Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 48 из 373 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7450
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    если вы мчите на байке по городу с такой скоростью
    Разве что во сне А сзади сидит симпатичная жаба и нежно обнимает меня за шею своими скользкими перепончатыми лапками

2. Вверх #942
    Новичок
    К мотоциклистам отношусь положительно, но мопедасты изрядно нервируют своими непонятными маневрами, от ДТП часто спасали большущие зеркала моего Хайса. Огромная просьба к 2хколесным братьям, засветился справа - обгоняй справа, а не как получится

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Биньковский Миша Посмотреть сообщение
    Огромная просьба к 2хколесным братьям, засветился справа - обгоняй справа, а не как получится
    Вот это я усвоил хорошо (обошлось без травм), но все равно в курсе, что может произойти.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #944
    Новичок
    какой водила сознательней - на четырёх или на двух колёсах...тема - стара, как мир...а что первичней - яйцо или курица?

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Биньковский Миша Посмотреть сообщение
    К мотоциклистам отношусь положительно, но мопедасты изрядно нервируют своими непонятными маневрами, от ДТП часто спасали большущие зеркала моего Хайса. Огромная просьба к 2хколесным братьям, засветился справа - обгоняй справа, а не как получится
    Приятно слышать, что хоть кто то смотрит в зеркала! А "манёвры" у большинства оттого, что каждый понимает ПДД по своему! Хотя полностью их крайне мало кто вообще читал, об изучении помолчу, тут даже гайцы не обо всём в курсе...

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Не знаю как кто , но я тоже езжу с включенным дальним между рядами в пробке, все остальное время на ближнем обычно там где оставляют горе водители место возле обочины.. и смотрят же в зеркала и видят, и видно довольные хитрющие "морды" , но не пропускают... и как же тогда не вылезти между рядами и не поехать со скоростью 10 км/ч
    А казусъ в том что смотрят чаще те кто на дорогом автопроме,наш же советский авто пром , не то что не смотрит , а в момент еще и сближается с тобой=)) и комментарии излишне , потому как ответ услышишь только бранную ересь...
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто , но я тоже езжу с включенным дальним между рядами в пробке, все остальное время на ближнем обычно там где оставляют горе водители место возле обочины.. и смотрят же в зеркала и видят, и видно довольные хитрющие "морды" , но не пропускают... и как же тогда не вылезти между рядами и не поехать со скоростью 10 км/ч
    А казусъ в том что смотрят чаще те кто на дорогом автопроме,наш же советский авто пром , не то что не смотрит , а в момент еще и сближается с тобой=)) и комментарии излишне , потому как ответ услышишь только бранную ересь...
    я прошу прощения, я правильно понял - вы ездите с включенным дальним по городу ? А на фига ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #948
    Посетитель
    я прошу прощения, я правильно понял - вы ездите с включенным дальним по городу ? А на фига ?
    Чтобы попали с первого раза.....(в хорошо подсвеченую мишень попасть легче)

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для alneste
    я так понимаю, (и надеюсь ) что в посте Den6ka речь идет о поездках днем с дальним светом....
    Думаю так -
    во-первых днем дальний никому не мешает и не слепит,
    на счет видимости мотыка - не уверен... вопрос спорный
    но на некоторых моделях (там где две фары раздельные) - смотрится эстетичнее, когда горит две фары. (некоторые говорят - "смотри у тебя перегорела" ....)
    ....ну а если речь идет о ночных поездках по городу с дальним - то увы...
    ps. хотя, вообще-то, ночью между рядами не ездят

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    Я думаю что всё таки с дальним днём??)))
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Чтобы попали с первого раза.....(в хорошо подсвеченую мишень попасть легче)
    Очередной стрелок?

Я вот к примеру вообще дальним не пользуюсь)) Ну разве что в случае когда на встречу едет ганстатачка с колхоз ксеноном.....

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Очередной стрелок?

Я вот к примеру вообще дальним не пользуюсь)) Ну разве что в случае когда на встречу едет ганстатачка с колхоз ксеноном.....
    а что это изменит, он же его не выключит...
    я вот "подсвечиваю" когда впереди едет с включенными задними противотуманными фонарями... При возможности спрашиваю "зачем вы их включили?" ...неужели самим приятно ехать за такими...
    (я сейчас и об автомобильных поездках тоже)

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    я так понимаю, (и надеюсь ) что в посте Den6ka речь идет о поездках днем с дальним светом....
    Думаю так -
    во-первых днем дальний никому не мешает и не слепит,
    на счет видимости мотыка - не уверен... вопрос спорный
    но на некоторых моделях (там где две фары раздельные) - смотрится эстетичнее, когда горит две фары. (некоторые говорят - "смотри у тебя перегорела" ....)
    ....ну а если речь идет о ночных поездках по городу с дальним - то увы...
    ps. хотя, вообще-то, ночью между рядами не ездят
    ну вообще то днем тоже дальний мешает, не слепит, но мешает.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #954
    ну вообще то днем тоже дальний мешает, не слепит, но мешает.
    О.К. Я выключаю ... заодно и моргать смогу. только тогда не надо думать что у меня одна фара сломана.

15. Вверх #955
    О.К. Я выключаю ... заодно и моргать смогу. только тогда не надо думать что у меня одна фара сломана.
    поверьте, мне по фигу , я на дороге слежу совсем за другими вещами. Чего то я так и думал, что дальний мотоциклисты включают ради понтов, чтоб никто не подумал, что лампочка перегорела и чтоб выглядеть по круче . Тьфу блин.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #956
    ... не круче - а эстетичнее. тем более сам писал, что не слепит.
    а вот, все-таки, почему включают задние туманки? - вот это действительно "тьфу блин"...

17. Вверх #957
    а что это изменит, он же его не выключит...
    я вот "подсвечиваю" когда впереди едет с включенными задними противотуманными фонарями... При возможности спрашиваю "зачем вы их включили?" ...неужели самим приятно ехать за такими...
    (я сейчас и об автомобильных поездках тоже)
    Так все с колхоз ксеноном и ездят на дальнем.... я моргаю своей фотовспышой и сразу человек переключается))) А дальний мне нафиг не нужен ни днём не ночью у меня стоят хорошие линзы и глазками неоновые их итак прекрасно видно. После абгрейда фар я попросил друга(на машине) который со мной прокатился ночью я и за ним ехал и на встречу ,для проверки, он сказал что не слепит, а регулировал я их на стенде))

18. Вверх #958
    Ну... если продолжать... На некоторых авто стопы слепят! Нет, реально, я вечерком куда то ехал, пару таких наблюдал... Так и не понял, или там лампочки нештатные, либо отражатель неправильно рассчитан...
    Да, и ещё... на "японках" и "британках" свет устроен таким образом что слепит встречных, тогда как на родинах у них он высвечивает обочину... То же и с мотоциклами. Не со всеми, правда. Узнать это можно посветив на стену метров с ...надцати, там будет понятно как распределён световой поток...

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    регулировал я их на стенде))
    Вот интересно, а кто из присутствующих и как давно это делал? (Я - неделю назад после смены амортизатора, он повыше и я свет чуть подымал...) Почему то потратить копеечку на проверку колёс люди находят, а вот на фары... Даже неполная загрузка авто реально изменяет дальность свечения... Настраивают то обычно при пустом авто. Но если потом посадить в салон пару центнеров, то всё сильно меняется....

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а кто из присутствующих и как давно это делал? (Я - неделю назад после смены амортизатора, он повыше и я свет чуть подымал...) Почему то потратить копеечку на проверку колёс люди находят, а вот на фары... Даже неполная загрузка авто реально изменяет дальность свечения... Настраивают то обычно при пустом авто. Но если потом посадить в салон пару центнеров, то всё сильно меняется....
    в основном на авто слепят фары автомобилей китайского автопрома, уж не знаю, что там за лампы, но ближний там , как дальний. В моей машине например угол наклона фар регулируется из салона, да и в любом случае, если вы проходили ( еще до отмены ) тех осмотр на авто, свет вам должны были подрегулировать. Задние противотуманки ? Не знаю, не ставил такие. На счет эстетики у мотоциклистов.... Знаете - харлей , это эстетично, а хрустик с дальним светом, это выглядит поцовато
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 48 из 373 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права