В милиции сказали, что подруг допрашивали, но данных никаких нам не дают..... Может имена парней, откуда они..... Ведь подружки рядом были и могли слышать хоть что-то...
|
В милиции сказали, что подруг допрашивали, но данных никаких нам не дают..... Может имена парней, откуда они..... Ведь подружки рядом были и могли слышать хоть что-то...
а еще узнать бы, бармена опрашивали? может особые приметы у того мордоворота случайно в глаза бросились, шрам какой-то, родинка, наколка на руке... они не 2 минуты там сидели и если бы по свежему стали спрашивать бармена, то возможно он что-то вспомнил бы
Я обращаюсь к людям которые могут меня понять и помочь мне.Так как со стороны правоохранительных оргонов помощи никакой.Телевиденье тоже поутихло.На сегодня наша семья осталась со своим горем наедене.Я неверю что Ира мертва,как пишут и говорят экстрасенсы.Ежидневные мысли о том , что над ней издеваются,мучают выводят нас из равновесия.Неведенье убивает.Надежда на ее возвращение теплится в моем сердце.Немогу поверить в то , что этих парней никто не помнит и не видел в тот вечер.Прошу , помогите мне вернуть ДОЧЬ!!!
Прошу , помогите мне вернуть ДОЧЬ!!![/QUOTE]
А Вы говорили с подругами? С барменом? Что говорят они? Хоть имена помнят?
Подруга вообще молчит.Или боится кого-то .На контакт не идет.А самое обидное что никто не допрошен.Они все общались с этими парнями.это видно по видео.На сегодня подруга даже фото Ирино со странички в контакте удалила и перерегистрировалась.Это о чем-то говорит?
11
Вам бы частного детектива было нанять
Блин, прижать бы эту подругу, она последняя, кто видела Иру, последняя, кто видела этих уродцев, но она боится, что они ее вспомнят и найдут, поэтому и молчит, а еще ей стыдно смотреть вам в глаза, что она ушла. Хотя, здесь нет ничего стыдного - случиться что-то могло и с ней, когда она ушла, и тогда Ира бы мучилась, что отпустила ее, а сама осталась...
Скажите, а эта подруга жила с Ирой на квартире? Или откуда она вообще? Это старая подруга или какая-то неизвестная новая?
И еще, на страницу Иры в Моем Мире заходите Вы?
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.07.2012 в 11:08.
Судя по фото Ирина вышла и остановилась пообщаться возле байка (с парнем в капюшоне судя по тому что он пошел вперед,и по теням на асфальте),в белой кофте парень в это время общался или договаривался о чем-то,а парень,который сидел на стульчике рядом,напротив байка, все видел и возможно слышал.
Менты ждут когда вы им денег заплатите....
Никто ничего не помнит,никто никого не знает.Подруга Юля ,когда мы на нее вышли 14 мая говорила,что Ира выходила с незнакомым парнем ,небыло их около часа ,потом вернулась.Парня она тоже незнает. В следующем разговоре она говорила что Ира осталась с " черными".Девочка чего-то боится.Говорила,что ей звонят.угрожают,но кто?
С фотошопом работать неумею,если можете почистить фото,буду благодарна.Больше у меня никаких ниточек нет.Мне кажется еслиб мы ,раньше милиции необратились в клуб,то и этой сьемки у нас небыло.Так как исчезли все записи с видеонаблюдения в парке Аркадия.Спасибо Вам за помощь.
Последний раз редактировалось Галаева; 10.07.2012 в 14:29.
У меня брали интервью журналисты с передачи " Критична точка", но пока ничего нет.
С " Критичной точки " журналисты брали интервью, но эфира пока нету.Может и небудет.
Социальные закладки