|
ну вот и мы узнали,что такое тепловой удар. на своей собственной т.ск...сначала сонливость-затем тошнота-рвота и температура под 39..классческая картина...
ВыздоравливайтеСообщение от The Province
![]()
херсонская обл..Железный Порт..вчера в тени до 37...вот и перегрелись...но сегодня ночью дождик...сейчас похолодало (один только придурошный член нашей семьи (не будем показывать пальцами,хотя это был я))) решался купаться в такую погоду,так что все моментально прошло практически без всякого родительского участия и вылилось в классическую обжорку- вчера пища не усваивалась и вырывалась -зато сегодня трескаем все от орехов до помидоров! Причем сами!
Привет девочки,простите что так редко заглядываю.....я к вам за советом,у нас началось кто первый,причем все кто первый на кухню,кто первый в холодильник,кто первый молоко и т.д, я ей конечно подыгрываю чтоб она везде первая,а сегодня говорит кто в комнату опять она первая,кто первый на кровать и я лягла,она так расплакалась растроилась,я говорю ну ты первая в комнаю а я на кровать,я тоже хочу первой,та честно!нет и рыдает я хотела!!!!что с этим делать?или само пройдет?
а еще нас глобально интересует тема как родилась в подробностях))))))))))))я по началу увиливала а потом расказала что она постучалась в животике что пора выходить,папа отвез к доктору,доктор достал....она спрашивает а как с попы...говорю нет с писи,она призадумалась и тема закрылась,а сегодня спрашивает,а как я попала в животик? в общем растерялась,сказал что папа посадил семячко и оно росло и росло пока не стало человечком,в общем как смогла.....как ваши детки интересуются и что вы отвечаете?
радоваться и поворачивать в сторону нужного вам
например, надо ребенка укладывать спать, перед этим в туалет, спать не хочет - в туалет не идет, говорю, ну тогда я первая в туалет схожу - летит пулей впереди меня
или за обедом долго ковыряется, муж: я сейчас первый все съем - и все, малая бегом свое доедает
очень удобно
у нас пока не проходит, но уже нет трагедии, если не первая
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
14/08/2009
08/11/2012
Мой знает, что жил у мамы в животике, а потом доктор отрыл животик ключиком, который в пупок вставляют, достал его и отдал маме с папой. А вот вопросы: есть ли писи у девочек и как они писают, попой? как Вы отвечаете на подобное? Я говорю, что у девочек тоже есть, но другие... теперь его интересуют: какие? Это ненаязчивая у него мысль, но периодически смущает...
про ключик еще мне моя мама рассказывала)))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот это да. у нас пока такие вопросы не возникалиНо все когда-нибудь будет в первый раз, главное не быть застигнутой врасплох!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки