|
Что отличает либералов, как наших, так и российских, это то, что они всегда - посередке. Вероятно, поэтому больше всех им и достается. Не хочу комментировать Скептика, ибо это запретил Модератор, но суть проблемы остается неразрешенной. С одной стороны "Родина" Игоря Маркова, с другой - "Свобода" Тягнибока. Посередке, как всегда либералы, которые считают, что и те, и другие опасны. А в стороне - население. Которое, кстати, не может уяснить, почему ему надо обязательно общаться в этой стране исключительно на украинском языке. Почему Россия - плохо, а Запад - хорошо. Почему преподаватели и профессора вузов обязаны читать лекции исключительно на государственном языке. И еще тысячи "почему...". Но самое главное: никто не знает, кто защитит от этих тягнибоков и марковых. Это неспособно сделать ни государство, ни политики, ни даже славные либералы, которые, вроде бы, все в этой жизни знают.
А почему бы и нет? Бить врага его же оружием - не самый плохой способ...
ЗЫ. Непротивление злу насилием - это,конечно, неплохо...в теории...
Как сказать... сомневаюсь, что Вы сможете исключительно добрыми словами отбиться от разъяренной бабки Параски...
Намек прозрачен? Тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.02.2009 в 19:30.
ну, это скорее решать вам)
Народ, к сожалению, особенно наш, заблуждается не просто часто, а невероятно часто. Практически постоянно. Я про политику, конечно. Иногда мне кажется, что я живу в пьесе абсурда, но это офф, конечно)
Называть нациста – фашистом, просто значит либо не видеть разницы, либо специально ее не замечать. А она есть) Именуйте эту разницу на языке народа, кто вам мешает. Мне вот "воняет" политический экстремизм.
Я закончил университет пару лет назад, сейчас там учится много моих знакомых. Лекции читают на двух языках, и очень многое зависит от преподавателя. У меня подавляющее большинство лекций были на русском.
В остальном, я согласен. Появление экстремистов - следствие банкротства остальных партий, кризис президента, ну и так далее. Про либералов и либертарианцев можно говорить долго, но это будет полный офф-топ по отношению к Родине))
Вы рассержены и пытаетесь меня оскорблять. За что? Кстати о собутыльниках,я не пью, а с такими как Вы даже не ем рядом. Большая просьба, не переходите на личности,попытайтесь держать себя в руках. Не велик подвиг оскорбить человека на форуме, но я уверен,что при личной встрече Вы были-бы сдержанней. Всего доброго.![]()
Объективным знанием о тенденциях финансового кризиса не обладает никто в мире.. След-но, Ваша назидательность выглядит смешно..
Я имела ввиду-народ не заблуждается в качестве той идеологии, которую называет фашизмом, отмечая именно его националистическую составляющую..То есть, у нас в народе и прессе принято называть нацизм фашизмом... И я называю эту идеологию такб как это принято у нас.. Тем более, что Вы великодушно разрешили мне это(улыбка)
По поводу экстремизма.. Для меня более неприятен запах толерантности (равнодушия)..
А мы разве говорили о финансовом кризисе? По-моему о том, что Россия идет к фашизму.
В прессе - не принято все-таки. В нормальных СМИ за такое и по голове могут дать. Фашизм - это огосударствление корпораций и захват ими власти. Национализм, в пост-советском понимании, – превосходство одной нации над другой. В первом случае - первична экономика, во втором - идеология.
Кстати очень интересна история сначала сближения, а потом и подмены этих понятий. После окончания ВМВ коммунистов мягко говоря коробило созвучие гитлеровский национал-социализм и сталинский социализм
И было принято соломоново решение. Для того чтобы не вызывать возникновения параллелей и ассоциаций, на 1 международном Нюрнбергском процессе было придумано новое определение.
Я - нацист?!![]()
По поводу власти корпораций - это определение Мусолинни. Мне оно кажется вполне правильным.
хм, а я не знал... интересно) но то, что везде социализм - это правда.
Ну если вы все знаете, зачем глупости говорите?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А интеллигенция - она вся "гнилая и сопливая"- на тротуары не плюют, правила ДД не нарушают, стекол не бьют, кастетами не угорожают. И даже в церьковь ходят не для "благословение на побоище", а для других целей.
[да наверное КАУРОВ на месте грехи отпускал - все-таки "крестные" ходы организовывал]
Последний раз редактировалось serg-shs; 24.02.2009 в 16:27.
Хотие узнать, что такое настоящая толерантность?
Зайдите на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx и переведите на русский фразу: My cat has three kittens - two white and one black
![]()
А к подобным?
В центре Севастополя не умолкая гремят железные бочки. Вход в здание Горсовета заблокирован милицией. Стражи порядка опасаются штурма находящейся здесь избирательной комиссии.
Прибывшие с Центральной и Западной Украины члены так называемой «Коалиции участников оранжевой революции» требуют внести в избирательные списки своих соратников из организации «Городское кольцо».
Участники оранжевой революции не скрывают, что проводят в городе-герое акцию устрашения своих идеологических и политических противников. Десятки новеньких одноместных палаток, в которых пока никто не живет, и ряд виселиц в центре города, по мнению участников акции, символизируют серьезность их намерений провести самые справедливые выборы.
Пикетчики называют себя «студентами» и заявляют, что времени у них много.![]()
Социальные закладки