Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 47 из 521 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10405
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    подскажите пожалуйста в каких салонах города делается химическая развивка? и сколько примерно стоит? я хочу чёлку выпрямить, ибо достала!
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Соломея
    Девочки, кто был в салоне Сан Валентино на Космонавтов? Кто из мастеров хорошо стрижет может определить, какая прическа подойдет?

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в каких салонах города делается химическая развивка? и сколько примерно стоит? я хочу чёлку выпрямить, ибо достала!
    она у вас прямая будет как палка.и общалась я когда то с девочкой,которая выпрямила себе волосы-не знаю почему,но она очень НЕ СОВЕТОВАЛА это делать.имхо

4. Вверх #924
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    оооо, как я вас понимаю.. у меня вообще с челкой траблы полнейшие, с ней просто ничего сделать нельзя, поэтому я не парюсь и прошу мне ее вообще не делать, советую заняться тем же

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    она у вас прямая будет как палка.и общалась я когда то с девочкой,которая выпрямила себе волосы-не знаю почему,но она очень НЕ СОВЕТОВАЛА это делать.имхо
    та не будет как палка - феном подкрутила и пошла. и лучше палка, чем концы в разные стороны

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    поэтому я не парюсь и прошу мне ее вообще не делать, советую заняться тем же
    ну я люблю чёлку свою))) просто запарилась уже года 4 как утюжком каждый день её выравнивать. а отращивать не хочу
    Последний раз редактировалось Valuta; 18.09.2008 в 22:04.

6. Вверх #926
    Всё, уже нашла мастера) В среду иду чёлку выпрямлять

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Подскажите пожалуйста крутого мастера по мужским стрижкам-причёскам... и может работы можно где посмотреть ?

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите, пожалуйста, хорошего женского мастера на пос. Котовского.
    Хочется хорошую стрижку на волосы до плеч, а довериться кому-то страшно.
    Моя мастер просто зажралась - прошу прощения за выражение. Вот и ищу замену.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Подскажите, пожалуйста, стоимость стрижки у Шабатиной. Буду крайне признательна.

10. Вверх #930
    Мисс Сексапильность
    около 80 грн, на волосы средней длинны (ниже лопаток).. +/-

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость стрижки у Шабатиной. Буду крайне признательна.
    стриглась в среду- 160 грн, с укладкой...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #932
    Мисс Сексапильность
    ого) у вас там что какая-то супер-пупер стрижка, или это так цены поднядись за 1,5 месяца..
    а может укладка сложная? мне она высушила ровные и все))
    было 80.

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    У Ольги действительно "золотые руки", помню ее еще когда она работала на Петрашевского.
    Но есть онда беда, запись к ней на месяц-два вперед, что неудобно когда срочно надо соорудить на голове красоту(((
    Девчонки, прочитала пост, и сразу позвонила в Ольгер записать к Оле на стрижку ( т.к. уже давно собиралась что-то сделать с волосами).. Но на удивление меня записали на это же восресенье, и очередей нет... Я туда попала?))
    примерно сказали обойдётся около 140 грн с укладкой..
    Волосы ниже плеч, хочется нечто эдакого, сама не знаю чего) Ольга может подсазать что-то по стрижке, ну, что лучше подойдёт, или самой объяснять надо?...)

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ого) у вас там что какая-то супер-пупер стрижка, или это так цены поднядись за 1,5 месяца..
    было 80.
    Стрижка хоть понравилась?))
    Ну высушить и уложить - должно быть разные вещи) по крайней мере я на это надеюсь) не зря же укладка стоит 70 грн.. мне по тел так сказали.. стрижка 70 и укладка 70) примерно)
    Последний раз редактировалось loli; 30.09.2008 в 15:19.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #934
    было 80.
    не знаю, сама удивилась... т.к. была перед этим 31 июля и заплатила 100 грн., да нет волосы до плеч... ну тут она правда с утюжком и средствами укладывала...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девчонки, прочитала пост, и сразу позвонила в Ольгер записать к Оле на стрижку ( т.к. уже давно собиралась что-то сделать с волосами).. Но на удивление меня записали на это же восресенье, и очередей нет... Я туда попала?))
    Волосы ниже плеч, хочется нечто эдакого, сама не знаю чего) Ольга может подсазать что-то по стрижке, ну, что лучше подойдёт, или самой объяснять надо?...)

Ну высушить и уложить - должно быть разные вещи) по крайней мере я на это надеюсь) не зря же укладка стоит 70 грн.. мне по тел так сказали.. стрижка 70 и укладка 70) примерно)

вы знаете, я к ней хожу около 2-х лет, всегда довольна результатом и стрижкой и мелированием, можете примерно ей сказать что хотите, и примерно расспросить будет хорошо или нет... сама она вряд ли инициативу будет проявлять ну у меня укладки и к вечеру почти след простыл... волосы у меня такие, ниче на них не держиться))))

кстати отпишитесь потом, и по ценам и по впечатления))) удачи Вам))
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 30.09.2008 в 21:57.
    Лапочка Дочка! 06.01.08

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Pantera 86
    Всем добрый вечер подскажите хорошего женского мастера который сможет подобрать стрижку и хорошо делает мелирование желательно с центра

17. Вверх #937
    Частый гость
    посоветуйте парекмахера(кто хорошо занимается блондинками)

18. Вверх #938
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Наверное, вас записали на мое время, потому как буквально за пару дней до - я отказалась от вечера воскресенья
    Я тоже думаю все-таки определиться направлением, а там Оля подскажет..
    Мне волосы она просто сушит - и норм
    Ну по поводу нравится - я никогда еще не была удовлетворена стрижкой на все 100%, где бы я не стриглась) ну волосы еще проблемные у меня))
    а вообще - не плохо.

Цитата Сообщение от Pantera 86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер подскажите хорошего женского мастера который сможет подобрать стрижку и хорошо делает мелирование желательно с центра
    Девушка. вы уже третий раз спрашиваете одно и тоже - читайте тему и выбирайте, что подходит вам. Тут инфы - море
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 17:52.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для LEES
    У кого есть хороший мастер-парикмахер свадебных причесок?

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Наверное, вас записали на мое время, потому как буквально за пару дней до - я отказалась от вечера воскресенья
    Я тоже думаю все-таки определиться направлением, а там Оля подскажет..
    Мне волосы она просто сушит - и норм
    Ну по поводу нравится - я никогда еще не была удовлетворена стрижкой на все 100%, где бы я не стриглась) ну волосы еще проблемные у меня))
    а вообще - не плохо.
    Может быть) а у вас с волосами какая проблема?
    Просто у меня они кучерявятся, а хочется укладку с выпрямлением и объёмом, что-то типа того)..
    и стрижку хочется стильную, но чтобы долго потом с ней не возиться, так как после мытья головы я волосы вобще феном не сушу и не укладываю..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 47 из 521 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права