|
Девочки, поделитесь опытом! Помогите с размером, пожалуйста! какой размер верха брать из серии Miraculous на 75В? Я слышала, что эта серия маломерит, поэтому склоняюсь к 34С или все же 34В? И низ на бедра 88 см - XS?
А в том, что ниже на фото - верх лучше 34В на 75В?
Заранее огромная благодарность всем откликнувшимся!!!![]()
Девочки, хелп!!! помогите определиться с размером велюровых штанов, пожалуйста....
На бедра 105 брать М-ку или S-ку?
вот такие штаники: Вложение 3480818
Всех отплюсюююю)))
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, у кого-то в лотерейке ВС был выигрыш больше чем 10 дол?
ОГО! Я тоже думала, что развод))
мне тоже 50 попалось![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, спасибо за советы по штанам- заказала Cку, ждемс
Подскажите еще, плиз, по купальничку вот этому
Вложение 3491979
Какие подводные камни меня ожидают? так ли он хорошо выглядит наяву как на картинке?...и я не очень понимаю как в такой форме лифа может быть пуш-ап
И с размером тоже мне не очень ясно: у меня верх 34В/С (есть несколько бюстиков с Вики 34С -отлично) - по их таблице получается М, бедра 105 (ээээх((() - по таблице опять же выдает L.
Я, честно говоря склоняюсь к М-ке и верх и низ, но жду дельных рекомендаций![]()
Poli_SHOK 07.09.09
На бедра 104 точно М берите, первый раз по их таблице размеров на ОБ 105 взяли купальник L, был велик как раз на размер! Теперь берем и трусики, и купальники только М! Тем более ваша модель на завязках, если надо будет, подрегулируете. А вот с верхом смотрите сами, мне на мои 34B (мне правда до чашки С далековато) хорошо и S, и XS. И ещё по поводу подводных камней, читала про этот купальник, правда в белом цвете, что он может линять, 50\50, кому как повезет, даже и не знаю от чего это зависит...
Социальные закладки