Понравилось?1. Лозко Г.С. Українське язичництво. - К., 1994. - 98 с.
|
Понравилось?1. Лозко Г.С. Українське язичництво. - К., 1994. - 98 с.
=tvorenyerook=
Я оцениваю прочитанное: "отозвалось" - "не отозвалось") Т.е. соотносится ли с Традицией и личным пройденным опытом, а также тем знаниям, что получил ранее. Сейчас читаю Лозко "Велесова Книга - Волховник". Многое из прочитанного "отзывается")
А я не знаю даже... как упоминание по Велесовой книге прочла и некоторые другие "факты", на которые она опирается, так сомнения берут. Да и домыслов много.
вот этот человек..
правильно ли я понял что он ваш? родновер?
![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Этокакой-то дятел...У него на плече могендовид? Подготовился на все случаи жизни.)))) Это фотка из какого журнала?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
осюда
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68492.htm
кстати тон статьи довольно нейтральный без православного фанатизма
но я не хочу *здесь* саму статью с христианского ресурся здесь обсуждать.
все таки это было бы оффтоп
только фото само по себе..
хотел понять с кем я говорю.
итак, родноверы, это ваш?
Последний раз редактировалось Ull9; 17.02.2014 в 08:18.
Запости ещё фото Максо с камментом - истинный православный.Мало ли придурков на религиозной почве? Отдельные умалишённые индивиды не показатель. У меня есть знакомые волхвы, реально хранители древних традиций. Так вот они очень мудрые, взвешенные и цельные люди. Настоящие язычники. Их даже убеждёнными не назовёшь, потому что они не играются в ритуалы всякие и книжек не читают, но они этим живут. Я бы их даже верующими не назвал. Они знающие!
именно этого мне будет достаточно услышать, но от родновераМало ли придурков на религиозной почве?
ты родновер?
Не.
На дятла оно похож меньше всего. На груди у него культовй символ земледельцев (Амброз А.К. - Раннеземледельческий культовый символ (ромб с крючками) скачать книгу можно тут http://vk.com/doc-2206573_130000106)
А на плече - фрагмент браслета, найденного в Старой Рязани (13 век), обозначающий соединение земли и неба.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 10:24 ----------
В Велесовой книге я не ищу аутентичности, пока не ищу. Повторюсь - теологический инструмент. "Слово о полку Игореве" больше 100 лет после того как его нашли считалось подделкой...
школьные учебники истории тоже не годятся, они не аутентичны, подложны. На моей памяти их уже 4 раза переписывали. Свдения Велесовой книги перекликаются с работами учёных и данными различных летописей
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 10:59 ----------
Зачем этот воровской жаргон? Он здесь не уместен. Этот символ из той эпохи, когда земледелие являлось основным "двигателем" жизни на Земле. Символ этот небесный, солярный. Что плохого сделал этот человек, если вы о нём ничего не знаете, а только видите неизвестную вам символику?
Это было "да" или "нет"?
Вы даже не прочитали статью ))) браво ))) вот что он сделалЗачем этот воровской жаргон? Он здесь не уместен. Этот символ из той эпохи, когда земледелие являлось основным "двигателем" жизни на Земле. Символ этот небесный, солярный. Что плохого сделал этот человек, если вы о нём ничего не знаете, а только видите неизвестную вам символику?
В воскресенье, 9 февраля, около 14.00 часов по местному времени в главный собор Южно-Сахалинской и Курильской епархии (собор Воскресения Христова) ворвался 24-летний Степан Комаров, где произвел несколько выстрелов, сообщает пресс-служба епархии. От полученных ранений на месте скончались служащая храма монахиня Людмила (Пряшникова) и прихожанин собора. Шестеро ранены. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стрелявший задержан на месте преступления.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну вот теперь и осуждайте его. Сумасшедших вокруг хватает. На меня с ножом бросался человек с распятием на шее - я сделал ему замечание по поводу того, что он оставил кучу мусора на поляне после "трапезы". И что?
Последний раз редактировалось Heatman; 17.02.2014 в 10:22.
правильно ли я понял, что этот человек, вполне мог быть и родновером.На дятла оно похож меньше всего. На груди у него культовй символ земледельцев (Амброз А.К. - Раннеземледельческий культовый символ (ромб с крючками) скачать книгу можно тут http://vk.com/doc-2206573_130000106)
А на плече - фрагмент браслета, найденного в Старой Рязани (13 век), обозначающий соединение земли и неба.
во всяком случае оснований отрицать этого у вас нет?
Социальные закладки