Кандаурова Света супер мастер, правда к ней очередь большая и стоит она не мало, но специалист просто супер, я осталась ею очень довольна!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=34 вот здесь дают координаты))) пост № 668
|
Кандаурова Света супер мастер, правда к ней очередь большая и стоит она не мало, но специалист просто супер, я осталась ею очень довольна!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=34 вот здесь дают координаты))) пост № 668
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
у меня волосы как-то непонятно, и не ровные, но и не кучерявые и пушаться. но и сами по себе обьемные.Оля мне их сушит - и они становятся ровными, но так, на полчасика.. дома я феном тож не сушу и утюжком выравниваю только в экстренном случае)
Вообщем, лучше фотку выложу. тут я стриглась у нее где-то полтора месяца назад) Вот такая я нечесаная хожу по городу)
та не, мне серьезно не нравится..![]()
просто я ровные люблю и шелковистые люблю)
ах да. они еще и лезут)
ага, кто-то явно на комплимент нарываетсяЯ тоже хочу такие "отстойные" волосы, как у вас, чесслово
гы-гы, да вы мечтатель, у нас разве кто-то может сделать стильную стрижку на вьющихся волосах?? Отчаялась искать таких спецов, ей-богу!.. Если найдете - мне, плиз, координаты, будем апробировать![]()
я делала свадебную прическу и макияж у Александра Новикова - осталась ооочень довольна! Так что если заинтересует - пишите в личку, покажу свои фото со свадьбы и дам координаты.
не в том дело, я не говорю, что они плохие - они проблемные. мне надоела уже эта стрижка, с одним и тем же всю жизнь. хочется что-то именно стильное, а с такими волосами, как у меня - ниче не получается... ладно бы они полностью кудрявые были, а так - фифти-фифти.. и нихто не поможет
ксати, кто делал, эту, как ее - зведу?
блин, действительно получилась какая-то самореклама![]()
хи-хи не где.. я не красила волосы..
ой, як я вас розумію (с) А мне как надоело ходить с дефективным проборчиком посередине (а подругому нихрена не укладывается, т.к. у меня вихрь дурацкий там, где у нормальных людей челка начинается) и волосы сильно вьющиеся и при всем притом достаточно редкие (хотя за счет объема этого, конечно, не видно). короче, на голове хроническое черт знает что, а тоже хочется чего-то стильного и красивого..буду плакать!
да, у меня слоями такими.. так лучше получается.. если у тебя похожие волосы, значит, я думаю будет здорово.
Я раньше тоже пенкой делала, но мне не очень жесткость нравится после нее, а сейчас я кристаллами блэк пользуюсь, чтоб хоть не так торчало..
Вообщем, Оля мне понравилась тем, что она не отрезает лишнего, тем более я отращивю волсы.. Она только все не нужное уберет.
Hloya, УмНиЧкА, спасибо вам))
Еще раз повторюсь... подскажите классного мужского мастера...
Классный мастер по мужским стрижкам есть ,зовут Ира,работает на Малиновского 80
Посоветуйте плиз хорошего мастера кто выезжает на дом(центр). Подстричься хочу прямо в навязчивую идею превратилось, а лялю маленькую не с кем оставить. И желательно чтобы могла посоветовать что то по смене имиджа. Может тут было что то но просто хронически не успеваю за компом сидеть.![]()
Катя я
ну.. и где ж впечатления? что- не нра?
Социальные закладки