Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 48 из 215 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4281
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Элеонора Ивановна хоть и пожилая, но ОЧЕНЬ хороший преподаватель. И не важно какой человек - пожилой или старый, а главное, что даёт ОТЛИЧНЫЕ знания и ЛЮБИТ своих детей.

Она самый лучший преподаватель младших классов в 35 школе.
    А у меня другое мнение. Я считаю лучшим преподавателем начальных классов Железняк Инну Михайловну!!! Мой сын, хоть и учится у Инны Михайловны, Элеонору Ивановну боится как огня, потому что говорит: "-она очень кричит". Классы рядом... иногда проходя мимо сама шарахаюсь... А на Инну Михайловну , он нарадоваться не может, очень ее любит и на каникулах по ней скучает.
    Так, что не стоит принижать других учителей... для нас наша учительница САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаете, многие живут еще в системе старых школ, где школа должна была давать знания. Сегодня школа другая, и давать знания- задача родителей, причем с самого раннего возраста ребенка. Создав хороший базис, занимаясь с ним самостоятельно, не рассчитывая на кого-то, ребенок сам в дальнейшем работает на свои знания. Тогда и образование будет не узкошкольным, и претензий к школам меньше.
    Я поняла это еще 20 лет назад и строго следовала такому принципу. Ничего от школы не требовала, поднимая планку для детей исключительно в семье, что позволило избежать многих школьных соблазнов, в том числе, желания кому-то что-то доказать или понравиться. Сейчас вижу, что это был правильный выбор

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, но нужно учитывать и другой вариант, когда из ребенка пытаются всеми правдами и неправдами сделать отличника и не всегда он (ребенок) в состоянии оправдать ожидания родителей........ вообще получается очень риторический разговор....
    Вот здесь-то и возникает "крепкая" дружба некоторых учителей и родителей. Это всегда очень смешно выглядит

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Toma, ничего другого я не ожидала, увы.......) Это все выводы и предположения, сделанные после диалога?)

Интуиция вас явно подводит, но это не показатель, что вы не женщина...
    Латона,это всего лишь попытка пошутить (смайлик не заметили? ),глядя на Ваш поучительный и язвительный тон.

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    что-то слышно про карантин в Одесских школах, и в частности в 35 школе

6. Вверх #946
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    что-то слышно про карантин в Одесских школах, и в частности в 35 школе
    Животрепещущий вопрос, особенно при этой погоде...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #947
    Да, уж, совершенно согласна, т.е. в сш35 нет карантина.
    Правда родителям,к-рые работают и маленькие детки 1-2 класс, тяжело, с карантином будет.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Вот мучаюсь сомнениями между 35 и 119 школой. Нам 2012 в первый класс. Из плюсов: 35 рядом с домом и для нас важен английский и русский (преподавание исключительно на русском), т.к. ребёнок в последствии (с 11 лет) будет учится заграницей. Я думаю, что по остальным предметам все начальные школы примерно одинаковы. Но вот с кем не говорю все крутят пальцем у виска, мол ты что первый лицей, это ж ЛИЦЕЙ. Но мне почему то кажется, что там, (в 119), уровень английского, скажем так, не сильно высок, а базируется на выкачке денег из родителей в виде репетиторства. Тоеть, уровень достигнуть можно, но только беря доп уроки у своего же учителя. Не, не то, что б меня жаба давит доп платить, просто не хочется предвзятого отношения (после доп занятий грех уж плохие оценки ставить) и заглядывания в карман. Ведь все мы своих детей посылаем в школу за знаниями, а не для мат поддержки учителей. Может здесь кто-нибудь, что-то путное посоветует. Как вообще обстоят дела со знанием английского языка после 4 класса? Ну скажем, может ли ребёнок простыми предложениями объясниться? На каком уровне преподают русский и русскую ли-ру? Нет ли такого, что русский преподают столько же сколько и украинский в результате чего ребёнок в 4 классе ни там ни там толком не понимает и путает правила? Спасибо
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Кто-нибудь в курсе, Малышок уже начался?

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для Insa
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, Малышок уже начался?
    Вроде сегодня должен начаться, но точно не знаю. Мы пойдем уже на следующей неделе, так что, если будет инфа - напишите, пжл.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Мы тоже сегодня решили не идти ) Созвонилась с мамой, чей телефон есть - они болеют... В пятницу попробуем, может, и вторая группа отпишется )

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Вот мучаюсь сомнениями между 35 и 119 школой. Нам 2012 в первый класс. Из плюсов: 35 рядом с домом и для нас важен английский и русский (преподавание исключительно на русском), т.к. ребёнок в последствии (с 11 лет) будет учится заграницей. Я думаю, что по остальным предметам все начальные школы примерно одинаковы. Но вот с кем не говорю все крутят пальцем у виска, мол ты что первый лицей, это ж ЛИЦЕЙ. Но мне почему то кажется, что там, (в 119), уровень английского, скажем так, не сильно высок, а базируется на выкачке денег из родителей в виде репетиторства. Тоеть, уровень достигнуть можно, но только беря доп уроки у своего же учителя. Не, не то, что б меня жаба давит доп платить, просто не хочется предвзятого отношения (после доп занятий грех уж плохие оценки ставить) и заглядывания в карман. Ведь все мы своих детей посылаем в школу за знаниями, а не для мат поддержки учителей. Может здесь кто-нибудь, что-то путное посоветует. Как вообще обстоят дела со знанием английского языка после 4 класса? Ну скажем, может ли ребёнок простыми предложениями объясниться? На каком уровне преподают русский и русскую ли-ру? Нет ли такого, что русский преподают столько же сколько и украинский в результате чего ребёнок в 4 классе ни там ни там толком не понимает и путает правила? Спасибо
    Сразу скажу, очень большое значение имеет близкое расположение школы к дому. Поверьте, начало занятий в 8-15, особенно, если работаешь-это, еще, то испытание для мамы
    Если в семье родители говорят на русском языке, и Вы планируете жить в среде, где не нужен будет украинский, то лучше идти в русскоязычную школу, т.к.у ребенка не будет еще языковой нагрузки, кроме всех остальных.
    Уровень англ.яз., имхо, средний, я не скажу ничего нового, что просто нужно работать с ребенком и регулярно, тогда будут результаты.
    Уже во 2-3 классе на англ.яз. дети умеют изъясняться простыми предложениями, много внимания уделяется грамматике.
    Касательно русского языка и литературы, их преподают в чуть меньшем объеме, чем это было в советские времена, и письменный украинский начинается со 2 класса, как и раньше. Меньший объем связан с дополн.предметами- Яи Украина, Осн.Здор.и т.п.
    Но, такая же ситуация будет и в 119, и в любой др. школе, к-рая является государственной.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Loula-согласна с Вами - именно по этой причине пошли в 35-ю (выбирала тоже между 35-й и 119-й). Там,правда,на 8.30 нужно приходить,но каждодневная езда и нервотрепка не всем по плечу . Уровень английского выше,мне так кажется,в 119-й.По крайней мере,материала они проходят больше. Учителя там тоже разные бывают(я англичан имею в виду). Для хорошего уровня и тут и там нужны доп.занятия.
    Последний раз редактировалось Toma; 26.02.2011 в 13:50.

14. Вверх #954
    Новичок Аватар для Insa
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня решили не идти ) Созвонилась с мамой, чей телефон есть - они болеют... В пятницу попробуем, может, и вторая группа отпишется )
    Добрый день, не подскажите насчет Малышка, занятия уже идут?

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Insa Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите насчет Малышка, занятия уже идут?
    идут, с 1 февраля

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Закончила 5 лет назад 35ю школу. Начиная с 8 или 9 класса английский изучался 8 раз в неделю, 5 раз обычный + 3 раза факультатив (бизнес, литература, страноведение). За что очень благодарна школе. В ВУЗе знала английский лучше всех, без какой-либо подготовки.
    Никаких баснословных "поборов" не было, платили по 50 грн в месяц+ учебники (английские, французские\немецкие). Уровень преподавания русского, украинского и иностранных языков очень высокий. Всегда писала грамотно и благодарю за это свою учительницу русского языка Морозову Любдмилу Александровну! Очень сильный преподаватель математики Цейтлин Ольга Игоревна - очень интересный собеседник и прекрасный человек!
    Могу сказать на 1000% что никто тянуть деньги из родителей не будет, если родители сами не захотят "получить" золотую медаль своему чаду. В нашем классе было много медалистов, но все из них старались, был и мальчик, который ни копейки не заплатил ни за дополнительные, ни за что-то другое и получил ее сам. Кто хотел поднять оценку, занимался с учителями дополнительно.
    Согласна также, что физику, химию, биологию знали плохо, но мы просто не хотели эти предметы знать. Так что - все индивидуально и зависит от желания родителей и учеников.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Закончила 5 лет назад 35ю школу. Начиная с 8 или 9 класса английский изучался 8 раз в неделю, 5 раз обычный + 3 раза факультатив (бизнес, литература, страноведение). За что очень благодарна школе. В ВУЗе знала английский лучше всех, без какой-либо подготовки.
    Никаких баснословных "поборов" не было, платили по 50 грн в месяц+ учебники (английские, французские\немецкие). Уровень преподавания русского, украинского и иностранных языков очень высокий. Всегда писала грамотно и благодарю за это свою учительницу русского языка Морозову Любдмилу Александровну! Очень сильный преподаватель математики Цейтлин Ольга Игоревна - очень интересный собеседник и прекрасный человек!
    Могу сказать на 1000% что никто тянуть деньги из родителей не будет, если родители сами не захотят "получить" золотую медаль своему чаду. В нашем классе было много медалистов, но все из них старались, был и мальчик, который ни копейки не заплатил ни за дополнительные, ни за что-то другое и получил ее сам. Кто хотел поднять оценку, занимался с учителями дополнительно.
    Согласна также, что физику, химию, биологию знали плохо, но мы просто не хотели эти предметы знать. Так что - все индивидуально и зависит от желания родителей и учеников.
    Даже 2-3 года имеет в нашей системе колосальное значение, а 5 лет - вообще вечность! Но, я совершенно с Вами согласна:
    Когда-то школа была более, чем приличной, но этот крепкий фундамент планомерно разнесла система по кирпичикам.
    Вообще, лет 15 тому назад многие школы были хорошы, а 35 выделялась еще отличным знанием англ. языка.
    Сейчас в школе достаточно собирают средств, причем не всегда все родители этим довольны, не все сборы обоснованы.
    Знания дают приличные, но слегка смахивает на схему высших учебных заведений: начитка материала, а дома разъяснение, т.к. слишком насыщена программа и учитель занят делами, к-рые не относятся напрямую к его должностным обязанностям.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Ornela
    Подскажите,плиз,сколько в месяц стоит Малышок(и расписание).
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Если среди учителей есть Надежда Николаевна то идите к ней) лучшая среди 1-3х классов
    Это Старостенко?
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Даже 2-3 года имеет в нашей системе колосальное значение, а 5 лет - вообще вечность! Но, я совершенно с Вами согласна:
    Когда-то школа была более, чем приличной, но этот крепкий фундамент планомерно разнесла система по кирпичикам.
    Вообще, лет 15 тому назад многие школы были хорошы, а 35 выделялась еще отличным знанием англ. языка.
    Сейчас в школе достаточно собирают средств, причем не всегда все родители этим довольны, не все сборы обоснованы.
    Знания дают приличные, но слегка смахивает на схему высших учебных заведений: начитка материала, а дома разъяснение, т.к. слишком насыщена программа и учитель занят делами, к-рые не относятся напрямую к его должностным обязанностям.
    я школу №35 закончила в 97 году, сейчас мой сын там учится в третьем классе, и все учителя, которые преподовали у меня до сих пор там работают. значит и знания они дают те же.
    как в любом коллективе, есть и не приятные учителя, но их совершенное меньшинство.
    даже сейчас, в третьем классе, я очень довольна уровнем подготовки, который предоставляет школа и нет необходимости ходить на курсы языков и пишут дети граммотно как на русском, так и на украинском языках!

Ответить в теме
Страница 48 из 215 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права