Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 48 из 386 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7705
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А я не хочу, чтоб у кого-то была теоретическая возможность отобрать у меня ребенка. Потому что вполне может найтись какой-нить урод, который эту возможность использует - чтобы вымогать у меня взятку, или просто потому что он решит что так лучше.
    Как по его личному мнению лучше. А кто собственно будут эти решатели? Боги с идеальной семьей и личной жизнью?! Что они могут дать детям, которых они планируют удалять из семьи? Где эти детки жить будут? В гетто? В детпиемниках? Где??? И там им будет точно лучше чем с нормальными родителями в нормальной семье?
    Потому как стартовавший у нас в Украине проэкт сразу пошел именно по нормальным семьям... а не защищать обездоленных деток из семей наркоманов и алкашей.

А как можно отобрать ребенка до того, что с ним что-то произойдет? Каким образом можно узнать, что родители ребенка потеряют? К гадалке ходить? Или "на всякий случай" отбирать детей у всех, чьи лица чиновникам не понравятся?
    Самое страшное в ЮЮ - как раз то, что детей отбирают "заранее". Как доказать что ты не причинил бы им вреда?. ТАк сказать, алиби себе не обеспечишь
    Никаким образом не гадать. В личное пространство семьи, могут войти только доказав, что семья совершила что-то очень плохое, если без разрешения. Нет решения суда, пусть слоняются по соседям собирают слухи. Будут ломиться в дом - вызывается милиция и делаются еще звоноки, во все возможные телеканалы, снимается все на вебкамеру (если есть) с фразой "какие-то вооруженные люди ломятся ко мне в дом, а я одна с детьми. Они сказали что собираются похитить моих детей" Как вы думаете приедет просто милиция или кто-то посерьезней?
    И шо будет с теми "умными", которые не показывая документов решили вломиться в дом без оснований?
    Тишина.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В личное пространство семьи, могут войти только доказав, что семья совершила что-то очень плохое, если без разрешения. Нет решения суда, пусть слоняются по соседям собирают слухи. Будут ломиться в дом - вызывается милиция и делаются еще звоноки, во все возможные телеканалы, снимается все на вебкамеру (если есть) с фразой "какие-то вооруженные люди ломятся ко мне в дом, а я одна с детьми. Они сказали что собираются похитить моих детей" Как вы думаете приедет просто милиция или кто-то посерьезней?
    И шо будет с теми "умными", которые не показывая документов решили вломиться в дом без оснований?
    Ну, и если приедет даже кто-то посерьезнее, то, когда им предоставят документы те, кто "ломятся" к Вам в дом - им еще и помогут.
    Социальные службы тоже не идиоты, не будут подвергать себя опасности, пару раз столкнуться с сопротивлением - будут привлекать местные отделения милиции, и др. службы, прежде, чем поехать по домам, так что прийдется долго звонить и вызывать помощь...Эту проблему локально не решить... ЮЮ надо исключать кардинально. А для этого надо будить народ.
    помимо того, что уже делается - надо выяснять, какие фонды "по защите прав" или по "борьбе со СПИДом" работают в городе, на какие деньги, их руководителей, и.т.д. ... в общем, собирать информацию о всех организациях, которые уже существуют на "канадские" деньги, а, следовательно, заинтересованы пропихивать сюда ЮЮ.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Да потому что Ваши цифры не верны. Вы забыли выключить арабскую часть населения, которую ЮЮ обходит стороной. Потому что арабы в свое время физически устранили слишком ретивых ювеналов. Поэтому из той массы нулей, что привели Вы, нужно оставить треть. Но и это не будут французы. Потому что арабская часть населения многодетна, а французская нет.
    Отлично! Давайте подкорректируем расчеты. У муслимов много детей и их не отбирают. У французов мало детей и 2 миллиона отобрали именно у французов. Выходит, что у французов отбирают не каждого шестого, а каждого третьего. Вы действительно верите в этот бред?!

Мои подруги, живущие за рубежом, очень боятся этих домовых. Например, оставить 10 летнего ребенка одного дома чтоб сбегать в аптеку - весьма чревато. Но наверное у них тоже логика выключилась. Или они врут. Или я сейчас врут
    Все правильно! Я убежден, что детей нельзя оставлять одних. Сколько детей сгорело, сколько вывалилось в окна, покалечилось, умерло от жары в машинах. На соседней ветке недавно прочитал, как мать выбежала на 5 минут в магазин, оставив двух детей дома. Ее сбила насмерть машина. Детей нашли через время уже мертвыми...

...А вот теперь я скажу - то, что есть несчастные дети алкашей и наркошей, и они страдают и умирают - это все выдумка, все инет-статьи на эту тему - чушь и мистификация. ВЫ же точно так же смотрите на статьи о детках, изъятых у нормальных родителей, правда?...
    В доме прямо напротив моего (частный сектор) живет пара алкашей, их 12-тилетний сын и придурковатая бабушка. Родители несколько раз в неделю устраивают пьяные оргии, жутко орут, дерутся, папаня бегает совершенно голый, однажды по пьяне облил себя бензином и поджег (месяц в больнице лежал), однажды пытался повеситься на дереве... Все это происходит на глазах их 12-летнего сына... В результате он отстает в развитии. Но его никто не заберет из этого ада без решения суда. А суд будет, если родители покалечат или убьют ребенка...

...убедите меня, что моим детям ЮЮ не угрожает, ни теоретически ни практически. И я стану очень активны сторонником этой системы...
    Повторюсь, теоретически можно предположить все, что угодно. Но я расспрашивал знакомых американцев (коренных), у них по 3 и более детей. Так они даже не могли сначала понять, о чем речь. Говорят, что из нормальной семьи никогда не заберут. У меня нет причин им не верить.

Самое страшное в ЮЮ - как раз то, что детей отбирают "заранее". Как доказать что ты не причинил бы им вреда?. ТАк сказать, алиби себе не обеспечишь
    Элементарно. Не бухайте беспросветно, не бейте детей так, что бы оставались следы. Поймите, даже в нашей насквозь коррумпированной стране если едешь на машине и ничего не нарушаешь, никто у тебя машину и права не отберет. Максимум штрафом отделаешься несправедливым. Я считаю, что большинство ГАИшников гады бессовестные, но я ни в коем случае не требую отменить ГАИ. Если не будет ГАИ, то на дорогах будет полный беспредел и будут постоянно гибнуть люди (гораздо больше, чем сейчас). Уж лучше я иногда штраф несправедливый оплачу, чем кто-то погибнет. А сейчас дети беспомощные у алкашей и уродов страдают и гибнут...
    Последний раз редактировалось Ва; 22.05.2010 в 18:20.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Элементарно. Не бухайте беспросветно, не бейте детей так, что бы оставались следы. Поймите, даже в нашей насквозь коррумпированной стране если едешь на машине и ничего не нарушаешь, никто у тебя машину и права не отберет. Максимум штрафом отделаешься несправедливым. Я считаю, что большинство ГАИшников гады бессовестные, но я ни в коем случае не требую отменить ГАИ. Если не будет ГАИ, то на дорогах будет полный беспредел и будут постоянно гибнуть люди (гораздо больше, чем сейчас). Уж лучше я иногда штраф несправедливый оплачу, чем кто-то погибнет. А сейчас дети беспомощные у алкашей и уродов страдают и гибнут...
    а если ребенок случайно сам себе упадет и синяк останеться..?. а кто то подумает что это его мама отлупила.?.хотя мама при этом может быть добрейшим и безумно любящим человеком,
    что тогда?
    у нас в стране долго жили без ЮЮ и все поголовно не стали моральными уродами.. детей не бьют , не пьют и голыми не бегают.. я не так сильна в математике как Вы..но могу с увереностью утверждать что благополучных семей у нас гораздо больше чем таких, какими вы описали своих соседей.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, и если приедет даже кто-то посерьезнее, то, когда им предоставят документы те, кто "ломятся" к Вам в дом - им еще и помогут.
    Социальные службы тоже не идиоты, не будут подвергать себя опасности, пару раз столкнуться с сопротивлением - будут привлекать местные отделения милиции, и др. службы, прежде, чем поехать по домам, так что прийдется долго звонить и вызывать помощь...Эту проблему локально не решить... ЮЮ надо исключать кардинально. А для этого надо будить народ.
    помимо того, что уже делается - надо выяснять, какие фонды "по защите прав" или по "борьбе со СПИДом" работают в городе, на какие деньги, их руководителей, и.т.д. ... в общем, собирать информацию о всех организациях, которые уже существуют на "канадские" деньги, а, следовательно, заинтересованы пропихивать сюда ЮЮ.
    Какие документы? Решение суда? Справки о том, что том доме куда они ломятся живут пьянь или наркоманы? Где они возьмут из на нормальных родителей?

Но Вы правы. Не стоит строить планов защиты от того что может быть будет... Стоит пресечь неугодное на корню. Потому что с этой дрянью (ЮЮ) легальными способами врядли получится...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.05.2010 в 09:13.
    Тишина.

6. Вверх #946
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    арабскую часть населения, которую ЮЮ обходит стороной. Потому что арабы в свое время физически устранили слишком ретивых ювеналов.
    И это правильно. Хороший ювенал - мертвый ювенал. Я так понимаю, что на форуме присутствуют и те, кто хочет занять эту нишу. Задумайтесь о собственной личной безопасности, о безопасности собственных детей, здесь ведь не законопослушная европа. Арабский вариант - это самое то для нелюдей ювеналов. Эта профессия обещает быть здесь куда более презренной, чем когда-то гицель или поц. И еще, месть это блюдо, которое подается в холодном виде. И пропавшим гицелем-ювеналом, на счету которого много загубленных судеб, никто не будет заниматься. Так что прощупывающим почву для будущего легкого заработка, советовал бы умерить пыл. Это будет о-очень опасная работа, если конечно будет.

7. Вверх #947
    qwe00007, а если ювеналы придут вместе с милицией?

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    qwe00007, а если ювеналы придут вместе с милицией?
    Дома у себя они тоже с милицией спать будут, или передвигаться в быту?
    Выждать время, и кончить втихую. Сказано же - холодное блюдо.

9. Вверх #949
    User banned
    О

Элементарно. Не бухайте беспросветно, не бейте детей так, что бы оставались следы. .
    То есть бить надо так, что бы следов не оставалось? Это, случайно, не стиль работы ювенальщиков?

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Вижу среди вас откровенно больных людей(это не про всех), с ярко-выраженной манией преследования и богатой болезненной фантазией.

11. Вверх #951
    Не покидает форум
    В доме прямо напротив моего (частный сектор) живет пара алкашей, их 12-тилетний сын и придурковатая бабушка. Родители несколько раз в неделю устраивают пьяные оргии, жутко орут, дерутся, папаня бегает совершенно голый, однажды по пьяне облил себя бензином и поджег (месяц в больнице лежал), однажды пытался повеситься на дереве... Все это происходит на глазах их 12-летнего сына... В результате он отстает в развитии. Но его никто не заберет из этого ада без решения суда. А суд будет, если родители покалечат или убьют ребенка...
    НУ и почему я должна верить именно Вам, а тем, кто рассказывают как отбирают детей у нормальных родителей - нет? Точно такое же интернет-свидетельство как и любое другое. Но почему то все другим верить нельзя, а вот пользователю Ва - можно.

Повторюсь, теоретически можно предположить все, что угодно. .
    Простите, не всегда и не все можно предположить теоретически. Есть правовая система, и если она "предполагает" определенные действия - это нечто большее, чем голая теория. Так вот, спрошу Вас как сторонника ЮЮ:
    предполагается ли по "постулатам" ЮЮ
    1) изъятие ребенка в случае "удушающей родительской любви
    2) изъятие ребенка в случае недостаточной материальной обеспеченности родителей
    3) изъятие ребенка у несовершеннолетней матери-одиночки (ведь немало случаев, когда таким мама помагают бабушки, и дети в таких семьях счастливы)
    4) изъятие ребенка в случае его перегруженности различными внеклассными занятиями и отказа родителей изменить эту ситуацию.

Поймите, даже в нашей насквозь коррумпированной стране если едешь на машине и ничего не нарушаешь, никто у тебя машину и права не отберет. Максимум штрафом отделаешься несправедливым. Я считаю, что большинство ГАИшников гады бессовестные, но я ни в коем случае не требую отменить ГАИ. Если не будет ГАИ, то на дорогах будет полный беспредел и будут постоянно гибнуть люди (гораздо больше, чем сейчас). Уж лучше я иногда штраф несправедливый оплачу, чем кто-то погибнет. А сейчас дети беспомощные у алкашей и уродов страдают и гибнут...
    А какова будет аналогия несправедливого штрафа в ЮЮ? Заберут детей на пару недель и вернут? Или расследование с участием родителей и детей учинят, а потом оправдают? Может, вы согласны такое потерпеть ради детей алкоголиков и уродов - а я, например, своих детей через такое пропускать не желаю ни ради каких благих целей. Понимаете, я ни в чем не ущемлю своих детей ради чьих-то еще. Себя, может быть, и ущемила бы - а вот детей ни за что.

З.Ы. не далее как вчера моего мужа "просто так" остановил гаишник. Проводил проверку на алкоголь, долго допытывался, не употреблял ли супруг наркотики, и вообще куда так рано утром едет. Не болеет ли - может быть, лекарства какие-топринимает?. Уж не знаю, чем мой супруг ему не понравился, может вид сильно невыспанный был. Конечно, в конце концов отпустил.
    А теперь представьте себе аналогичную ситуацию с чиновником ювенальной юстиции. Который на всякий случай начинает выяснять, не надо ли деток в детдом забрать. Представляете какой жуткий стресс испытает вся семья, включая детей?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.05.2010 в 21:45.

12. Вверх #952
    Посетитель
    У Вас есть доказательства, что домовых не существует? Ах, нет доказательств! Раз нет доказательств, значит можно утверждать, что домовые в каждом доме? Такое впечатление, что у тех, кто пишет в этой теме логика выключилась от сильного страха потерять детей...

Если интересно, прочитайте, что пишут наши американцы в подобной теме. Все гораздо проще.
    Ув. Ва, надеюсь Вы узнаете текст своего поста?
    А Вы выходили на первую страничку данного форума? Если нет, то можете прочитать - сделал копию специально для Вас:

Показать скрытый текст
    Еще раз про отношения дети-родители-полиция

Вы считаете, что это нормально? Простите за грубость, но может Вам того, к дохтору... пусть проверит. Извините.
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.05.2010 в 21:06.
    Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexz007 Посмотреть сообщение
    Ув. Ва, надеюсь Вы узнаете текст своего поста?
    А Вы выходили на первую страничку данного форума? Если нет, то можете прочитать - сделал копию специально для Вас:

Вы считаете, что это нормально? Простите за грубость, но может Вам того, к дохтору... пусть проверит. Извините.
    Остальные итории на этом же форуме - просто мурашки по коже... Ва, спасибо большое за ссылку. Я очередной раз убедилась, что ЮЮ - это кошмар, страшнее которого сложно что-то представить.

14. Вверх #954
    Новичок
    Ну и зачем этот бред копировать с другого форума? Проще самому что-нибудь сочинить. Они ведь смогли сочинить...

Что бы понять нужно включить логику. Во Франции население 63 миллиона. В среднем каждая француженка рождает 2 ребенка. Средняя продолжительность жизни во франции - больше 80 лет. Производим простой расчет. Если за детей считать французов до 16 лет, то их 1/5 населения, т.е. 12,5 миллионов. Вы прочитали, что из них 2 миллиона отобрали. Т.е. вы готовы поверить этим истеричным статейкам, в которых утверждается, что во Франции отбирают каждого шестого ребенка?!
    Вот именно - логику. И еще понимание смысла статистических данных. 12.5 миллионов детей во Франции - это на определенную дату (скажем, переписи населения), а 2 миллиона изъятых из семьи детей - это за исследованный период (допустим, 20 лет).За это время много детей и выросло, и родилось. Так что данные вполне достоверны. А чтобы подвергать их сомнению и критике, стоит получше подготовиться.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Какие документы? Решение суда? Справки о том, что том доме куда они ломятся живут пянь или наркоманы? Где они возьмут их на нормальных родителей?

...
    Документы о том, что они вполне законная "социальная служба ЮЮ". Этого будет достаточно для того, чтобы подкрепление, которое Вы вызвали - помогло этой "законной" службе высадить Вашу дверь, и еще подтвердить, что вы оказывали сопротивление. И справки никакие им не нужны, а тем более решение суда - тоже. Для этой службы - никаких документов на право доступа в ваш дом не потребуется. Так что ... можно долго рассуждать о методах защиты своего дома, но на практике есть случаи, когда "социальные работники" похищали детей из детского сада или школы....
    Поэтому, ЮЮ надо душить на корню.

А защитникам всех обиженных судьбой и родителями детей еще раз скажу - в Украине досточно действующего зконодательства. Его просто надо выполнять тем "социальным службам", которые уже есть. А создание новых служб на базе старых (понятно, что теже самые тетки, которые сейчас там работают - плавно перейдут во всемогущие ряды ЮЮ, и никому этого поста не отдадут - приведут только в коррупции и злоупотреблениям!

16. Вверх #956
    1.Отлично! Давайте подкорректируем расчеты. У муслимов много детей и их не отбирают. У французов мало детей и 2 миллиона отобрали именно у французов. Выходит, что у французов отбирают не каждого шестого, а каждого третьего. Вы действительно верите в этот бред?!

2.Все правильно! Я убежден, что детей нельзя оставлять одних. Сколько детей сгорело, сколько вывалилось в окна, покалечилось, умерло от жары в машинах. На соседней ветке недавно прочитал, как мать выбежала на 5 минут в магазин, оставив двух детей дома. Ее сбила насмерть машина. Детей нашли через время уже мертвыми...

3.В доме прямо напротив моего (частный сектор) живет пара алкашей, их 12-тилетний сын и придурковатая бабушка. Родители несколько раз в неделю устраивают пьяные оргии, жутко орут, дерутся, папаня бегает совершенно голый, однажды по пьяне облил себя бензином и поджег (месяц в больнице лежал), однажды пытался повеситься на дереве... Все это происходит на глазах их 12-летнего сына... В результате он отстает в развитии. Но его никто не заберет из этого ада без решения суда. А суд будет, если родители покалечат или убьют ребенка...

4.Повторюсь, теоретически можно предположить все, что угодно. Но я расспрашивал знакомых американцев (коренных), у них по 3 и более детей. Так они даже не могли сначала понять, о чем речь. Говорят, что из нормальной семьи никогда не заберут. У меня нет причин им не верить.

5.Элементарно. Не бухайте беспросветно, не бейте детей так, что бы оставались следы. Поймите, даже в нашей насквозь коррумпированной стране если едешь на машине и ничего не нарушаешь, никто у тебя машину и права не отберет. Максимум штрафом отделаешься несправедливым. Я считаю, что большинство ГАИшников гады бессовестные, но я ни в коем случае не требую отменить ГАИ. Если не будет ГАИ, то на дорогах будет полный беспредел и будут постоянно гибнуть люди (гораздо больше, чем сейчас). Уж лучше я иногда штраф несправедливый оплачу, чем кто-то погибнет. А сейчас дети беспомощные у алкашей и уродов страдают и гибнут...

1. 2 млн. детей забрано за период существования ЮЮ во Франции с 1947 года. Это два города-героя, в котором мы с вами живем! Уже этого достаточно, чтобы разогнать эту службу! Причем, по-началу, введение ЮЮ было обусловлено большим количеством беспризорных детей в послевоенное время, которые воровали от голода, и, чтобы не садить их в тюрьмы - была введена ЮЮ. Но, когда беспризорники кончились - стал вопрос о том, что эта служба уже не нужна - вот тут и нашли темку - издевательства и безответственность родителей- и люди остались на работе, которая постоянно требует новых дров!

2. Во-первых есть уголовная статья и не одна за неумышленное или по-халатности, или умышленное причинение вреды здоровью, убийство и т.д.... поэтому, введение ЮЮ совершенно не нужно - нужно выполнять требования действующего законодательства!
    Во-вторых - никакими законами нельзя остановить течение жизни, судьбы, или случая - еще никому и никаким законам не удавалось спасти кого-то от несчастного "случая". Следуя вашей логике - следует вообще запретить жить - тогда точно ничего и ни с кем не случиться!

3. Ваш участковый и районная "опекунская" служба из райисполкома - уже давно должна была по закону решить эту проблему, используя свои широкие полномочия! В том-то все и дело, что никому этот ребенок, отстающий в развитии не нужен - ни государству, ни интернату, ни потенциальным усыновителям - одним из споносоров ЮЮ. Другое дело - здоровые умные детки из хороших семей, в которой мама забыла или не успела купить апельсины, или еще чего-нибудь (придумают)!

4. Не удивляюсь. Очень многие, и не только в Америке живут, и ничего не знают о том, что вокруг происходит. Или не хотят знать! Поэтому, этот аргумент меня как следует насмешил! А еще многие американцы считают, что Грузия - это штат США, и вообще имеют слабое представление о том, что на Земле имеются другие страны и континенты... они вообще, не очень образованны в общей массе. Прикажете на них равняться? или все-таки интересоваться миром?

5. Не думаю, что на этой ветке собрались исключительно "бухающие беспросветно" и истязающие побоями своих детей! Поэтому, прозвучало тоже слабенько...
    По поводу ГАИ -очень правильно заметили, но опять недо-думали! Да, ГАИ есть, и не все там честны, и взятки, и штрафы - все правильно, и никто не требует отменить ГАИ... Но ведь никто и не требует создать еще одно ГАИ!!! только потому, что уже существующее - не справляется, и толку от него не столько, сколько хотелось-бы!!!

Странная логика! Для того, чтобы помочь кому-то - надо проехать катком по судьбам других! Это самый настоящий фашизм!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.05.2010 в 14:00.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Хотя чего ругать страны запада за стукачество , у нас оно просто процветает. Практически везде. А с введением ЮЮ оно начнет еще больше набирать обороты. Это действительно фашизм. И никакой фантастики тут нет. Прежде , чем защищать введение ЮЮ - сядь и посмотри или прочитай .

СПАСИБО тем форумчанкам, которые тут пишут и находят какую-то информацию. Это очень хорошо, что есть люди, которые умеют реально видеть картинку, которую нам так красиво показывают по ТВ или в новостях, где уже истину и не видно давно.

18. Вверх #958
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    То есть бить надо так, что бы следов не оставалось? ...
    Ну вот точно такой вопрос возник!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #959
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    ...Повторюсь, теоретически можно предположить все, что угодно...
    Вот и отличненько!
    Давайте тогда представим все вместе следующую ситуацию. Мы тут все в курсе, какие дети бывают выдумщики, когда оно им надо. Вот собралось 2-3 школьника, недовольные каким-то конкретным учителем. Учитель придирается, ставит плохие оценки, делает замечания. И вот наши шалопаи решили ему "отомстить" - собрались где-то, помутузили друг друга слегка, наставили себе синяков.
    Затем обратились в соответствующие органы с жалобой на преподавателя, что он к ним плохо относится, придирается, даже иногда занимается рукоприкладством. Ведь все в курсе (есть свидетели даже), как преподаватель к ним плохо относится. Ну и все дружно предъявили синяки.
    Теперь вопрос (в принципе, ко всем) - как вы думаете, с принятием закона о ЮЮ что будет с этим учителем?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Отлично! Давайте подкорректируем расчеты. У муслимов много детей и их не отбирают. У французов мало детей и 2 миллиона отобрали именно у французов. Выходит, что у французов отбирают не каждого шестого, а каждого третьего. Вы действительно верите в этот бред?!
    Во-первых, это не бред, во-вторых, в развитой и благополучной Германии отобрали в прошлом году 70 000 детей, а в-третьих, разве я задал только один вопрос?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

Ответить в теме
Страница 48 из 386 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права