подскажите пожалуйста в каких салонах города делается химическая развивка? и сколько примерно стоит? я хочу чёлку выпрямить, ибо достала!![]()
|
подскажите пожалуйста в каких салонах города делается химическая развивка? и сколько примерно стоит? я хочу чёлку выпрямить, ибо достала!![]()
смысл жизни есть - любовь
Девочки, кто был в салоне Сан Валентино на Космонавтов? Кто из мастеров хорошо стрижет может определить, какая прическа подойдет?
Последний раз редактировалось Valuta; 18.09.2008 в 22:04.
Всё, уже нашла мастера) В среду иду чёлку выпрямлять![]()
Подскажите пожалуйста крутого мастера по мужским стрижкам-причёскам... и может работы можно где посмотреть ?
Подскажите, пожалуйста, хорошего женского мастера на пос. Котовского.
Хочется хорошую стрижку на волосы до плеч, а довериться кому-то страшно.
Моя мастер просто зажралась - прошу прощения за выражение. Вот и ищу замену.
Подскажите, пожалуйста, стоимость стрижки у Шабатиной. Буду крайне признательна.
около 80 грн, на волосы средней длинны (ниже лопаток).. +/-
ого) у вас там что какая-то супер-пупер стрижка, или это так цены поднядись за 1,5 месяца..
а может укладка сложная? мне она высушила ровные и все))
было 80.
Девчонки, прочитала пост, и сразу позвонила в Ольгер записать к Оле на стрижку ( т.к. уже давно собиралась что-то сделать с волосами).. Но на удивление меня записали на это же восресенье, и очередей нет... Я туда попала?))
примерно сказали обойдётся около 140 грн с укладкой..
Волосы ниже плеч, хочется нечто эдакого, сама не знаю чего) Ольга может подсазать что-то по стрижке, ну, что лучше подойдёт, или самой объяснять надо?...)
Стрижка хоть понравилась?))
Ну высушить и уложить - должно быть разные вещи) по крайней мере я на это надеюсь) не зря же укладка стоит 70 грн.. мне по тел так сказали.. стрижка 70 и укладка 70) примерно)
Последний раз редактировалось loli; 30.09.2008 в 15:19.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вы знаете, я к ней хожу около 2-х лет, всегда довольна результатом и стрижкой и мелированием, можете примерно ей сказать что хотите, и примерно расспросить будет хорошо или нет... сама она вряд ли инициативу будет проявлятьну у меня укладки и к вечеру почти след простыл... волосы у меня такие, ниче на них не держиться))))
кстати отпишитесь потом, и по ценам и по впечатления))) удачи Вам))
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 30.09.2008 в 21:57.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Всем добрый вечер подскажите хорошего женского мастера который сможет подобрать стрижку и хорошо делает мелирование желательно с центра
посоветуйте парекмахера(кто хорошо занимается блондинками)
Наверное, вас записали на мое время, потому как буквально за пару дней до - я отказалась от вечера воскресенья
![]()
Я тоже думаю все-таки определиться направлением, а там Оля подскажет..
Мне волосы она просто сушит - и норм
Ну по поводу нравится - я никогда еще не была удовлетворена стрижкой на все 100%, где бы я не стриглась) ну волосы еще проблемные у меня))
а вообще - не плохо.
Девушка. вы уже третий раз спрашиваете одно и тоже - читайте тему и выбирайте, что подходит вам. Тут инфы - море![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 17:52.
У кого есть хороший мастер-парикмахер свадебных причесок?
Может быть) а у вас с волосами какая проблема?
Просто у меня они кучерявятся, а хочется укладку с выпрямлением и объёмом, что-то типа того)..
и стрижку хочется стильную, но чтобы долго потом с ней не возиться, так как после мытья головы я волосы вобще феном не сушу и не укладываю..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки