Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 48 из 941 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Я наверно не по темке, но очень надо))))))))) Мамочки красавицы,я своему сынульке купила некстовские тапочки в размере 7 но на нас они ещё шлёпают, в 5 не влазим, нужна именно 6,на сайте такого плана уже нет, может у кого-то есть лишние поделитесь откуплю вот типа таких
    Изображения

3. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    подскажите, в нексте колготы сильно маломерят? зимой нам 4 года,рост примерно 100см. 4-5 брать или все таки 5-6?не велики будут 5-6? а то мы брали 3-4 размер прошлой зимой,правда с джорджа и маталана то чуток маловаты были.
    Не маломерят. нам прошлой зимой было 3,4- 3,7. рост был 100- 104. Колготы были размера 3-4. На эту зиму буду брать 4-5, а рост сейчас у нас 106- 108.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    моей малой в прошлом году зимой было 4 года, и я брала ей в Нексте колготки 5-6 лет. По общей длине были нормально, но вот по длине и ширине стопы были великоваты(мы очень худенькие). Так что смотрите по ребенку))))))))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Не маломерят. нам прошлой зимой было 3,4- 3,7. рост был 100- 104. Колготы были размера 3-4. На эту зиму буду брать 4-5, а рост сейчас у нас 106- 108.
    спасибо девочки

5. Вверх #944
    Постоялец форума
    К осени нужны сапожки резиновые, а какие брать ума не приложу... Босоножки купили 21 размера, ребенку сейчас 1г.3м. Подскажите, пожалуйста, где покупали и какие (видела в продавайке с какими-то валеночками внутри... и какого размера брать?
    с меня ++++++

6. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы почти всю прошлую зиму ходили в флисовых штанах и куртки Коламбия
    Полукомбез за всю зиму одевали раз 10 от силы, когда снег выпал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    подскажите, в нексте колготы сильно маломерят? зимой нам 4 года,рост примерно 100см. 4-5 брать или все таки 5-6?не велики будут 5-6? а то мы брали 3-4 размер прошлой зимой,правда с джорджа и маталана то чуток маловаты были.
    На 100 см роста 5-6, не меньше.
    ***S&V***08\10

8. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    К осени нужны сапожки резиновые, а какие брать ума не приложу... Босоножки купили 21 размера, ребенку сейчас 1г.3м. Подскажите, пожалуйста, где покупали и какие (видела в продавайке с какими-то валеночками внутри... и какого размера брать?
    с меня ++++++
    мы прошлую осень,весну и даже лето отходили в Демарах.мелкий увидел у двоюродной сестренки такие -и всё)))морочил голову.купила "утю"(у нас утки были).особых нареканий не было.но как по мне, они тяжеловатые.а муж говорит, что к лучшему-подошва конкретная. есть съемный валенок.он как паралоновый,отворот флисовый что ли. купить можно на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua или просто в поисковике ввести,там куча инет-магазинов вывалится.ростовка у нас совпала.брала запас +1см(по валеночку) относили осень-весну.а летом без него,уже сам сапог был вплотную по ножке. Вам надо замерить у малыша стопу(в носочке неплотном обвести ножку и померить крайние точки-от большого пальца к пятке-поймете сколько у вас см ножка.а брать уже будете с нужным вам запасом
    на этот год думаю покупать в Нексте
    http://search.nextdirect.com/shop/ga...01_02_05_02_06
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 14.08.2012 в 15:33.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    с меня ++++++
    Если на холодную осень-весну -то ИМХО - самые лучшие сапожки на Чибо, на прошлой неделе как раз появились, уже жду красоту)- они и утепленные и теплые стелечки сменные.
    На тепло берем нест-легкие -удобные.

10. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    с меня ++++++
    вот собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=1488619 около 50 грн (некст такие вышли по сейлу за 80 грн.)
    Мы 21 р. носили примерно до года и 8 мес.
    А вообще они ж не облегают ногу и в них долго не походишь, так раз 10 максимум 20 и то не надолго (у нас размер как раз на один сезон, то есть перепрыгивали размеры: сейчас есть, вроде как, 21 (написано 4), 24, 27 (некст 9 хотя написано 26,5) и 18,5 по стельке (наверное 29 точно не помню) - зависит как нога растет и хватает на весну/осень или осень/весну потом иной размер).
    Да и производители всегда дают двойной размер - на два размера одна пара.
    С валенком съемным никогда не брали - при необходимости или носок шерстяной или махровый или тонкий (зависит от температуры, так как в резине нога потеет быстрее)

11. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Если на холодную осень-весну -то ИМХО - самые лучшие сапожки на Чибо, на прошлой неделе как раз появились, уже жду красоту)- они и утепленные и теплые стелечки сменные.
    На тепло берем нест-легкие -удобные.
    Какие классные! чет не доглядела.Марина,подскажи ,пожалуйста,а растовка там совпадает? не подскажешь на 17см какой размер?
    можно в личку через кого заказываешь и сколько они итого выходят
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Какие классные! чет не доглядела.Марина,подскажи ,пожалуйста,а растовка там совпадает? не подскажешь на 17см какой размер?
    можно в личку через кого заказываешь и сколько они итого выходят
    У нас тоже сейчас около 17 - заказала 28/29.
    В прошлый сезон брала 26/27, но сейчас уже впритык совсем -они по стельке как раз ок. 17 см.
    остальное пишу в ЛС)

13. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, подскажите кто в последнее время брал реглані на Олде, как с размерами?
    а то у нас в прошлом году только один раз біл какой-то очень маломерній, в год с небольшим носили 2Т, при чем мі совсем не крупніе и худенькие.
    Сейчас нам 2 года, рост около 87 см, худенькие, брать 2Т, или 18-24? вещи с большим запасом не люблю, люблю впору. тот же вопрос по чилдрену? спасибо, с меня +++

14. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А такие дети бывают?! )))
    Комбез однозначно нужен,у нас олдневи джинсы на флисе есть каждый год,но и реймовские штаны обязательно.))
    да, у меня именно такой ребенок. Зимой носим ТОЛЬКО джинсы (и даже не на флисе, обычный деним). Никаких уродских комбезов и ватных штанов.
    Да, случается, падает в снег. Но достаточно просто их отряхнуть...

15. Вверх #954
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да, у меня именно такой ребенок. Зимой носим ТОЛЬКО джинсы (и даже не на флисе, обычный деним). Никаких уродских комбезов и ватных штанов.
    У всех по-разному. Мы живем за городом в частном доме и в джинсах гулять зимой не ходим, это очень не практично в нашем случае)) А вот когда едем в город, гости, магазин и т.п., тогда толко джинсы.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #955
    Посетитель Аватар для MarcElena
    sos)))) девочки, на рост 90-92см....худенькому стройному парнишке подойдет laredoute? регланы и штаны как? большемерит? маломерит? какой размер брать? 2 лили 3 года?

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    да, я вас и имела в виду...но на счет уродских комбезов - прошу не обобщать)))
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Навеяло, из Простоквашино: "-А он кеды купил, говорит, они красивее"))))

19. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто в последнее время брал реглані на Олде, как с размерами?
    а то у нас в прошлом году только один раз біл какой-то очень маломерній, в год с небольшим носили 2Т, при чем мі совсем не крупніе и худенькие.
    Сейчас нам 2 года, рост около 87 см, худенькие, брать 2Т, или 18-24? вещи с большим запасом не люблю, люблю впору. тот же вопрос по чилдрену? спасибо, с меня +++
    у нас много регланов с олда и чилдрена. ребенку 3,4 года,рост 100см.размер 4т как раз(олд).с чилдрена рукава маловаты уже.
    скажите через кого заказываете чилдрен, сейчас же нет доставки на Украину(((
    Последний раз редактировалось Марина1803; 15.08.2012 в 01:34.

20. Вверх #959
    девочки,есть у кого некстовские резиновые сапоги 8-ка и 9-ка? сколько там стелька в см?

21. Вверх #960
    а как по мне...то пусть он хоть в дырявом,уродском костюме будет,только в тепле....т.к. дети действительно разные...ни раз видела "Гламурных" мамаш...у которых детки и джинсиках с заниженной талией,в коротком дутике ис голой поясницей на морозе((( мне очень жалко таких детишек....зато мамаха модная...прибила бы ее(((
    p.s. Yana_S, ничего личного

Ответить в теме
Страница 48 из 941 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права