|
К мотоциклистам отношусь положительно, но мопедасты изрядно нервируют своими непонятными маневрами, от ДТП часто спасали большущие зеркала моего Хайса. Огромная просьба к 2хколесным братьям, засветился справа - обгоняй справа, а не как получится
какой водила сознательней - на четырёх или на двух колёсах...тема - стара, как мир...а что первичней - яйцо или курица?
Не знаю как кто , но я тоже езжу с включенным дальним между рядами в пробке, все остальное время на ближнем обычно там где оставляют горе водители место возле обочины.. и смотрят же в зеркала и видят, и видно довольные хитрющие "морды" , но не пропускают... и как же тогда не вылезти между рядами и не поехать со скоростью 10 км/ч
А казусъ в том что смотрят чаще те кто на дорогом автопроме,наш же советский авто пром , не то что не смотрит , а в момент еще и сближается с тобой=)) и комментарии излишне , потому как ответ услышишь только бранную ересь...
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
я так понимаю, (и надеюсь) что в посте Den6ka речь идет о поездках днем с дальним светом....
Думаю так -
во-первых днем дальний никому не мешает и не слепит,
на счет видимости мотыка - не уверен... вопрос спорный
но на некоторых моделях (там где две фары раздельные) - смотрится эстетичнее, когда горит две фары. (некоторые говорят - "смотри у тебя перегорела"....)
....ну а если речь идет о ночных поездках по городу с дальним - то увы...
ps. хотя, вообще-то, ночью между рядами не ездят
... не круче - а эстетичнее. тем более сам писал, что не слепит.
а вот, все-таки, почему включают задние туманки? - вот это действительно "тьфу блин"...
Так все с колхоз ксеноном и ездят на дальнем.... я моргаю своей фотовспышой и сразу человек переключается))) А дальний мне нафиг не нужен ни днём не ночью у меня стоят хорошие линзы и глазками неоновые их итак прекрасно видно. После абгрейда фар я попросил друга(на машине) который со мной прокатился ночью я и за ним ехал и на встречу ,для проверки, он сказал что не слепит, а регулировал я их на стенде))
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Ну... если продолжать... На некоторых авто стопы слепят! Нет, реально, я вечерком куда то ехал, пару таких наблюдал... Так и не понял, или там лампочки нештатные, либо отражатель неправильно рассчитан...
Да, и ещё... на "японках" и "британках" свет устроен таким образом что слепит встречных, тогда как на родинах у них он высвечивает обочину... То же и с мотоциклами. Не со всеми, правда. Узнать это можно посветив на стену метров с ...надцати, там будет понятно как распределён световой поток...
Вот интересно, а кто из присутствующих и как давно это делал? (Я - неделю назад после смены амортизатора, он повыше и я свет чуть подымал...) Почему то потратить копеечку на проверку колёс люди находят, а вот на фары... Даже неполная загрузка авто реально изменяет дальность свечения... Настраивают то обычно при пустом авто. Но если потом посадить в салон пару центнеров, то всё сильно меняется....![]()
в основном на авто слепят фары автомобилей китайского автопрома, уж не знаю, что там за лампы, но ближний там , как дальний. В моей машине например угол наклона фар регулируется из салона, да и в любом случае, если вы проходили ( еще до отмены ) тех осмотр на авто, свет вам должны были подрегулировать. Задние противотуманки ? Не знаю, не ставил такие. На счет эстетики у мотоциклистов.... Знаете - харлей , это эстетично, а хрустик с дальним светом, это выглядит поцовато![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки