Кто знает, ВС не делает скидку дополнительную в черную пятницу 24.11?
|
Кто знает, ВС не делает скидку дополнительную в черную пятницу 24.11?
Девочки.связываться с нашей таможней-лучше повеситься!заказала себе посылочку,муж не послушался отправил 1 посылкой(а просила на 2 адреса разбить)так вот теперь растаможка 2000 и куча документов,совершенно неизвестно зачем нужно!
Юпс так вообще оборзели!10 дней на таможне провалялась ,а от них ни слуху ни духу,пока сама не позвонила в киев аж!=((((
там на 200 долларов+ещё доставка 85 вроде,знаю привысили лимит и уже заплатить согласны,нотребуют кучу документов,а одну из них муж просто физически получить не может,тк оплатил через инет кредиткой американ экспресс!а они требуют на таможне выписку из банка у них там с печатью!=(вернули вот в итоге посылку=(((((
а не знаете,почему теперь косметика не разрешена к пересылке?в сентябре заказывала без помех!=(
если как говорит девушка товаров на 200долл- то однозначно) Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
и еще, вы приводите им в пример цитаты из закона, если они не в теме:
Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
эту выдержку взяла тут
ZOQ202
да,девочки.На 250 долларов
спасибо большое,но уже вернули =(
они считают полную стоимость посылки, вместе с доставкой, если эта сумма не превышает 200 евро, то всё в порядке.
Я не знаю. правильно это или нет, считать вместе с доставкой, но вот так... я так попала первый раз с заказом. ((
И ещё был прикол, сдала 2 заказа, 3 дня разница, и посылки в Кёльне встретились, и пришли в один день в Киев, и мне позвонили и сообщили, что мои посылки объединили, и я должна их растаможить, так как сумма превышает 200 евро. Я решила, что мне дешевле отказаться от них, и потерять доставку с двух посылок, чем платить им 150 дол за растаможку.(((
Написала потом слёзное письмо в ВС, пожаловалась на наших таможенников, они мне посочувствовали и прислали код на 40 дол скидку при следующей покупке))
Девочки, подскажите по тапочкам, пожалуйста. Что-то сетку не могу отыскать на сайте. На наш р.37 - это S или M?
не думаю ,т.к.уже 2 раза у меня с УПСом все хорошо прошло, летом посылка была на 270долл, и вот сейчас 249долл сам заказ и 67долл за доставку,в итоге сумма более 200евро, и все прошло хорошо,хочу сказать больше- посылка долетела за 3дня!!!22 сделала заказ,а 24 ноября в обед курьер уже принес ее мне домой!
ZOQ202
Девочки кто заказывал UGGи с этого сайта? Я в сомнениях по поводу оригинала. Нужны Ваши отзывы. Спасибо.
Девочки, день добрый! На многоуровневую скидку может есть оферкоды у кого-то, по каталогу?
Есть.
FA1127733 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 7 декабря)
FA1127349 - многоуровневая скидка: $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется).
FA1127757 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 16 декабря)
FA1127889 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется) (до 22 декабря)
Социальные закладки