Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 48 из 3737 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 74725
  1. Вверх #941
    User banned
    если припечет эдик пойдет на любые провокации, уличные стлкновения и вообще на какие угодно преступления.
    Или кто-то сомневается?

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну не 10 и не только на центральной, но не об этом. Скажите а скамейками тоже Гурвиц должен заниматься? Или он их снял?
    А хто? Покажите пальцем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А хто? Покажите пальцем.
    Убедили..Теперь проголосую только за того,кто пообещает лично поставить скамейки в парках...

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Убедили..Теперь проголосую только за того,кто пообещает лично поставить скамейки в парках...
    Ну надо же с чего то начинать.

5. Вверх #945
    Ну надо же с чего то начинать.
    А я б начала с принятия Генплана.Чтоб ни у кого и никогда ,вне зависимости от того,кто будет мэром потом - не было даже возможности строить там,где НЕЛЬЗЯ. И точно все бы знали - вот этот район - для застройки - а сюда - ни-ни и взятки не помогут..

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А я б начала с принятия Генплана.Чтоб ни у кого и никогда ,вне зависимости от того,кто будет мэром потом - не было даже возможности строить там,где НЕЛЬЗЯ. И точно все бы знали - вот этот район - для застройки - а сюда - ни-ни и взятки не помогут..
    его примут,но без Вас и без нас
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #947
    Какой генплан? Его же людям не показывают.

8. Вверх #948
    Какой генплан? Его же людям не показывают.
    Не хочу флудить - эта тема уже обговорена 1000 раз..И ссылки там тоже есть.Не убедительно? Погуглите сами..
    Вот пока нет Генплана - и будут строить где хотят и что хотят.Марков вон в Аркадии, возле Белого паруса строить собрался - а мэр не пустил проект..Вот и оппозиция..Как думаете,если приближенные к Маркову и Родыне проидут в горсовет и займут место мэра - неужели не построят???? И не только в Аркадии..

http://delo.ua/news/90457
    Предполагалось несколько крупных проектов в Одессе: строительство пятизвездочной гостиницы, возведение бизнес-центра и телецентра. Но все это пока осталось в планах. Я понимаю, что бизнес развивать может тот, кто в хороших отношениях с властью

Где планировали построить объекты недвижимости, о которых вы говорите?

В курортной зоне «Аркадия», на базе бывшего санатория «Нефтяник», который 20 лет стоял недостроенным.

9. Вверх #949
    aliaodessa Кучук не хочет показывать генплан, вы хотите увидеть кота в мешке? Не переживайте, отдадут землю в Аркадии коришу Гурвица.

10. Вверх #950
    Кстати,один из лидеров Родыны - Дубовенко Валентин - занимается строительными проектами и с 2005 года входил в постоянную комиссию при горисполкоме по строительству и архитектуре в Одесе...А когда голосовали за отмену разрешения на строительство на склонах компании "Рыночные технологии" - именно депутаты,которые якобы против застройки склонов - во всяком случае в интервью именно так они говорят - вообще не голосовали ...Значит,не против?

Речь шла о том, давать ли разрешение ООО «Рыночные технологии» на проектирование и строительство гостиничного комплекса с апартаментами и многоуровневым подземным паркингом в районе Санаторного переулка. Депутаты удовлетворили протест прокурора: возводить многоэтажку на прибрежных склонах верхней террасы не будут. За это решение было отдано большинство голосов городского собрания.

Не голосовали за него 42 депутата. Среди них, в частности, представители депутатского корпуса, известные своей активной информационной деятельностью в защиту прибрежных склонов, — Валентин Дубовенко, Александр Казарновский, Леонид Капелюшный, Игорь Марков, Георгий Селянин, Роман Скомороха, Геннадий Чикита, Константин Шпилевой,
    ://viknaodessa.od.ua/news/?news=13944[/url]

11. Вверх #951
    aliaodessa Кучук не хочет показывать генплан, вы хотите увидеть кота в мешке? Не переживайте, отдадут землю в Аркадии коришу Гурвица.
    http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=odessa

Вот здесь и можно посмотреть. В разделе Карты - Генеральный план

:rtfm":Кто реально хочет разобраться - ищет возможность...кто не хочет - ищет причину"(с)
    Пока есть мои факты о желании Маркова застроить - против ваших предположений из разряда ОБС.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Про Генплан - в соответствующую тему

13. Вверх #953
    http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=odessa

Вот здесь и можно посмотреть. В разделе Карты - Генеральный план

:rtfm":Кто реально хочет разобраться - ищет возможность...кто не хочет - ищет причину"(с)
    Пока есть мои факты о желании Маркова застроить - против ваших предположений из разряда ОБС.
    Ненене, мне не картинка нужна, они у меня есть. Мне нужно обсуждение с представителями власти, за одним столом. И учет моих интересов. Ведь это я оплачиваю их (чиновничье) содержание. И это я их нанял.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Ненене, мне не картинка нужна, они у меня есть. Мне нужно обсуждение с представителями власти, за одним столом. И учет моих интересов. Ведь это я оплачиваю их (чиновничье) содержание. И это я их нанял.
    А вот это правильная гражданская позиция.

15. Вверх #955
    User banned
    Кстати,один из лидеров Родыны - Дубовенко Валентин - занимается строительными проектами и с 2005 года входил в постоянную комиссию при горисполкоме по строительству и архитектуре в Одесе...А когда голосовали за отмену разрешения на строительство на склонах компании "Рыночные технологии" - именно депутаты,которые якобы против застройки склонов - во всяком случае в интервью именно так они говорят - вообще не голосовали ...Значит,не против?

Речь шла о том, давать ли разрешение ООО «Рыночные технологии» на проектирование и строительство гостиничного комплекса с апартаментами и многоуровневым подземным паркингом в районе Санаторного переулка. Депутаты удовлетворили протест прокурора: возводить многоэтажку на прибрежных склонах верхней террасы не будут. За это решение было отдано большинство голосов городского собрания.

Не голосовали за него 42 депутата. Среди них, в частности, представители депутатского корпуса, известные своей активной информационной деятельностью в защиту прибрежных склонов, — Валентин Дубовенко, Александр Казарновский, Леонид Капелюшный, Игорь Марков, Георгий Селянин, Роман Скомороха, Геннадий Чикита, Константин Шпилевой,
    ://viknaodessa.od.ua/news/?news=13944[/url]
    Посмотрел этот сайт, не поленился. Откровенно прогурвицевский.
    Особенно улыбнула статейка , где 10 депутатов от оппозиции были лишены мандатов
    Вот цитата из ГЭЙа
    "Если Одессу лишили Евро-2012 — это у них повод для ликования. Если в Одессе упало дерево — это у них тоже повод для ликования. Они регулярно обманывали население города и пытались развалить три партии. Хорошо, что такие люди покинули горсовет», — резюмировал Э. Гурвиц."
    В психологии есть термин проекция, когда другим приписывают собственные отрицательные качества], чтобы скрыть их. Таких проходимцев и лжецов как Гурвиц еще поискать нужно.
    Вспомнить только как он не платил более 10 мисяцев за коммунальгые услуги в арендованных им комнатах в доме приемов, и одновременно обвесил весь город плакатами "Если ты одесссит ( как вариант) честный человек - заплати за коммунальные услуги)
    А как обманывали всех одесситов "Гурвиц и К это отдельная ПЭсня, впрочем этому посаящена отдельная ветка на форуме.
    Что касается застройки склогов, то достаточно пройтись по трассе здоровья и посмотреть на возвышающиеся над ней многоэтажные элитные монстры.
    Впрочем, тема о новом мэре и Гурвиц, который новым мэром не будет почти наверняка панически боится тех депутатов и журналистов, которые ведут с ним бескомпромисную борьбу, а поскольку смелости унго хватает только на то, чтобы писать кляузы и оскорблять женщин, то он кровно заинтересован в том, чтобы никто из депутатов-оппозиционеров не стал мэром и воздал ГЭЙю по заслугам.
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.07.2009 в 20:59.

16. Вверх #956
    Ну-ну...вся Одесса за одним столом - это в книгу рекордов Гинесса..
    И как договориться?
    Мысль конечно ,интересная и правильная на 100%.
    Только скажите,КСС26 - вы ЭТО при каком мэре представляете?? Желательно фамилию...а не просто отписку..

17. Вверх #957
    Жженый - ваше желание выдавать за действительность ...вспомним..ну,давайте вспомним
    А Таймер - промэрский??

По его словам Алексея Косьмина, тема «мэрских долгов» получила широкий резонанс в средствах массовой информации. В связи с этим была создана специальная комиссия, которая проверила эту информацию.

Комиссия установила, что общая сумма, которую мэр заплатил в течение 2007, 2008 и первого квартала 2009 года за электроэнергию, налога на землю, теплоснабжение, содержание домов и придомовых территорий, а также за так называемую квартплату составляет 115 тысяч 288 гривен 21 копейку.

ttp://*************/?p=18150[/url]

18. Вверх #958
    Постоялец форума
    Алия!
    Вот, у меня к Вам всего лишь один вопрос: Вы действительно бизнесом занимаетесь или гасаете целыми днями в поисках "материала" на оппонентов ГЭЙя? Судя по Вашим постоянным ссылкам, приходиться подозревать, что Вы посадили за отдельный "комп" кого-то из своих подчиненных. Не слишком большая роскошь для бизнеса явно не из числа олигархов?!

19. Вверх #959
    Моисей ! Моя домашняя страничка - Яндекс..в новостях Одессы - именно эта ссылка. А остальные - Гугл рулит! Попробуйте и вы - не просто обвинять - а с фактами и ссылками.Надеюсь,у вас получится!
    а по поводу бизнеса - не завидуйте..впрочем,тема не о том..Кстати,вы так и не признались - кого именно вы видите на посту мэра??

20. Вверх #960
    User banned
    Жженый - ваше желание выдавать за действительность ...вспомним..ну,давайте вспомним
    А Таймер - промэрский??

По его словам Алексея Косьмина, тема «мэрских долгов» получила широкий резонанс в средствах массовой информации. В связи с этим была создана специальная комиссия, которая проверила эту информацию.

Комиссия установила, что общая сумма, которую мэр заплатил в течение 2007, 2008 и первого квартала 2009 года за электроэнергию, налога на землю, теплоснабжение, содержание домов и придомовых территорий, а также за так называемую квартплату составляет 115 тысяч 288 гривен 21 копейку.

ttp://*************/?p=18150[/url]
    Честно говоря не собираюсь обсуждать в этой ветке деятельность Гурвица да и Косьмин как депутатт мэрского большинства ( он из карманного большинства.) , и гурвицевские комиссии " а ля потемкинская деревня" у меня лично доверия не вызывает.
    Кстати о депутатах. Вместо депутатов лишенных мандатов их места заняли чиновники , подчиненые мэру . Так что теперь они будут и принимать решения и утверждать их проводить в жизнь в одной ипостаси
    Что вызывает мое доверие ,так это материалы Контрольно ревизионной комиссии, в которых четко указано, что Гурвиц должен за коммунальные услуги , что то около 40 тысяч.
    Пусть это будет еще одной иллюстрацией облика одного из кандидатов в мэры -ГЭЙа, впрочем во избежании офтопа, обсуждать здесь многочисленные "достижения" ГЭЙя я не собираюсь больше

Закрытая тема
Страница 48 из 3737 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права