Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2254
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Кто знает, ВС не делает скидку дополнительную в черную пятницу 24.11?

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Я брала Колинсы 7 на 37, правда на платформе, сели идеально
    подскажите,сколько см по стельке внутри? дважды с Колинсами пролетела.. один раз взяла 8,5 размер-были аж 26см по стельке,второй 7,5-всего 24 см.......... а надо 24,5см

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    подскажите,сколько см по стельке внутри? дважды с Колинсами пролетела.. один раз взяла 8,5 размер-были аж 26см по стельке,второй 7,5-всего 24 см.......... а надо 24,5см
    у меня по стельке 23,3 сидят как родные, вечером померяю босоножки скину длину подошвы Вам в лс))
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    У меня 24,5см-босоножки на плоском и на каблуке 8 отлично.

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для Vlada_Shokolad
    Девочки.связываться с нашей таможней-лучше повеситься!заказала себе посылочку,муж не послушался отправил 1 посылкой(а просила на 2 адреса разбить)так вот теперь растаможка 2000 и куча документов,совершенно неизвестно зачем нужно!
    Юпс так вообще оборзели!10 дней на таможне провалялась ,а от них ни слуху ни духу,пока сама не позвонила в киев аж!=((((

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Vlada_Shokolad Посмотреть сообщение
    Девочки.связываться с нашей таможней-лучше повеситься!заказала себе посылочку,муж не послушался отправил 1 посылкой(а просила на 2 адреса разбить)так вот теперь растаможка 2000 и куча документов,совершенно неизвестно зачем нужно!
    Юпс так вообще оборзели!10 дней на таможне провалялась ,а от них ни слуху ни духу,пока сама не позвонила в киев аж!=((((
    На какую сумму была посылка?

7. Вверх #927
    там на 200 долларов+ещё доставка 85 вроде,знаю привысили лимит и уже заплатить согласны,нотребуют кучу документов,а одну из них муж просто физически получить не может,тк оплатил через инет кредиткой американ экспресс!а они требуют на таможне выписку из банка у них там с печатью!=(вернули вот в итоге посылку=(((((
    а не знаете,почему теперь косметика не разрешена к пересылке?в сентябре заказывала без помех!=(

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    у вас явно что-то не то, либо сумма более 267долл- это примерно 200евро, тк в Украину имеете право ввозить на сумму не более 200 евро(эта сумма и есть лимит) без расторможки! и доставка не входит в эту сумму.
    Разводят?

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Разводят?
    если как говорит девушка товаров на 200долл- то однозначно) Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
    и еще, вы приводите им в пример цитаты из закона, если они не в теме:
    Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
    При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
    1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
    эту выдержку взяла тут
    ZOQ202

10. Вверх #930
    да,девочки.На 250 долларов
    спасибо большое,но уже вернули =(

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    они считают полную стоимость посылки, вместе с доставкой, если эта сумма не превышает 200 евро, то всё в порядке.
    Я не знаю. правильно это или нет, считать вместе с доставкой, но вот так... я так попала первый раз с заказом. ((

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    И ещё был прикол, сдала 2 заказа, 3 дня разница, и посылки в Кёльне встретились, и пришли в один день в Киев, и мне позвонили и сообщили, что мои посылки объединили, и я должна их растаможить, так как сумма превышает 200 евро. Я решила, что мне дешевле отказаться от них, и потерять доставку с двух посылок, чем платить им 150 дол за растаможку.(((
    Написала потом слёзное письмо в ВС, пожаловалась на наших таможенников, они мне посочувствовали и прислали код на 40 дол скидку при следующей покупке))

13. Вверх #933
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    если как говорит девушка товаров на 200долл- то однозначно) Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки
    и еще, вы приводите им в пример цитаты из закона, если они не в теме:
    Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
    При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
    1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
    эту выдержку взяла тут
    Просто почтовые экспресс службы иначе считаются чем просто услуги почты. Поэтому их стоимость тоже начисляется как товар.
    муза

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, подскажите по тапочкам, пожалуйста. Что-то сетку не могу отыскать на сайте. На наш р.37 - это S или M?

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Просто почтовые экспресс службы иначе считаются чем просто услуги почты. Поэтому их стоимость тоже начисляется как товар.
    не думаю ,т.к.уже 2 раза у меня с УПСом все хорошо прошло, летом посылка была на 270долл, и вот сейчас 249долл сам заказ и 67долл за доставку,в итоге сумма более 200евро, и все прошло хорошо,хочу сказать больше- посылка долетела за 3дня!!!22 сделала заказ,а 24 ноября в обед курьер уже принес ее мне домой!
    ZOQ202

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по тапочкам, пожалуйста. Что-то сетку не могу отыскать на сайте. На наш р.37 - это S или M?
    берите M. заказывала соседке на прошлой неделе их-у нее 35 размер и М-ка чуть большевата, а вам будет в самый раз)
    ZOQ202

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки кто заказывал UGGи с этого сайта? Я в сомнениях по поводу оригинала. Нужны Ваши отзывы. Спасибо.

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки кто заказывал UGGи с этого сайта? Я в сомнениях по поводу оригинала. Нужны Ваши отзывы. Спасибо.
    Можете не переживать там только оригинал(проверено не раз),на официальном сайте UGG есть Store Locations,там адреса инет-магазинов,где действительно продают угги .

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, день добрый! На многоуровневую скидку может есть оферкоды у кого-то, по каталогу?

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для тякочка
    Есть.
    FA1127733 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 7 декабря)
    FA1127349 - многоуровневая скидка: $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется).
    FA1127757 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 16 декабря)
    FA1127889 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется) (до 22 декабря)

Ответить в теме
Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя