 года на бак а не 5 в том неплохом магазине в центре города что я нашел
Скажите ещё, а Бакси и Горения могут быть ? Горению все продавцы очень хвалят а Бакси вроди бы по сервису сложно и комплектующим ..........
Последний раз редактировалось Дмитрий_26; 05.03.2009 в 19:51.
Не читайте на ночь советских газет серия SG производится полным ходом , и разницы в эмалировании внутреннего бака у дорогих и дешевых, серий нет никакой , что в тех, что в других пресловутая титано-кобальтовая эмаль ...Все остальное что написано на модных наклейках - чистой воды маркетинг ...
Ну ясное дело и цена ведь разная ,этим и страхуются ...Или вы думаете на одном заводе этот бак эмалируют так, а другой иначе и по разным техпроцессам ???? Снимите крышки у баков с разной гарантией , например у Атлантик серии Е и серии ОПРО и никакой разницы вы не увидите баки будут абсолютно идентичны а разница в цене будет существенна - потому что разница между нимим МАРКЕТИНГОВАЯ, а не реальная ...
Социальные закладки