|
Мне просто это весьма кощунственно кажется. Ребёнок 5 часов не ел и тут ему яблочко... Я бы обиделась на его месте. Сейчас вот попробовала на сон дать ему фруктовое пюре и кусочек сыра. Затоптал с удовольствием. Теперь попробую ужин в 19.00-19.30... Если он меня раньше не съест
А во сколько последнее кормление и какую смесь едите?
А как же сворачивать? Думаете на ИВ лучше ? Так сисю дал и рядом спишь ( в Вашем случае ) , а на ИВ - встать нужно ночью , подогреть , намешать , пока всё это делаешь , истерика на весь дом , а если ещё и бутылку не берёт , так это вообще капец , тогда всю ночь на руках таскать когда зубики режутся , не бросайте ГВ , так намного проще . Я первую кормила больше 2 лет( тоже вставала от 2 до 5 раз за ночь, потом привыкла ,ещё и работала ) , а сейчас на ИВ - разница очень большая , и никак не в сторону ИВ![]()
Последний раз редактировалось ghostinec; 14.08.2012 в 15:37.
Ну так вы наверное один раз спите... А мы всё-таки остались на двух снах. Вот и получается, что ребёнок с первого сна просыпается ближе к 13.00 и раньше 16.00 его на второй сон не уложишь, да и позже особо тоже, сильно глаза трёт. А бывают вообще дни, когда в 15.00 спать укладывается и ничем его не отвлечёшь. Вот и возникает проблема с полдником. Куда его пихать и что на него давать, чтоб потом согласился поужинать
Девочки, кто точно знает, какая норма в 1-1,5 фруктов, сыра, мяса, творога и хлеба? Лазила в нете, разные источники говорят по-разному
Последний раз редактировалось O_L_S; 14.08.2012 в 17:38.
Девочки всем добрый вечер! Нам 5,5 мес. Мы на ГВ. Хочу давать ребенку яблочко печеное,пробовала разные сорта но все кислые малая не ест. Кто что может посоветовать (сорт яблок, что добавить) как давать яблочко.
Последний раз редактировалось Sunlit; 14.08.2012 в 19:48.
Спасибо. А то я грешным делом подумала что можно добавлять чуть сахара, ну в каком-то виде (сах.сироп, виноградный).
Социальные закладки