Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 47 из 386 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7705
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    ...Так у нас есть организации , которые и должны спасать детей! Надо навести порядок в структурах соц. опеки, чтобы они помогали , а не вредили людям...
    Так вы не против этих организаций? Вас только смущает название ЮЮ?

...
    Вон, сегодня показали в Британии самую молодую пару, родившею ребеночка- мальчику 9 лет, девочке 13 лет , она забыла (!!!!) про презерватив .
    Еще 20 лет назад моя соседка родила в 12. Тогда про ЮЮ никто и не слышал. Что-то у Вас все в кучу смешалось...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Так вы не против этих организаций? Вас только смущает название ЮЮ?

Еще 20 лет назад моя соседка родила в 12. Тогда про ЮЮ никто и не слышал. Что-то у Вас все в кучу смешалось...

Вы , по-моему, путаете государственные организации, которые не сами принимают решения, над ними стоит и местный суд и областной. И Вы всегда сможете опротестовать. А при ЮЮ ничего не сделаете! Заплатите кучу денег, а сына не вернете. Придется в международный суд стучать. Вы же отец, неужели сердце не чувствует угрозы?

3. Вверх #923
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Если интересно, прочитайте, что пишут наши американцы в подобной теме. Все гораздо проще.
    Угу, особенно если подобную тему МОД сначала почитать, и особенно внимательно хотя бы первую страницу...

Служба Abuse child prevention может забрать (временно конечно) детей в любое время дня и ночи без всякого суда и предупреждений.
    Потом по решению суда могут вернуть обратно. А могут и не вернуть.
    МОД Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.05.2010 в 21:06.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #924

Папе было 9 лет??
    Дети рождаются у детей? И это нормально?

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    У Вас есть доказательства, что домовых не существует? Ах, нет доказательств! Раз нет доказательств, значит можно утверждать, что домовые в каждом доме?
    ...
    Вы будете смеяться, но они действительно есть в каждом доме, и как правило очень похожи на своих хозяев....

6. Вверх #926
    У нас в доме живут пьющие муж и жена. И они работают (!!!) дворниками у нас в жеке. У них 1 ребенок погиб, а двоих (2 года назад) определили в интернат. У них нет жилья (они проживают в подвальном помещении) . Вот такими семьями надо заниматься и помогать им, а не ходить по нашим квартирам и шарить по холодильникам и шкафам. А именно на это и будут права у ЮЮ. Они имеют право войти в любой дом. И им уже будет интересно прийти именно к нормальный дом, как же Вы воспитываете ребенка?

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    У нас в доме живут пьющие муж и жена. И они работают (!!!) дворниками у нас в жеке. У них 1 ребенок погиб, а двоих (2 года назад) определили в интернат. У них нет жилья (они проживают в подвальном помещении) . Вот такими семьями надо заниматься и помогать им, а не ходить по нашим квартирам и шарить по холодильникам и шкафам. А именно на это и будут права у ЮЮ. Они имеют право войти в любой дом. И им уже будет интересно прийти именно к нормальный дом, как же Вы воспитываете ребенка?
    100%
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    alexz007, причем здесь ЮЮ и избиение учителей?! Знаете, когда я училась в школе, нашего директора тоже избили ученики! ну и что? было это в советское время еще.
    Знашь причины избиения раньше, несколько отличались от теперешних. Моего мужа в старшей школе, физрук гомиком назвал... парень четырнадцать лет, занимался боевыми искуствами.. И шо ты думаешь он сделал? Поставил фонарь под глазиком. Физрука спасло (от дальнейшей серьезной физической расправы) то, что он закрылся в подсобке... и орал матом на своего ученика от туда.

Отаке... Тогда все дело было в поступках взрослых... Сейчас и в поступках взрослых, и в играх/фильмах которые смотрят дети...
    Тишина.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    в том что вы написали, тем более нет никакой логики! Кто кого убивает? а может ЮЮ кому-то жизнь спасет? об этом не думали? А, ну да, здесь столько ДОСТОВЕРНЫХ примеров о вреде ЮЮ, что другого мнения и быть не может.
    У нас есть законы которые именно так написаны, что способны спасать жизни детей из тех семей, где они не нужны.
    Но чиновники их не исполняют, начиная от самых высоких и заканчивая самыми простыми ментами.
    Здесь приведен, в том числе опыт тех стран, где ЮЮ действует не один год. И?? Чего они добились?
    Там переодически детки (которых "защищает юю) стреляют в школах всех подряд. Там ранним секспросветом и трансгенной пищей, добились того, что детки сношаются в девять лет и могут заиметь от этого ребенка?!(((( Чего они там добились? Да элементарно, того что как такового интитута семьи там больше нет. Так какие проблемы? Если у кого-то притензии к семье - не создавайте её. Если притензии к семейным, не смотрите на них.
    Лучше посмотрите на наших деток девятилетннего возраста!!! Попробуйте о чем то из упомянутого, поговорить с ними... Большая часть покраснеют и будет смущены... На сто процентов уверена, что о сексе никто из них еще не думает.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.05.2010 в 06:57.
    Тишина.

10. Вверх #930
    .
    А разве речь идет о ваших детях? Кроме Вас они никому в нашем Гондурасе не нужны. Я несколько раз бывал в интернате в Борщах, так он переполнен чудесными детьми, которые никому не нужны. Там половина сирот, а у остальных родители как бы есть... Только о своих детях они почти не вспоминают...
    Да получается что уже нужны ой как нужны. Как еще один вид дохода в казну государства. Товар за который будут выдавливать деньги так необходимые верхушке, для продления её власти. Это же доход с двух сторон!(( Одна сторона - это родители, которые будут платить юристам судам за судебную тяжбу по возвращению ребенка в семью. Вторая сторона - потом раб ребенок, который будет оплачивать свое "спасение". Не говорю о действительно страшных теневых доходах (как продажа заказанных здоровеньких деток от здоровых и морально, и физически людей), легко исполнимых при юю.
    Именно по этому в такие семьи, как ты говоришь никто из юю не прийдет. Зачем? От них заберут ребенка они и не подумают платить за него. Это не то что будет способствовать наполнению карманов разного рода чиновникам.

.Суд наказывает после того, когда многое уже неисправимо. Этому ребенку крупно повезло, что его потеряли не зимой и он выжил. В нормальной стране, благодаря ЮЮ, его бы отобрали у этих алкашей давно, а не ждали бы, пока с ним что-то произойдет. Уже ужасен тот факт, что он 5 месяцев жил в такой обстановке. Представляете, какой он имел уход, как его кормили...
    Читать выше. ЮЮ не защищает деток из неблагополучных семей. Это не выгодно экономически.
    Тишина.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Если вред в разы превышает пользу, то это вред. А другого мнения по этому вопросу действительно быть не может. Я лично приверженец самых крайних мер в отношении сторонников ЮЮ, ведь дело идет в том числе и о моем ребенке. А значит никакой жалости к Вам и Вам подобным. И мне все равно, по незнанию Вы, по недалекости природной, или с умыслом. Ничего личного, Вы просто уже потенциально угрожаете моему ребенку своими отравленными мыслями. Так что не советовал бы Вам прилюдно высказывать мнение по данному вопросу, а вдруг я, или подобный мне будет неподалеку. Можете просто не дожить.
    )) Это слишком радикально. Я в этом плане более тормознутая что ли... Пока нет прямой угрозы я о ней не думаю. А вот когда гипотетически попробуют прийти и сказать что хотят забрать детей, потому что у них нет аппельсинов (потому что утром стрескали а мне было в лом пойти сегодня и купить)... Вот в таком случае буду действовать так же радикально.
    Тишина.

12. Вверх #932
    Они имеют право войти в любой дом.
    И в том, где написана злая собака? Ок, пусть входят гыгы

13. Вверх #933
    А никто не задумывался, что ЮЮ является необходимым условием приведения законодательства к единым стандартам для вступления Украины в ЕС?
    ЮЮ - это требование, одно из требований МВФ.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Ва
    ... А при ЮЮ ничего не сделаете! Заплатите кучу денег, а сына не вернете...
    Откуда такая уверенность? На другом истеричном форуме такое написали? ЮЮ действительно может забрать ребенка до того времени, пока суд вынесет решение. Решение суда выше ЮЮ.

Папе было 9 лет??
    Дети рождаются у детей? И это нормально?
    Это не нормально. Но при чем тут ЮЮ? Я ведь писал, что и до ЮЮ такое происходило.

Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    100%
    Покажите, пожалуйста, как Вы высчитывали проценты? Кстати, я на прошлой страничке сделал простой расчет и тут же развенчал один из мифов, который Вы тут истерично мусолите. Почему нет комментариев?

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ...
    Читать выше. ЮЮ не защищает деток из неблагополучных семей. Это не выгодно экономически.
    Как раз это и есть цель ЮЮ.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    А никто не задумывался, что ЮЮ является необходимым условием приведения законодательства к единым стандартам для вступления Украины в ЕС?
    Так что проблема ЮЮ напрямую связана с всуплением в ЕС, в этот..
    -
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    ЮЮ - это требование, одно из требований МВФ.
    - Неужели РФ так-же, как Украина зависит от МВФ и обнародовала своё желание о вступлении в ЕС? Можно почитать, когда это начиналось.. и какие рекомендации от т.н. "пекинских правил" инфа прошлогодняя.
    Для СМИ
    о ювенальной юстиции в России

..Сам термин «ювенальная юстиция» впервые в Российской Федерации был введен в правовой оборот в сентябре 1995 года "Основными направлениями государственной социальной политики по улучшению положения детей в Российской Федерации до 2000 года (Национальным планом действий в интересах детей)", утвержденными Указом Президента Российской Федерации от 14 сентября 1995 года № 942, которыми было предусмотрено "создание системы ювенальной юстиции, специальных составов судов по делам семьи и несовершеннолетних", "создание правовой базы по профилактике безнадзорности и правонарушений подростков"..
    http://www.rostoblsud.ru/to_4309502

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Внедрение ювенальной юстиции на Украине - не столько требование МВФ, сколько выполнение пунктов "Конвенции о правах ребенка". Украина ратифицировала ее в 1991 году.
    profil-ua.com/index.phtml?action=view&art_id=1581 Активно занимается развитием ювенальной юстиции на Украине ЮНИСЕФ.

В статье по ссылке все так красивенько и сладенько расписано. Все с душевной заботой о детях и подростках. Прям аж доброе какое дело делается.... На практике противоположное получается. Например, жилье
    Самой острой проблемой остается соблюдение конституционного права детей-сирот на жилье.
    В реале же все совсем иначе. Как-то попалась информация о принятии в Москве нормативных актов, в которых расписывается процедура отъема у родителей, лишенных родительских прав, жилья. Наивно полагать что это жилье перейдет к детям. Очень наивно.

Подписали у нас эту Конвенция как раз после развала СССР... на свою голову подписали...
    Последний раз редактировалось Октябрина; 22.05.2010 в 09:44.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    У Вас есть доказательства, что домовых не существует? Ах, нет доказательств! Раз нет доказательств, значит можно утверждать, что домовые в каждом доме? Такое впечатление, что у тех, кто пишет в этой теме логика выключилась от сильного страха потерять детей...
    Ну хорошо. Предположим Вы правы. ЮЮ нужна. Но я тем не менее задам Вам пару вопросов, которые не смог задать госпоже Лутковской.
    Конвенция о защите прав ребенка, на которую ссылается ЮЮ в ст.41 говорит, что если в стране участнице законодательство не хуже, то и хорошо. Кто проводил анализ существующего законодательства? Где можно ознакомиться с его результатами? Я уверен что ЮЮ нам вводить совершенно не надо, у нас все есть в соответствии с Конвенцией. Наше законодательство вполне соответствует международному.

И подтверждение этому мы находим в самой Концепции по введению ЮЮ в Украине, часть 5: "Реалізація положень Концепції розвитку ювенальної юстиції в Україні сприятиме створенню повноцінної системи ювенальної юстиції" То есть ЮЮ водится ради саомй ЮЮ, а не улучшения чего-то или защиты кого-то.
    Иначе бы на первое место стало именно то, ради чего оно и создается.

Так что Вы защищаете? Свое место под солнцем?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Откуда такая уверенность? На другом истеричном форуме такое написали? ЮЮ действительно может забрать ребенка до того времени, пока суд вынесет решение. Решение суда выше ЮЮ.
    Вы явно не знакомились с опытом зарубежных стран. Вершиной ЮЮ есть особый, ювенальный суд. Решение которого не может отменить никто. Ни Верховный Суд, ни президент, ни Страсбургский Суд. Ювенальный суд вообще непонятно кому подчиняется.

