Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 47 из 373 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7450
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для lionsee
    Наххал а почему Вы этот вопрос задаете Абодатору(по поводу идиотов с дальним светом)?Остановитесь и спросите все это непосредственно у людей Вам мешающих.Сделайте им замечание!Например я днем езжу зачастую с дальним светом.Вечером переключаюсь на ближний.
    Ну и почему Вы позволяете себе выражения типа : двухколесная скотина слепила.Может у мотоцикла фара плохо настроена а вы его сразу скотина, а авто не слепят что они тоже все скотины?Будьте проще.

2. Вверх #922
    User banned
    Зачем вы с нахалом общаетесь? Он же тролль!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    ребята, какого фига некоторые из вас, ездят с включенным дальним светом ? И что? Услышал я вразумительный ответ от "правильных мотоциклистов" в этой ветке? Нифига.
    А, что мне надо было тебе ответить? Я понятия не имею "какого фига" кто-то из мотоциклистов ездит с дальним.
    Лично я с ним НЕ езжу. Ну, если только случайно перчаткой тумблер не задену раз в сезон.
    Что мне тебе надо было ответить? Или тем из нас, кто тоже не ездит с дальним светом днем.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Зачем вы с нахалом общаетесь? Он же тролль!
    Он прежде всего человек. К которому я и обращаюсь.
    А, быть ему тролем или не быть, решать ему самому.
    Так что, надеюсь, что мы с ним поговорим, как люди.

5. Вверх #925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Наххал а почему Вы этот вопрос задаете Абодатору(по поводу идиотов с дальним светом)?Остановитесь и спросите все это непосредственно у людей Вам мешающих.Сделайте им замечание!Например я днем езжу зачастую с дальним светом.Вечером переключаюсь на ближний.
    Ну и почему Вы позволяете себе выражения типа : двухколесная скотина слепила.Может у мотоцикла фара плохо настроена а вы его сразу скотина, а авто не слепят что они тоже все скотины?Будьте проще.
    четырехколесных дебилов очень много, за последний год мотаясь по области повстречал не одну сотню. не понимают что ослепленный может в первую очередь им в фасад прилететь, что будет гораздо больнее чем ямка.. что до байкеров, так на здоровье, пусть катаются, виднее будут. не страшно. гораздо опасней ездун, который разве что фонарик из окна не высунул, вся иллюминация горит, начиная от противотуманок и заканчивая пепельницей, фары не отрегулированы, за жисть свою боится..

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Он прежде всего человек. К которому я и обращаюсь.
    А, быть ему тролем или не быть, решать ему самому.
    Так что, надеюсь, что мы с ним поговорим, как люди.

Уважаемый, с вами разговор окончен. Вернее он начнется с момента вашего звонка. Надеюсь, что он таки да, случится.
    Так он позвонил или нет? Если нет то как-то несерьезно говорить с ним после такого заявления.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Ну и почему Вы позволяете себе выражения типа : двухколесная скотина слепила.Может у мотоцикла фара плохо настроена а вы его сразу скотина, а авто не слепят что они тоже все не скотины?Будьте проще.
    а я не ему задавал , а просто в теме, где по моему мнению, хоть один из этих мотоциклистов, но должен был бы бывать, вот и хотел узнать, что дает мотоциклисту дальний свет ? Плюс 20 к скорости или плюс десять к жизни ? Хотя теперь , я наверное знаю ответ и без вашей помощи. Дальний мотоциклист может включить по той же причине, по которой его включают некоторые автомобилисты, и причина эта только одна - водитель мудак. Не зависимо от ТС. Кстати, неотрегулированный, или мудацкий ксенон , я от дальнего могу отличить и поверьте, если мотоциклиста с дальним я называю скотина, то водителя авто с включенным дальним, я одариваю гораздо более грубыми эпитетами.
    А, что мне надо было тебе ответить? Я понятия не имею "какого фига" кто-то из мотоциклистов ездит с дальним.
    Лично я с ним НЕ езжу. Ну, если только случайно перчаткой тумблер не задену раз в сезон.
    Что мне тебе надо было ответить? Или тем из нас, кто тоже не ездит с дальним светом днем.
    я не тебе конкретно задавал этот вопрос . Просто решил, что ты общаешься все же чаще и больше с мотоциклистами , чем я, а вообще проблема не в колличестве колес у ТС , проблема в прокладке. Вот только иногда и правда создается впечатление, что у вас ребята , двухколесники не виноваты всегда, по умолчанию.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Так он позвонил или нет? Если нет то как-то несерьезно говорить с ним после такого заявления.
    сами разберутся, не нравится пользуйтесь функцией игнор

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сами разберутся, не нравится пользуйтесь функцией игнор
    Почему не нравится? Я указал на факт имеющегося несоответствия между заявленным и тем что делается. Не более того.

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Почему не нравится? Я указал на факт имеющегося несоответствия между заявленным и тем что делается. Не более того.
    нравится? тогда к чему вопросы и советы, а так же расклеивание ярлыков? повторюсь, со своими несоответствиями сами разберутся, не маленькие уже

11. Вверх #931

12. Вверх #932
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я не ему задавал , а просто в теме, где по моему мнению, хоть один из этих мотоциклистов, но должен был бы бывать, вот и хотел узнать, что дает мотоциклисту дальний свет ? Плюс 20 к скорости или плюс десять к жизни ? Хотя теперь , я наверное знаю ответ и без вашей помощи. Дальний мотоциклист может включить по той же причине, по которой его включают некоторые автомобилисты, и причина эта только одна - водитель мудак. Не зависимо от ТС. Кстати, неотрегулированный, или мудацкий ксенон , я от дальнего могу отличить и поверьте, если мотоциклиста с дальним я называю скотина, то водителя авто с включенным дальним, я одариваю гораздо более грубыми эпитетами.
    Дает +50 к заметности на дороге.

Кроме того, далеко не факт(!), что у тех ребят про которых ты пишешь был именно дальний включен, а не ближний.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дает +50 к заметности на дороге.

Кроме того, далеко не факт(!), что у тех ребят про которых ты пишешь был именно дальний включен, а не ближний.
    факт, факт. А знаменитость. Ну пусть каждый сам думает - нужна ли ему знаменитость посмертно.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #934
    факт, факт. А знаменитость. Ну пусть каждый сам думает - нужна ли ему знаменитость посмертно.
    Может не знаменитость, а заметность?

15. Вверх #935
    Глупость.
    Незаметность на дороге, для мото это ДТП как минимум. Не известно с каким исходом.
    Откуда дровишки, что 100% дальний включен?

16. Вверх #936

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    Ближний свет фар должен светить где-то метров до 50. А на скорости 200 км/ч мотоциклист проезжает 50 метров за 1 секунду. Вот КАК тут ездить с ближним светом. ЭТО ОПАСНО

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ближний свет фар должен светить где-то метров до 50. А на скорости 200 км/ч мотоциклист проезжает 50 метров за 1 секунду. Вот КАК тут ездить с ближним светом. ЭТО ОПАСНО
    слишком толсто троллишь. незачет.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    опасно ездить на скорости 200 км в час, да и противозаконно, у нас не Германия и дорог, где можно ездить с такой скоростью нет. Про то, с какой скоростью можно ездить в городской черте, я думаю мне вообще не надо вам писать. Но уж никак не 200 км, если вы мчите на байке по городу с такой скоростью, то дальний свет вам не поможет. Убьетесь по любому. И все же помоему опасно слепить того, кто тебе едет на встречу. Лпасно для вас двоих и невежливо по отношению к встречному. Вобщем, как то так.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Глупость.
    Незаметность на дороге, для мото это ДТП как минимум. Не известно с каким исходом.
    Откуда дровишки, что 100% дальний включен?
    для того, что бы быть заметным на дороге, вполне достаточно и ближнего света, при условии, что вы не превышаете скорость. Тогда все вас заметят. Скорость, дистанция, ПДД. И все будет в порядке, ну конечно от дураков на дороге это не убережет, но иногда можно и их вычислить и держаться от таких подальше.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 47 из 373 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права