Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 47 из 941 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Старшая носит пуховик Беннетон пальто зимой,и до холодов куртку.Меньшей хочу купить куртку пуховик,но до сильных холодов.Потов войчик костюм.(Нам 2.6)
    А старшей тепло тепло было))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    вот и я так хочу купить пуховик и носить с джинсами на флисе,а то надоели эти полукомбезы,да и как-то хочется уже по взрослому))))))) ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! правда вчера была в бенеттоне там еще ничего нет (осенне-зимнего), только летнее распродают)))))
    Мы так носили в прошлом году(правда пуховик был с Гэпа),при минус два стали замерзать и одели полукомбез.
    Кстати,пуховик имел состав 75 пуха и 25 какого-то синтетического наполнителя. Смею предположить,что из-за последнего, после стирки в автомате не нужно было пух распределять(он не сбился в один комок),а достаточно было несколько раз потрусить куртку. Что меня очень приятно удивило.
    Последний раз редактировалось ashad; 13.08.2012 в 15:04.

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Старшая носит пуховик Беннетон пальто зимой,и до холодов куртку.Меньшей хочу купить куртку пуховик,но до сильных холодов.Потов войчик костюм.(Нам 2.6)
    А старшей тепло тепло было))
    мы тоже 2 зимы носили войчик, ребенок не мерз,а сейчас наслушалась много хороших отзывов о бенике и вот попробую в этом году нам 3.8))))))))))

5. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, кто-то брал на НМ перчатки вязанные? как с размерами? на 4 года брать 1.5-4 или уже 4-8??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #925
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    В бенике нормальные пуховики,мы брали-довольны)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    вот и я так хочу купить пуховик и носить с джинсами на флисе,а то надоели эти полукомбезы,да и как-то хочется уже по взрослому))))))) ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! правда вчера была в бенеттоне там еще ничего нет (осенне-зимнего), только летнее распродают)))))
    не очень хороший вариант для нашей слякотной зимы, т.к. джинсы запачкаются и все-вид потерян, а комбез можно влажной салфеткой протереть..ну и джинсы промокают-для дождливой и снежной погоды вообще не годятся. ИМХО без комбеза зимой не обойтись
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

8. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    не очень хороший вариант для нашей слякотной зимы, т.к. джинсы запачкаются и все-вид потерян, а комбез можно влажной салфеткой протереть..ну и джинсы промокают-для дождливой и снежной погоды вообще не годятся. ИМХО без комбеза зимой не обойтись
    от ребенка еще многое зависит...если деть не валяется в снегу, аккуратненько обходит лужи/болото и т.п. - то вполне вариант...только джинсы естественно нужны не одни
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    от ребенка еще многое зависит...если деть не валяется в снегу, аккуратненько обходит лужи/болото и т.п. - то вполне вариант...только джинсы естественно нужны не одни
    даже если представить такого ангелато все равно он может случайно подскользнуться, оступиться и упасть в лужу или сугроб...все-таки дети есть дети))) У нас и джинсы и комбез будут-на все случаи жизни))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #929
    А такие дети бывают?! )))
    Комбез однозначно нужен,у нас олдневи джинсы на флисе есть каждый год,но и реймовские штаны обязательно.))
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А такие дети бывают?! )))
    Комбез однозначно нужен,у нас олдневи джинсы на флисе есть каждый год,но и реймовские штаны обязательно.))
    бывают знакома лично, так сказать...
    но не у меня)))))
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    могу добавить: мы ходим почти всю зиму в джинсовом на флисе комбезе от глории джинс (они у них достаточно теплые, в крайнем случае можно махровые колготки) когда зимой сухо - можно, когда зимой болото или мы идем на санках кататься и долго в снегу играть (комбез из джинса потихоньку промокнет, так как снег растает) - то одеваем костюма штаны.

А вот если был дождь и много луж - то резиновые сапоги + дождевик цельный рейма и я разрешаю прыгать - бегать по лужам, только чтоб других людей не зацепил (там где нет прохожих) иначе где и когда ему это делать, пока ему 2-4 года и есть интерес.

13. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, подскажите, где сейчас есть хороший выбор комбезов Обермеер на мальчика? И ещё чем отличаются их размеры, например, 4 от 4 Toddler Apparel?

14. Вверх #933
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то брал на НМ перчатки вязанные? как с размерами? на 4 года брать 1.5-4 или уже 4-8??
    Однозначно 4-8! Я в прошлом году брала размер 1,5 -4 (3 пары в упаковке), они нам в 2,5 были как раз, в этом году они совсем впритык, но надеть еще можно

15. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    труханы 1,5-2, если вы нормальной комплекции. Носки 3-5,5. Майки - не подскажу, мы спенсер носим.
    спасибо!!! А в спенсере кокой размер нам на амер.7 (анг.6, наш 23) ... что то я там размеры не пойму....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сейчас есть хороший выбор комбезов Обермеер на мальчика? И ещё чем отличаются их размеры, например, 4 от 4 Toddler Apparel?
    посмотрите на сиерре

17. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    подскажите, в нексте колготы сильно маломерят? зимой нам 4 года,рост примерно 100см. 4-5 брать или все таки 5-6?не велики будут 5-6? а то мы брали 3-4 размер прошлой зимой,правда с джорджа и маталана то чуток маловаты были.

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    www.peterglenn.com
    По моему размеры одинаковые это, но не уверена(((
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #938
    бывают знакома лично, так сказать...
    но не у меня)))))
    ))))
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    подскажите, в нексте колготы сильно маломерят? зимой нам 4 года,рост примерно 100см. 4-5 брать или все таки 5-6?не велики будут 5-6? а то мы брали 3-4 размер прошлой зимой,правда с джорджа и маталана то чуток маловаты были.
    моей малой в прошлом году зимой было 4 года, и я брала ей в Нексте колготки 5-6 лет. По общей длине были нормально, но вот по длине и ширине стопы были великоваты(мы очень худенькие). Так что смотрите по ребенку))))))))

21. Вверх #940
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    спасибо!!! А в спенсере кокой размер нам на амер.7 (анг.6, наш 23) ... что то я там размеры не пойму....
    в спенсере точно такие же размеры как и в нексте
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 47 из 941 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права