Покажите, пожалуйста, как Вы высчитывали проценты? Кстати, я на прошлой страничке сделал простой расчет и тут же развенчал один из мифов, который Вы тут истерично мусолите. Почему нет комментариев?
    Да потому что Ваши цифры не верны. Вы забыли выключить арабскую часть населения, которую ЮЮ обходит стороной. Потому что арабы в свое время физически устранили слишком ретивых ювеналов. Поэтому из той массы нулей, что привели Вы, нужно оставить треть. Но и это не будут французы. Потому что арабская часть населения многодетна, а французская нет.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #939
    Ва писал-

Извините, Вы считаете наш форум (или эту тему) истерическим? Зря, негоже так.
    Все люди должны слепо следовать вышестоящим инструкциям заинтересованных людей у власти? И если человек защищает ЮЮ, то мое мнение, что либо он не видит (пока!!) всех страшных последствий от ЮЮ , либо он сам находится в структуре, которая и будет примыкать, в ЮЮ. Если Вы учились в советской школе и получали советское образование высшее, то Вас должны были научить думать и размышлять.
    Ну, сами посмотрите, ведь в тех же штатах люди против (!) , они уже доведены до ручки их законами. Если сами дети (!) наказывают тех, кто нажаловался в ЮЮ на родителей! Даже до деток в США, где постоянно промывают мозги , дошло, а до наших мам или пап не доходит. Дело Ваше. Все будет уже, как будет. На все воля Божья. Да вразумит Он нас- людей.

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    У Вас есть доказательства, что домовых не существует? Ах, нет доказательств! Раз нет доказательств, значит можно утверждать, что домовые в каждом доме? Такое впечатление, что у тех, кто пишет в этой теме логика выключилась от сильного страха потерять детей...
    Мои подруги, живущие за рубежом, очень боятся этих домовых. Например, оставить 10 летнего ребенка одного дома чтоб сбегать в аптеку - весьма чревато. Но наверное у них тоже логика выключилась. Или они врут. Или я сейчас врут

У меня нет слов... Ради своих необоснованных страхов Вы агитируете за то, что бы беспомощные несчастные дети страдали и умирали...
    А вот теперь я скажу - то, что есть несчастные дети алкашей и наркошей, и они страдают и умирают - это все выдумка, все инет-статьи на эту тему - чушь и мистификация. ВЫ же точно так же смотрите на статьи о детках, изъятых у нормальных родителей, правда?

Теоретически, если произойдет взрыв на типографии, то может получиться новый роман. Но практически, такое никогда не произойдет.
    А я не хочу, чтоб у кого-то была теоретическая возможность отобрать у меня ребенка. Потому что вполне может найтись какой-нить урод, который эту возможность использует - чтобы вымогать у меня взятку, или просто потому что он решит что так лучше.

А разве речь идет о ваших детях? Кроме Вас они никому в нашем Гондурасе не нужны. Я несколько раз бывал в интернате в Борщах, так он переполнен чудесными детьми, которые никому не нужны. Там половина сирот, а у остальных родители как бы есть... Только о своих детях они почти не вспоминают...
    Ну, детям в интернете ЮЮ тоже как бы не поможет.... Я говорю о другом: убедите меня, что моим детям ЮЮ не угрожает, ни теоретически ни практически. И я стану очень активны сторонником этой системы

Суд наказывает после того, когда многое уже неисправимо. Этому ребенку крупно повезло, что его потеряли не зимой и он выжил. В нормальной стране, благодаря ЮЮ, его бы отобрали у этих алкашей давно, а не ждали бы, пока с ним что-то произойдет. Уже ужасен тот факт, что он 5 месяцев жил в такой обстановке. Представляете, какой он имел уход, как его кормили...
    А как можно отобрать ребенка до того, что с ним что-то произойдет? Каким образом можно узнать, что родители ребенка потеряют? К гадалке ходить? Или "на всякий случай" отбирать детей у всех, чьи лица чиновникам не понравятся?
    Самое страшное в ЮЮ - как раз то, что детей отбирают "заранее". Как доказать что ты не причинил бы им вреда?. ТАк сказать, алиби себе не обеспечишь

Ответить в теме
Страница 47 из 386 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права