Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 48 из 517 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10324
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А воду сейчас даете из бутылки или из поильника/чашки?
    Из бутылочки. Только кефир на полудник из поильника.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и проблема, что в 19.30 ну совсем никак ужинать не получается В 15.30-16.00 он засыпает до 18.00. Вот в это время мы кушаем. Вообще фигня получается. Обед в 13.00, а следующее кормление в 18.00, а потом уже только перед сном получается... Ночью, если не покормишь не уснёт. Водичка и прочее не помогает. Можно и 2 часа укачивать, если не получит бутылку, голый номер
    А если в 18 дать только яблочко тушеное или др. фрукту или кефир? А в 19.30 уже покормить кашей?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А если в 18 дать только яблочко тушеное или др. фрукту или кефир? А в 19.30 уже покормить кашей?
    Мне просто это весьма кощунственно кажется. Ребёнок 5 часов не ел и тут ему яблочко... Я бы обиделась на его месте. Сейчас вот попробовала на сон дать ему фруктовое пюре и кусочек сыра. Затоптал с удовольствием. Теперь попробую ужин в 19.00-19.30... Если он меня раньше не съест

3. Вверх #943
    Не покидает форум
    Мне просто это весьма кощунственно кажется. Ребёнок 5 часов не ел и тут ему яблочко... Я бы обиделась на его месте. Сейчас вот попробовала на сон дать ему фруктовое пюре и кусочек сыра. Затоптал с удовольствием. Теперь попробую ужин в 19.00-19.30... Если он меня раньше не съест
    Мы так и едим: в 12:30 обед, в 16:30-17:00 фруктовое пюре с печенькой. А в 19-19:30 ужин.

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    У нас хоть и ИВ, но уже месяца 2 как вообще не просыпается. Может поворочаться. поскулить в полусне и опять засыпает
    А во сколько последнее кормление и какую смесь едите?

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мы на гв, последнее время просыпается ночью часто(3-4раза), раньше был 1 раз в 3-3.45, а потом утром в 6.30 и спала до 9-ти. Последнее время ночью висит на сисе, не ест, но во рту держит, жует, естественно я психую, т.к. это длится долго и по многу раз, пустышки и бутылки мы не берем, от воды отказывается, если забираю грудь - орет истерически... у нас сейчас лезут жевательные зубы, связываю все с этим, но устаю жутко... маську хоть и жалко, но думаю сворачивать гв...
    А как же сворачивать? Думаете на ИВ лучше ? Так сисю дал и рядом спишь ( в Вашем случае ) , а на ИВ - встать нужно ночью , подогреть , намешать , пока всё это делаешь , истерика на весь дом , а если ещё и бутылку не берёт , так это вообще капец , тогда всю ночь на руках таскать когда зубики режутся , не бросайте ГВ , так намного проще . Я первую кормила больше 2 лет( тоже вставала от 2 до 5 раз за ночь, потом привыкла ,ещё и работала ) , а сейчас на ИВ - разница очень большая , и никак не в сторону ИВ
    Последний раз редактировалось ghostinec; 14.08.2012 в 15:37.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы так и едим: в 12:30 обед, в 16:30-17:00 фруктовое пюре с печенькой. А в 19-19:30 ужин.
    И у нас так. +/-.

Скажите, а какую рыбку можно деткам и как ее лучше давать? А то мы еще не вводили ее.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #946
    Ну так вы наверное один раз спите... А мы всё-таки остались на двух снах. Вот и получается, что ребёнок с первого сна просыпается ближе к 13.00 и раньше 16.00 его на второй сон не уложишь, да и позже особо тоже, сильно глаза трёт. А бывают вообще дни, когда в 15.00 спать укладывается и ничем его не отвлечёшь. Вот и возникает проблема с полдником. Куда его пихать и что на него давать, чтоб потом согласился поужинать

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Скажите, а какую рыбку можно деткам и как ее лучше давать? А то мы еще не вводили ее.
    Я даю любую: карп, судак, сом.

8. Вверх #948
    И у нас так. +/-.

Мы с удовольствием едим филе телапии. Я беру в Таврии. Сама обажаю эту рыбку, очень она нежненькая и костей практически нет. Сегодня кушала сёмгу, дала малому попробовать, покраснели щёки

9. Вверх #949
    Не покидает форум
    Ну так вы наверное один раз спите... А мы всё-таки остались на двух снах. Вот и получается, что ребёнок с первого сна просыпается ближе к 13.00 и раньше 16.00 его на второй сон не уложишь, да и позже особо тоже, сильно глаза трёт. А бывают вообще дни, когда в 15.00 спать укладывается и ничем его не отвлечёшь. Вот и возникает проблема с полдником. Куда его пихать и что на него давать, чтоб потом согласился поужинать
    ПОлдник должен быть лёгким - тогда и ужинать будет с охотой.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    А во сколько последнее кормление и какую смесь едите?

А как же сворачивать? Думаете на ИВ лучше ? Так сисю дал и рядом спишь ( в Вашем случае ) , а на ИВ - встать нужно ночью , подогреть , намешать , пока всё это делаешь , истерика на весь дом , а если ещё и бутылку не берёт , так это вообще капец , тогда всю ночь на руках таскать когда зубики режутся , не бросайте ГВ , так намного проще . Я первую кормила больше 2 лет( тоже вставала от 2 до 5 раз за ночь, потом привыкла ,ещё и работала ) , а сейчас на ИВ - разница очень большая , и никак не в сторону ИВ
    Ну, я в принципе, думала, что если закончить гв, то избежу ночных кормлений, для меня они уже в тягость, а смесь думала с чашки давать или с поилки, в 1,6 месяцев хотела свернуть... смотрю по дочке, что для нее это не еда, а баловство.....

11. Вверх #951
    ПОлдник должен быть лёгким - тогда и ужинать будет с охотой.
    Согласна. Только у нас даже стакан кефира перебивает аппетит, и выпив его около 16.00, ребёнок может уже не есть до вечера, точнее до ночи

12. Вверх #952
    Девочки, кто точно знает, какая норма в 1-1,5 фруктов, сыра, мяса, творога и хлеба? Лазила в нете, разные источники говорят по-разному

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    В этом случае в качестве полдника вполне можно обойтись компотом, киселем, когда установится одноразовый сон - все наладится.
    Врач педиатр

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В этом случае в качестве полдника вполне можно обойтись компотом, киселем, когда установится одноразовый сон - все наладится.
    Спасибо. Я так в принципе и думала. Просто полуголодного ребёнка на второй сон уложить ну никак...

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Вот в том-то и проблема, что в 19.30 ну совсем никак ужинать не получается В 15.30-16.00 он засыпает до 18.00. Вот в это время мы кушаем. Вообще фигня получается. Обед в 13.00, а следующее кормление в 18.00, а потом уже только перед сном получается... Ночью, если не покормишь не уснёт. Водичка и прочее не помогает. Можно и 2 часа укачивать, если не получит бутылку, голый номер
    большеватый перерыв между едой. а режим поменять, чтоб раньше засыпал не получается?

а, я уже увидела, что Вы ещё 2 раза спите... я б всё-таки перед вторым сном давала что-нибудь лёгенькое, как на полдник. собственно по времени он у Вас как раз и получается
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.08.2012 в 17:38.

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    я думаю, лучше как раз в 15.30-16 дать . как раз полдник получится

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки всем добрый вечер! Нам 5,5 мес. Мы на ГВ. Хочу давать ребенку яблочко печеное,пробовала разные сорта но все кислые малая не ест. Кто что может посоветовать (сорт яблок, что добавить) как давать яблочко.
    Последний раз редактировалось Sunlit; 14.08.2012 в 19:48.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Нам 5,5 мес. Скоро к вам. Мы на ГВ. Хочу давать ребенку яблочко печеное,пробовала разные сорта но все кислые малая не ест. Кто что может посоветовать (сорт яблок, что добавить) как давать яблочко.
    Сейчас нет натуральных нормальных яблок БЕЗ кислинки))) все первые летние яблочки кислят)))
    Чуть-чуть подождите и начнутся сладкие!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Спасибо. А то я грешным делом подумала что можно добавлять чуть сахара, ну в каком-то виде (сах.сироп, виноградный).

20. Вверх #960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Нам 5,5 мес. Мы на ГВ. Хочу давать ребенку яблочко печеное,пробовала разные сорта но все кислые малая не ест. Кто что может посоветовать (сорт яблок, что добавить) как давать яблочко.
    Сорт Прима - самый сладкий из ранних яблок.

Ответить в теме
Страница 48 из 517 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права