|
А среди тех, кто находится в местах заключения очень много людей с церковными куполами на плечах))
Человек на фотографии может думать о себе что угодно, для Родной Веры не важно что человек о себе думает - важно что он из себя представляет
у последователей родноверы - новодел не вызывает органического отторжения, по простой причине.
сама религия родноверие, есть синтез и продукт синтетический, новодел. сам по себе
некое эклектическое образование.. без четкого центра и четких уставов и символов.
ничего не имею против, но только в том случае, если неорелигии соблюдают правила поведения в цивилизованном обществе.
трагедия в южно-сахалинске настораживает.
четкого, осуждения я тут не услышал.
индивидуальная субстанция разумной природы
Шизотерики тоже книжками зачитываются. ))) Язычество в первую очередь это жизнь и практика.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А что если какое-то учение сформировалось раньше другого - оно имеет право претендовать на истинность. Что осуждать в родноверии, если оно учить жить человека в соответствии с законами и ритмами природы, пропагандирует не "стойку на коленях", а развите личности, способностей, познание мира в себе и себя в мире. Не пойму - что тут пытаются доказать?
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:35 ----------
Я этого не говорил
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:36 ----------
Читайте внимательнее - я о символике. Не любите читать - не читайте.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:38 ----------
Все религии так или иначе синтезированы. У всех есть свой исток. Я знаю одну, которая синтезирована из иудаизма, митраизма (остальные компоненты уже не помню)). так что теперь?
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 11:39 ----------
Что такое практика без теории?
но это прямо следует из ваших слов.. хмм
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 10:44 ----------
я спрошу, прямо.Что осуждать в родноверии, если оно учить жить человека в соответствии с законами и ритмами природы, пропагандирует не "стойку на коленях", а развите личности, способностей, познание мира в себе и себя в мире. Не пойму - что тут пытаются доказать?
как вы относитесь к проижедшему в южно-сахалинске?
преступник из ваших..
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 10:47 ----------
учение - да.А что если какое-то учение сформировалось раньше другого - оно имеет право претендовать на истинность.
например марксизм, образовался позже учения скажем Адама Смита. и как то имел аргументы претендовать.
но вроде контекст не учения , а религии..
а у религии другие приоритеты... приближенность к творцу..
Последний раз редактировалось Ull9; 17.02.2014 в 10:49.
Так я этим и живу, дышу и радуюсь)
Человека на фото я не знаю, кто он - родновер, провокатор или сумасшедший. Тут в новостях писали, что по Одессе прошла колонна из 15 тысяч человек с лозунгами "банду -геть". А там человек 500-600 было. Это я к тому что меньше надо верить тому что плетут в новостях)
Я о том, что искать достоверность в том, что на на сегодня потоком выливают - очень трудно. Если мне человек с фотографии расскажет о своём мировоззрении и покажет свой образ жизни - тогда я скажу кто он. В меру своей осведомлённости.
Я несколько лет проработал в такой сфере, которая показывает истинную природу человека без прикрас. Потому судить о человеке научен по его проявлению. Проявление человека с фотографии может сказать только об одержимости какои-то фанатичной идеей, согласно которой он имеет право уничтожать людей по своему усмотрению. Вот всё что я могу о нём сказать.
а без рассказа, на основе только увиденногоЕсли мне человек с фотографии расскажет о своём мировоззрении и покажет свой образ жизни - тогда я скажу кто он. В меру своей осведомлённости.
вы отрицать родновера не можете, так?
----------------------------
отдельный вопрос, что делает родновер на сахалине?
сахалин никогда и ни разу не был русской землей..
какие там связи с "родной" природой? какие там "славенские боги"?
там слявянства не было и быть не могло!
отдельно, какое славянство в одессе?
славяне пришлые.. кого тут только не было.. скифы печенеги греки турки татары. болгары..
с таким же успехом, мохете приехать сюда в альпы.
постучите в бубен, попрыгайте через огонь. повспоминайте и почувствуйте "славянские корни" и природу..
Последний раз редактировалось Ull9; 17.02.2014 в 12:44.
А где Вы видите ромб с крючками? На мой взгляд на плече у него Звезда Сварога. Что он хотел сказать нанеся его себе на плечо я не знаю, это нужно его спрашивать. Чаще эти символы имели обережное значение. Если говорить о профессиональной принадлежности, то он скорее ремесленник, человек что-то создающий своими руками.
На груди свастика, очень фашистскую напоминает, именно с таким поворотом и таким направлением. Что именно она у него означает нужно спросить его. Похожих символов очень много, все могут иметь разное значение. Похоже на Чароврат, символ оберегающий от злых чар, очень сильный символ. Но вот то что часть символа закрывает текст, мне кажется неправильно, во всяком случае если вкладывать в него обережный смысл.
18.09.2003
08.04.2010
На основе увиденного чего? Я ничего не видел.
Славяне пришлые? Читайте историю. Тем более что многие народы меняли место жительства по ходу истории. Было расселение индо-европейских народов.
Связь с природой есть везде, где есть природа.
Так и не увидел ни одного вопроса по существу... оскорбления за оскорблениями... это видимо и говорит о собственной несостоятельности оскорбляющего. Присмотритесь внимательнее к собственным мировоззрениям, многие из которых законсервированы в догмах, сами себе отказывают в развитии и нередко погрязшими нетерпимости к тому, что выходит за рамки их догм. Учитесь, развивайтесь, познавайте мир как творцы, а не рабы. Я видел предтсавителей разных вероисповеданий в их истинной, непоказной природе. Опыт у меня богатый. Но почему-то представители тех учений, что считают мир полярным, проповедуют абсолютное добро и абс зло - именно они всегда имеют крайние суждения о всех вещах, именно их как эмоционально "раскаченных" используют для распространения идей те системы, что потом их же используют как пушечное мясо. Учитесь, будьте готовы к получению новых знаний, а не набрасывайтесь озлобленно на всё, что не ваше.
Не выдаваите желаемое за действительное)
где вы видите от *меня* оскорбление?Так и не увидел ни одного вопроса по существу... оскорбления за оскорблениями..
укажите, извинюсь. и в мыслях не было.
спрашиваю по существу.
судя по фотографии можете ли вы отрицать, что человек родновер?
Нет такого символа - звезда Сварога, и чароврата никакого не знаю. Преджде чем говорить о символике - изучите её. Свастика не фашистский символ, а фашизм - это всего лишь объединение людей общей идеей и целью. Фашис - по латыни - пучок. Филателисты тоже фашисты, а общество собаководов, например, так это ещё более яркий пример
на сахалине - да.Славяне пришлые?
у вас это вызывает вопросы? хмм.
любопытные вы книжки читаете..
а славян в австралии там не описано?
нет серьезно..
видел книжки, где Христос приписан к украинцам.. бывает.
и главное книжка.. печатное слово так сказать.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 13:26 ----------
почитайте первоисточник.. того же бенитто Муссолини
фашизм - не просто обьединение людей, это прежде всего политические идеи о человеке о государстве.
А не Русь ли научила Европу мыться? Не дрожали ли короли местечковые от упоминания имён князей русских? Дань не платили? Рюген чей остров? Так же и с Сахалином.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 14:29 ----------
По фотографии ни отрицать, ни утверждать невозможно. Чего ты к человеку пристал? Вон, Проктос в платье ходит, а православным его не назовёшь...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки