|
что скажете про фильтры компании Leader?
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Ничего подобного!
У меня Аква-Фортекс осмос уже 7 месяцев работает без проблем, и не течет ничего. Да и не китайский он, на коробке написано "Made in Taiwan". Комплектующие качественные, к примеру кран по виду как у Гейзера или Аквафора, только на вес в два раза тяжелее, что указывает на качество материалов - такого уровня кран видел еще только у TGI, только цена у TGI около 360$, а Аква-Фортекс обошелся в мне 250$, так что помоему хорошее сочетание цена-качество.
Что же там "показано"? Неосведомленность (мягко говоря) автора за которым, повторяют как попугаи?
1. Когда в Украине продавалась модель eSpring E-5199?
2. Когда цена eSpring для НПА в Украине была 6000 грн.?
А, что касается назначения, эффективности, функциональности, сертификации, потребительских свойств и т. д. (корректность сравнения) указанных моделей фильтров, каковы критерии оценки?
И как итог: что с чем сравнивали?
За рекомендацию спасибо конечно, я цены знаю. А Вам могу порекомендовать воспользоваться официальным прайсом компании, а не МЛМ-ными сайтами. Так обычно делают, чтобы иметь информацию из первоисточников, а не с забора в интернете, где "это лехко найти на МЛМных сайтах".
Речь шла о цене для НПА 6000 грн., а "мадам втюхивала за 5000 грн."
У кого-то из нас плохо с цифрами?
Последний раз редактировалось core; 15.07.2009 в 08:46.
Последний раз редактировалось core; 15.07.2009 в 22:00.
Вот, нашла статью про обратный осмос, кому интересно: http://alka-mine.at.ua/publ/8-1-0-80
Коре, так чем же так хорош eSpring? Я бы поискал сам, но боюсь зачитаться "неофициальной" информацией, а Вы всё же ближе к официалам....
Arrive ее guilpourra
Ваши коллеги подсказывают в ЛС что простым смертным на амваеюа инфа по сабжу не доступна. Из присланого мне описания я понял что это угольный фильтр с УФ лампой и системой мониторинга которая "...проверяет функционирование устройства и сообщает пользователю, когда нужно сменить картридж".
Понятно всё, кроме того каким конкретно образом система мониторинга проверяет....(Коре, просветите если Вы в теме) и стоит ли за это платить Х000грн (Коре, уточните, плз, какие там варианты с ценой)...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки