Подругу можно понять. т.к. защиту ей гарантировать не сможет никто
|
Подругу можно понять. т.к. защиту ей гарантировать не сможет никто
http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=554&start=25 Кто из вас зарегистрирован,сбросьте пожалуйста фотки на форум байкеров.
Узнать конечно трудно,но свою дочь я смогла узнать среди тысячи .Может кто-то и знает их.Я немогу утверждать что именно это они причастны к пропаже Ирины,но кроме них она в клубе из незнакомых ни с кем не общалась.Может это был случайный прохожий... Но кто-то,что-то должен был видеть или слышать в то утро."Даже у стен есть уши"-,ведь так говорят.Я понимаю,никто нехочет быть замешан,но как я ее тогда найду?
Тоже мне подруга....Мало того что оставила Иру одну, так еще и боягузка! Боится ментам сказать - пусть Вам (мама Ирины) либо нам (сотрудникам) скажет...
А вообще таких подруг Ирине "терять" надо было - это не подруги... а так....
Я бы никогда свою подругу не оставила одну....либо продолжила с ней отдыхать ...либо - такси ждет и мы едем домой.
Могли,но молчат.Или заставили молчать.По фотороботам людей находят.А тут 5 человек одной компании общались с ними и никто ничего непомнит.
В том-то и дело что парни ментов неинтересуют.Их просто никто не ищет.
100 % нужно обращаться на ТВ, как вариант - в передачу "Жди меня", Украина. Как раз по теме пропавших без вести. Насколько я поняла, к поискам привлекаются все возможные каналы, и милиция в том числе. Все-таки есть хоть какой-то шанс, что поиски не канут в Лету. Дай Бог Вам найти свою дочь живой и невредимой!
http://m.inter.ua/ru/programs/social/zhdi_menya
С такими друзьями и врагов не надо!
Девочка не думает как она будет с этим в дальнейшем жить? Мало того что оставила одну перед пропажей, так ещё отказывается от помощи родственникам в расследовании, которую явно может и должна!!! оказать.
Подумывали и об этом,но говоррят слишком поздно,много времени прошло.Да и детектива хорошего надо знать где найти.
Подруга может быть и соучастницей, а не только свидетелем. Но если предположить, что она свидетель, знакомая с 2 парнями на фотографии, то можно предположить, что ее телефон был и есть у похитителей и вполне может быть такое, что ей звонили и угрожали. Так как она Вам ничего не говорит, а милиция делает вид, что ничего не понимает, то, однозначно, необходимо найти человека, который будет искать, частного сыщика или кого-то из СБУ, кто непрочь сделать доброе дело и подзаработать, но для этого Вам безусловно нужны деньги и не малые. Если Вы все-таки найдете кого-то кто захочет помочь, то он должен иметь доступ к людям, которые предоставят ему, как минимум такую же инфу, как и милиции (время и место тел. звонков и т.д.). Я бы проверил звонки, которые поступали на телефон подруги Ирины или исходили от нее за время с пропажи вашей дочери, вполне возможно, там может быть скрыта правда. Удачи!
Если бы не подруга,я бы даже незнала откуда начинить поиск.Через контакт мы вышли на девушку,потом встретились с ней в городе,она сказала что сама ищет Ирину.Но о том вечере она говорит запутано,или непомнит,или боится.Сейчас необщается.
А не говорят откуда был последний вызов Ирины в 6 утра подруге? ведь я так понимаю место исходящего вызова совсем не сложно определить...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
капец!!! Я в шоке! Значит милиция знает, что с Ирой! Им просто дали приказ не вмешиваться вот и все......
Надо искать сыщика и срочно!
Подруга для похода отдохнуть.Близкими и давними небыли.В Мой Мир незахожу.
Как то всё странно..что значит подруге кто то угрожает? Тот кто угрожает, тот и причастен к пропаже вашей дочки. Значит надо брать выписку о звонках с телефона подруги или сама пусть даст номера. Она боится...а не боится, что эти люди будут безнаказаны и вновь могут кого то похитить.
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Напишите адрес и я скину.
А чем подруга занимается?
Может быть, она и привела Вашу дочь на знакомство с этими залетными?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки