Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 48 из 4034 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 80674
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Забрела к вам в темку.Читать одно удовольствие.
    Моей 3.2!И я сейчас на 7 месяце бер!Эти каждодневные распросы про то чем занята в данный момент ляля,меня так смешат!!!Подбегает к животу,слушает его,а потом коментирует:-Ляля хропит,поет песни,танцует,рисует,какает и т.д.
    Недавно спрашивает когда купим ляле бутылочки.Я обьясняю что она будет кушать из груди.У малой глаза в 5 копее-Что ,кровь пить??
    На днях,решила покупать лялю,села со мной в ванну,намылила мне живот,смыла душем.Потом начинает мыть грудь со словами:-Так,так,так,сейчас помоем бутылочки=)

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,а еще у нас реклама двигатель торговли и все что не показывают она меня спрашивает ты купишь мама? я обычно отвечаю да когда-нибудь куплю, не знаю правильно ли это?
    не надо, лучше говорите что купите что-то если действительно когда0то купите, а пустых обещаний ребенку лучше не давать. Если что-то не будете покупать, то объясните почему нет

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моей 3.2!И я сейчас на 7 месяце бер!Эти каждодневные распросы про то чем занята в данный момент ляля,меня так смешат!!!Подбегает к животу,слушает его,а потом коментирует:-Ляля хропит,поет песни,танцует,рисует,какает и т.д.
    Недавно спрашивает когда купим ляле бутылочки.Я обьясняю что она будет кушать из груди.У малой глаза в 5 копее-Что ,кровь пить??
    На днях,решила покупать лялю,села со мной в ванну,намылила мне живот,смыла душем.Потом начинает мыть грудь со словами:-Так,так,так,сейчас помоем бутылочки=)
    ))))) про бутылочки СУПЕР!!!

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Cупер!!!!!Весело вам))))

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А сколько ей? В садик ходит?
    .
    ей 3,9,в сад не ходит,в основном со мной....

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Алиска прикол ходячий =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мамули-красотули)) Вопрос! У кого есть мультиварка????

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У меня) и вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=33835

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    не надо, лучше говорите что купите что-то если действительно когда0то купите, а пустых обещаний ребенку лучше не давать. Если что-то не будете покупать, то объясните почему нет
    И у меня таже проблема.Просто всё что видит,просит ей купить.Я всегда говорю,что куплю,но только если будут деньги.Теперь она говорит,мама если будут деньги,купишь мне..............
    Недавно зарядила( я выпала)
    -Когда уже будет Новый Год??И мне дет мороз подарит айпад розовый и наушники?

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мамули-красотули)) Вопрос! У кого есть мультиварка????
    у меня -классная штука!!!

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    у меня -классная штука!!!
    А у нас так мило пылится в подвале... на пару с кофеваркой
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А у нас так мило пылится в подвале... на пару с кофеваркой
    Не, у меня она почти два месяца, почти все в ней готовлю, особенно борщ и суп вообще милое дело

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Не, у меня она почти два месяца, почти все в ней готовлю, особенно борщ и суп вообще милое дело
    ну так и я тож, месяца два-три баловалась, потом надоело
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    ну так и я тож, месяца два-три баловалась, потом надоело
    По мне очень удобно и время экономит, все нарезал забросил выставил программу и все готово, наверно на любителя, просто я не очень люблю возиться на кухне)))

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Поддержу
    Есть одно золотое правило, меня ему научили, лет 10 назад еще
    Детей нельзя обманывать и давать пустых обещаний. Потом это очень плохо отразится на его восприятие мира
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    я тоже домашним запрещаю давать пустые обещания ребенку. не слушают...

17. Вверх #957
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    я тоже домашним запрещаю давать пустые обещания ребенку. не слушают...
    ты им тоже дай пустые обещания
    Open mind for a different view.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а еще нас глобально интересует тема как родилась в подробностях))))))))))))я по началу увиливала а потом расказала что она постучалась в животике что пора выходить,папа отвез к доктору,доктор достал....она спрашивает а как с попы...говорю нет с писи,она призадумалась и тема закрылась,а сегодня спрашивает,а как я попала в животик? в общем растерялась,сказал что папа посадил семячко и оно росло и росло пока не стало человечком,в общем как смогла.....как ваши детки интересуются и что вы отвечаете?
    Нам проще - нас из животика доставали, я про откуда взялась - я еще до этих вопросов рассказывали, что мама с папой очень сильно хотели девочку и однажды у мамы в животике появилась настоящая девочка, подросла и из животика ее достали.

Че-то у меня не все мультицируются

Про писю - на пляже при нас переодевали мальчика и Машка стала мне на ухо говорить - смотри, смотри, он писей покакал. Я сказала, что это просто такая пися - она у всех мальчиков такая, а у девочек как у нее - поэтому они и называются мальчики, а мы девочки.

Про покупки - тоже или покупаю, или объясняю почему не покупаю.

Про мультиварку - у меня полтора года - я не просто довольна - я ООООЧЕНЬ довольна!!!! Хотя я люблю и на кухне повозиться, но это если время есть. А если нет - я гулять, а она суп варит, я спать с дитем, а она котлеты парит или жаркое на определенное время. Ну а если мы задерживаемся где-то на гуляниях, то для мужа не проблема что-то, что я начистила положить в мультиварку и стушить, запечь или сварить - он просто у меня даже яйца сварить или пожарить не может. И творожники или омлет как делает она просто невозможно сделать такими ни в пароварке, ни в духовке, ни на сковородке, ни в казане - пробовала.
    Последний раз редактировалось cheetha; 30.08.2012 в 14:29.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Нам проще - нас из животика доставали, я про откуда взялась - я еще до этих вопросов рассказывали, что мама с папой очень сильно хотели девочку и однажды у мамы в животике появилась настоящая девочка, подросла и из животика ее достали.

Че-то у меня не все мультицируются

Про писю - на пляже при нас переодевали мальчика и Машка стала мне на ухо говорить - смотри, смотри, он писей покакал. Я сказала, что это просто такая пися - она у всех мальчиков такая, а у девочек как у нее - поэтому они и называются мальчики, а мы девочки.

Про покупки - тоже или покупаю, или объясняю почему не покупаю.

Про мультиварку - у меня полтора года - я не просто довольна - я ООООЧЕНЬ довольна!!!! Хотя я люблю и на кухне повозиться, но это если время есть. А если нет - я гулять, а она суп варит, я спать с дитем, а она котлеты парит или жаркое на определенное время. Ну а если мы задерживаемся где-то на гуляниях, то для мужа не проблема что-то, что я начистила положить в мультиварку и стушить, запечь или сварить - он просто у меня даже яйца сварить или пожарить не может. И творожники или омлет как делает она просто невозможно сделать такими ни в пароварке, ни в духовке, ни на сковородке, ни в казане - пробовала.
    У нас пока вопросов "откуда я взялся?" не задаёт)) Может потому, что в животике сестричка и мы ему сами говорили, что он тоже, когда был маленький жил у мамы в животике. В пупок заглядывает, как в глазок, говорит сестричке, чтоб не пиналась, мне поднимать его не разрешает))) А вот как из животика достают детей его ещё не интересовало :0) Зато как-то соседский мальчик 4,5 года подъехал на велике с вопросом "Тётя, а кто у вас в животике?" Я и говорю, что девочка. А он так серьёзно: "Девочка? А точно не червяки?" Его родители учат, что если руки не мыть, то в животе червяки заведутся.

А про писю говорит, что девочки писю потеряли и поэтому писяют попой)))))))))) Смешные они такие))))

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

А про писю говорит, что девочки писю потеряли и поэтому писяют попой)))))))))) Смешные они такие))))
    )))))
    Моя забегает в ванну,а там муж купался,посмотрела на него и говорит стонуще-печальным:
    -Папа ,а когда у меня уже пися вырастет как у тебя???
    Обьяснила ей всё быстро.Вроде поняла=)

Закрытая тема
Страница 48 из 4034 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права