Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 48 из 176 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3506
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А если это будет партия "Родина"?))
    Значит, спущу с лестницы "Родину"...
    Я уже говорил - если меня будут заставлять пользоваться исключительно русским - перейду на украинский...

И их будет больше?))
    Ну, тут уж как повезет...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 23.02.2009 в 21:55.

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    Что отличает либералов, как наших, так и российских, это то, что они всегда - посередке. Вероятно, поэтому больше всех им и достается. Не хочу комментировать Скептика, ибо это запретил Модератор, но суть проблемы остается неразрешенной. С одной стороны "Родина" Игоря Маркова, с другой - "Свобода" Тягнибока. Посередке, как всегда либералы, которые считают, что и те, и другие опасны. А в стороне - население. Которое, кстати, не может уяснить, почему ему надо обязательно общаться в этой стране исключительно на украинском языке. Почему Россия - плохо, а Запад - хорошо. Почему преподаватели и профессора вузов обязаны читать лекции исключительно на государственном языке. И еще тысячи "почему...". Но самое главное: никто не знает, кто защитит от этих тягнибоков и марковых. Это неспособно сделать ни государство, ни политики, ни даже славные либералы, которые, вроде бы, все в этой жизни знают.

3. Вверх #943
    User banned

Уверен - побьют. А Одессе подражает Тернополю или Ивано-Франковску?

А почему бы и нет? Бить врага его же оружием - не самый плохой способ...

ЗЫ. Непротивление злу насилием - это,конечно, неплохо...в теории...

Но это ведь не повод кидаться на них с кулаками, правда?

Как сказать... сомневаюсь, что Вы сможете исключительно добрыми словами отбиться от разъяренной бабки Параски...

Намек прозрачен? Тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.02.2009 в 19:30.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы обладаете знанием ОБЪЕКТИВНОЙ тенденции? Если нет-Ваша назидательность неуместна..
    ну, это скорее решать вам)

Народ не поймет, если Вы скажете, что рядом с дурно пахнущим предметом чувствуется амбре.. Cледует прямо сказать, что предмет воняет(простите за грубость).. Черное всегда останется черным, как его не назови.. Но называть следует на языке, понятном народу. Народ не заблуждается.. СУТЬ дурно пахнущего предмета, он понимает верно..
    Народ, к сожалению, особенно наш, заблуждается не просто часто, а невероятно часто. Практически постоянно. Я про политику, конечно. Иногда мне кажется, что я живу в пьесе абсурда, но это офф, конечно)
    Называть нациста – фашистом, просто значит либо не видеть разницы, либо специально ее не замечать. А она есть) Именуйте эту разницу на языке народа, кто вам мешает. Мне вот "воняет" политический экстремизм.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Почему преподаватели и профессора вузов обязаны читать лекции исключительно на государственном языке. И еще тысячи "почему...". Но самое главное: никто не знает, кто защитит от этих тягнибоков и марковых. Это неспособно сделать ни государство, ни политики, ни даже славные либералы, которые, вроде бы, все в этой жизни знают.
    Я закончил университет пару лет назад, сейчас там учится много моих знакомых. Лекции читают на двух языках, и очень многое зависит от преподавателя. У меня подавляющее большинство лекций были на русском.
    В остальном, я согласен. Появление экстремистов - следствие банкротства остальных партий, кризис президента, ну и так далее. Про либералов и либертарианцев можно говорить долго, но это будет полный офф-топ по отношению к Родине))

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И слава Богу. Ибо Ваше присутствие в рядах, может скомпрометировать любую организацию. Ну разве что за исключением большевиков. Ибо только они любили опираться на лиц, не отягощающих себя умственной деятельностью и ненавидящих всех, кроме своих собутыльников.
    Вы рассержены и пытаетесь меня оскорблять. За что? Кстати о собутыльниках,я не пью, а с такими как Вы даже не ем рядом. Большая просьба, не переходите на личности,попытайтесь держать себя в руках. Не велик подвиг оскорбить человека на форуме, но я уверен,что при личной встрече Вы были-бы сдержанней. Всего доброго.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    ну, это скорее решать вам)

Народ, к сожалению, особенно наш, заблуждается не просто часто, а невероятно часто. Практически постоянно. Я про политику, конечно. Иногда мне кажется, что я живу в пьесе абсурда, но это офф, конечно)
    Называть нациста – фашистом, просто значит либо не видеть разницы, либо специально ее не замечать. А она есть) Именуйте эту разницу на языке народа, кто вам мешает. Мне вот "воняет" политический экстремизм
    Объективным знанием о тенденциях финансового кризиса не обладает никто в мире.. След-но, Ваша назидательность выглядит смешно..

Я имела ввиду-народ не заблуждается в качестве той идеологии, которую называет фашизмом, отмечая именно его националистическую составляющую..То есть, у нас в народе и прессе принято называть нацизм фашизмом... И я называю эту идеологию такб как это принято у нас.. Тем более, что Вы великодушно разрешили мне это(улыбка)

По поводу экстремизма.. Для меня более неприятен запах толерантности (равнодушия)..

7. Вверх #947
    Объективным знанием о тенденциях финансового кризиса не обладает никто в мире.. След-но, Ваша назидательность выглядит смешно..
    А мы разве говорили о финансовом кризисе? По-моему о том, что Россия идет к фашизму.

Я имела ввиду-народ не заблуждается в качестве той идеологии, которую называет фашизмом, отмечая именно его националистическую составляющую..То есть, у нас в народе и прессе принято называть нацизм фашизмом... И я называю эту идеологию такб как это принято у нас.. Тем более, что Вы великодушно разрешили мне это(улыбка)
    В прессе - не принято все-таки. В нормальных СМИ за такое и по голове могут дать. Фашизм - это огосударствление корпораций и захват ими власти. Национализм, в пост-советском понимании, – превосходство одной нации над другой. В первом случае - первична экономика, во втором - идеология.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А мы разве говорили о финансовом кризисе? По-моему о том, что Россия идет к фашизму
    Мы говорили об анализе Леонтьевым финансового кризиса.И об обективности... Но вы, нацики, любую тему используют для очередного наезда на Россию.

В прессе - не принято все-таки. В нормальных СМИ за такое и по голове могут дать. Фашизм - это огосударствление корпораций и захват ими власти. Национализм, в пост-советском понимании, – превосходство одной нации над другой. В первом случае - первична экономика, во втором - идеология.
    Это правда? А я об этом и не догадывалась! (улыбка) Смешной Вы, однако..

9. Вверх #949
    User banned
    Фашизм - это огосударствление корпораций и захват ими власти. В первом случае - первична экономика, во втором - идеология.
    Вовсе нет. Если совсем упрощённо, то в первом случае первичны интересы государства, а во втором нации. А экономике и идеологии уделялось внимание в равной степени.

10. Вверх #950
    User banned
    Кстати очень интересна история сначала сближения, а потом и подмены этих понятий. После окончания ВМВ коммунистов мягко говоря коробило созвучие гитлеровский национал-социализм и сталинский социализм
    И было принято соломоново решение. Для того чтобы не вызывать возникновения параллелей и ассоциаций, на 1 международном Нюрнбергском процессе было придумано новое определение.

11. Вверх #951
    Мистер Сарказм

Кстати очень интересна история сначала сближения, а потом и подмены этих понятий. После окончания ВМВ коммунистов мягко говоря коробило созвучие гитлеровский национал-социализм и сталинский социализм
    И было принято соломоново решение. Для того чтобы не вызывать возникновения параллелей и ассоциаций, на 1 международном Нюрнбергском процессе было придумано новое определение.
    И тут, как чёрт из табакерки - Тягнибок, с жонглированием, угадыванием мыслей, и прочей цирковой эквилибристикой. Со своей социал-националистической партией (до-свободовской поры).
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #952
    Мы говорили об анализе Леонтьевым финансового кризиса.И об обективности... Но вы, нацики, любую тему используют для очередного наезда на Россию.
    Я - нацист?!

Вовсе нет. Если совсем упрощённо, то в первом случае первичны интересы государства, а во втором нации. А экономике и идеологии уделялось внимание в равной степени.
    По поводу власти корпораций - это определение Мусолинни. Мне оно кажется вполне правильным.

хм, а я не знал... интересно) но то, что везде социализм - это правда.

Это правда? А я об этом и не догадывалась! (улыбка) Смешной Вы, однако..
    Ну если вы все знаете, зачем глупости говорите?

13. Вверх #953
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для меня более неприятен запах толерантности (равнодушия)..
    А каким образом у Вас толерантность и равнодушие стали равноценными понятиями?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А каким образом у Вас толерантность и равнодушие стали равноценными понятиями?
    «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят» Г.К.Честертон.

15. Вверх #955
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят» Г.К.Честертон.
    А нам Честертон не указ! )))
    Я всегда считал, что толерантность ближе к терпимости нежели к равнодушию и неверию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А нам Честертон не указ! )))
    Я всегда считал, что толерантность ближе к терпимости нежели к равнодушию и неверию.
    Я думаю, имеет значение, по отношению к чему конкретно "толерантность"..
    В некоторых случаях, "толерантность" может перейти в "равнодушие", и, даже, в "преступное равнодушие"..(

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    "Обогащайте солдат! А об остальном не думайте" (Септимий Север)
    А если серьёзно, то каждый ,в том числе и интеллигент, должен сам для себя решить какой он, "сопливый" и "гнилой" или твёрдый и решительный. Решить на что он готов ради будущего своих детей. Если только на пустую болтовню о роли и судьбе либеральной демократии и протиранию штанов у компьютера, то тогда да, он сопливый и гнилой.
    А интеллигенция - она вся "гнилая и сопливая"- на тротуары не плюют, правила ДД не нарушают, стекол не бьют, кастетами не угорожают. И даже в церьковь ходят не для "благословение на побоище", а для других целей.
    [да наверное КАУРОВ на месте грехи отпускал - все-таки "крестные" ходы организовывал]
    Последний раз редактировалось serg-shs; 24.02.2009 в 16:27.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я думаю, имеет значение, по отношению к чему конкретно "толерантность"..
    В некоторых случаях, "толерантность" может перейти в "равнодушие", и, даже, в "преступное равнодушие"..(
    совершенно справедливо- толерантность к подобным поступкам "родины" (далеко не единичным, кстати) преступна.

19. Вверх #959
    User banned
    Хотие узнать, что такое настоящая толерантность?
    Зайдите на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx и переведите на русский фразу: My cat has three kittens - two white and one black

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    совершенно справедливо- толерантность к подобным поступкам "родины" (далеко не единичным, кстати) преступна.
    А к подобным?
    В центре Севастополя не умолкая гремят железные бочки. Вход в здание Горсовета заблокирован милицией. Стражи порядка опасаются штурма находящейся здесь избирательной комиссии.

Прибывшие с Центральной и Западной Украины члены так называемой «Коалиции участников оранжевой революции» требуют внести в избирательные списки своих соратников из организации «Городское кольцо».

Участники оранжевой революции не скрывают, что проводят в городе-герое акцию устрашения своих идеологических и политических противников. Десятки новеньких одноместных палаток, в которых пока никто не живет, и ряд виселиц в центре города, по мнению участников акции, символизируют серьезность их намерений провести самые справедливые выборы.

Пикетчики называют себя «студентами» и заявляют, что времени у них много.

Закрытая тема
Страница 48 из 176 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя