|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Добрый,да есть,слушаем вас!
Someday, someway
в прошлом месяце был там последний раз...из чёрного юмора пришла мысль о нецелесообразноти подготовки терракта на данном объекте...
Любит наш народ всякое говно.....
Еще вспомнились:
1. Выключенные телевизоры с расписанием ("ну типа на вас еще электричество тратить" или "нафиг вам знать кто, когда и куда вылетает");
2. Тетка, орущая в зале: "Хто еще остался "на Стамбул/Варшаву/Прагу/Вену и т.д."?
![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Хорошо. Спасибо.
вашей компанией в Стокгольм через Варшаву с 5 месячным ребенком. С собой беру автокресло. Смогу ли я взять его на борт самолета или надо сдавать в багаж? Я так понимаю, что ребенку положено 10 кг веса багажа, т.е. мой чемодан может быть 30 кг. Если сдавать автокресло, его вес надо будет оплачивать?
И еще. Я зарегистрирована на сайте LOT, когда приобретала билеты случайно указала посадочное место и забыла снять галочку. Смогу ли я вас попросить его изменить или по возможности никого не подсаживать к нам с ребенком?
Последний раз редактировалось luvli; 27.11.2009 в 11:35.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
ох...я всего лишь охранник...откуда же мне знать.
Someday, someway
попробую я ответить
1. точно какой вес бегажа можно везти на ребенка - посмотрите в билете.
2. если кресло не сложится до состояния разрешенного размера ручной клади (написано, либо в билете, либо проверяется перед посадкой), то сдавать его прийдется в багаж. вес кресла, соотв. будет прибавлен к весу багажа.
3. в Пражском аэропорту у нескольких авиакомпаний видел анонс того, что вес одного места багажа не должен превышать разрешенного веса в билете. Т.е если Вы летите вдвоем и каждому можно взять по 20 кг. багажа, это не значит что Вы можете иметь 1 чемодан на двоих весом 40 кг (должно быть два чемодана по 20, 4 по 10 и т.д.) Похоже, что это явление глобальное и LOT не обошло стороной.
4. экипаж сделает все возможное для того, что бы Вам (особенно с ребенком) было комфортно. сообщите о ваших пожеланиях стюардессе и, если будут свободные места, Вас обязательно пересадят.
Последний раз редактировалось efilatov; 26.11.2009 в 17:21.
Why is the rum gone?!
Спасибо!
Даниель 27.07.10.
Еще один вопрос: кто-нибудь сможет подсказать номер телефона компании LOT? Непосредственно на сайте номер неправильный (звонила - телефон отключен), в интернете не нашла.
Даниель 27.07.10.
Могу, но только завтра...Именно ЛОТа, который в аэропорту..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, спасибо, буду ждать. Я звонила по номеру 731 28 -80. Ничего.
Даниель 27.07.10.
у меня мобильный есть девочки с ЛОТа, только он в штатах счас...вечером позвоню спрошу и напишу тут...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
не ведитесь, он даёт номера, а потом со счёта пропадают по 50 грн за минуту. и естесвенно никаких консультаций нет.
Someday, someway
ИВХ, а куда я попаду?А то мне после постов которые перед вами уж больно страшно звонить стало
![]()
Даниель 27.07.10.
Социальные закладки