Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1740
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Я уже смирилась с тем, что шкода - это стиль жизни

Когда кинул в унитаз нокию - разобрала и высушила. ОДнако на днях мелкий вымочил ее хорошенько в компоте. Бедный телефон оскорбился и помер. Хожу теперь с "кирпичем" старинным.

Собака фигеет - деть сыпет корм в воду. В результате, ни жрачки нормальной, ни воды. Зверюга в шоке.

Ключи - это просто наваждение какое-то. Малый их сначала требует с пронзительными воплями. Потом долго ими играется, а потом они исчезают. Иногда я их нахожу. Два комплекта как в воду канули.

Другое наваждение - бутылочки. Они живут своей жизнью. Исчезают прямо из рук ребенка и оказываются в самых неожиданных местах...

А сегодня деть на пляже отмочил. Сидел в прибое, копался в ракушках. И вдруг размахнулся и метко запустил этими самыми ракушками в двух сидящих неподалеку бабушек. Попал, поросенок. Как же мне неловко было....

В общем, весело. Главное - не скучно!!!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я уже смирилась с тем, что шкода - это стиль жизни

Когда кинул в унитаз нокию - разобрала и высушила. ОДнако на днях мелкий вымочил ее хорошенько в компоте. Бедный телефон оскорбился и помер. Хожу теперь с "кирпичем" старинным.

Собака фигеет - деть сыпет корм в воду. В результате, ни жрачки нормальной, ни воды. Зверюга в шоке.

Ключи - это просто наваждение какое-то. Малый их сначала требует с пронзительными воплями. Потом долго ими играется, а потом они исчезают. Иногда я их нахожу. Два комплекта как в воду канули.

Другое наваждение - бутылочки. Они живут своей жизнью. Исчезают прямо из рук ребенка и оказываются в самых неожиданных местах...

А сегодня деть на пляже отмочил. Сидел в прибое, копался в ракушках. И вдруг размахнулся и метко запустил этими самыми ракушками в двух сидящих неподалеку бабушек. Попал, поросенок. Как же мне неловко было....

В общем, весело. Главное - не скучно!!!

у меня аналогичная ситуация с телефонами, ключами и собачьими мисками.. Но кроме всего этого, мой шкодуневич еще и верхом любит ездить на собаке (благо собака размером с детенышем пони)

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Нашей было года три, бегала в пиццерии повсюду, в том числе забежала и в туалет.... и естественно закрылась изнутри. Кричала на всю кафешку: помогите мне, спасите меня!!!

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я сегодня думала поседею!!!!
    гуляли на улице часов ближе к 9 вечера, уже сумерки, я в очках а в таком свете вообще плохо вижу =(
    вобщем мой сын (1г7м) гуляют с племяшей, она дала ему мелок и они рисуют...потом смотрю племянница забрала у него мелок и ушла куда-то, Коля мой ходил что-то ходил (я так поглядывала за ними), потом смотрю что-то ест- иду к нему и думаю на ходу мел?- врядли.....он нашёл корку от чёрного хлеба и откусил кусочек.................как я вовремя успела!!!
    столько мыслей пронеслось- кто ел хлеб, сколько глистов на нём.........ааааааааааа....ужасно =(

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ага а мой так сегодня из чужой бутылки попил воду!((((((( я не успела добежать(((((((

6. Вверх #946
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

Подруга принесла малому практически целый кулёк "чупа-чупсов"
    Обычно я не разрешаю их есть,но в этот раз ситуация вышла из-под контроля
    Ребёнок ошалел от такого изобилия,заставил открыть все конfеты и безумствовал с ними(есть их уже не хочется,а выпускать из рук жалко)
    Углубилась я в комп,а муж смотрит телевизор,вдруг слышу - супруг орёт с равными интервалами в 2 секунды "А!"..."А!"..."А"
    Смотрю- малый сидит в ногах у папули и сосредоточенно проводит эпиялцию густой растительности липкой конfeтой
    "лип"-"дёрг"-"А!","лип"-"дёрг"-"А!","лип"-"дёрг"-"А!"
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.07.2010 в 21:49.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию У нас первая шкода на номинацию!

Мы вчера скупали папашин мобильный телефон в пол стакане воды!! Воду мы добыли из охладителя на холодильнике, с которого научились снимать блокировку и доставать до клавиши "Пуш"
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А мой шкет меня вчера просто добил . Честно говоря, после огромного количества его больших и мелких шкод не думала, что он меня чем-то может удивить… Ошиблась… Прохожу вечером мимо спальни, а оттуда слышится какой-то булькающий звук . Знаете, при всей моей бурной фантазии я бы до такого не додумалась – оказалось, мой ребенок пописал в горшок (заметьте – целенаправленно, т.к. мы типа уже взрослые – 3,9г. - и писаем/какаем, как полагается, в унитаз), взял тоненькую пластиковую трубочку от моющего пылесоса и – внимание! - одним концом опустил ее в полный горшок, второй - засунул себе в рот и, сидя на полу (трубочка-то короткая), дул в эту трубку, выдувая пузыри в моче… АААААА!!!!!!! Экспериментатор, блин!!! Я в шоке… А вы говорите – хлебная корка, чужая бутылка…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Ida;13563320А
    вы говорите – хлебная корка, чужая бутылка…
    вы знаете своя детская моча уж лучше чем с земли хлеб и чужая бутылка
    многие ею лечатся, делаю компрессы и тому подобное...

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы знаете своя детская моча уж лучше чем с земли хлеб и чужая бутылка
    многие ею лечатся, делаю компрессы и тому подобное...
    Ну, возможно, Вы правы
    И дабы не оффтопить:

опять о трубочках… )))

Сегодня утром гладила белье и с ног сбилась, разыскивая брызгалку. Так и не нашла… Нашла позже, уже после обеда, в ванной (??). Но пользоваться ею уже все равно нельзя – трубочка, которая ведет от пульверизатора в емкость с водой, изгрызена от верха до низа (а местами даже прокушена). И самое смешное – это то, что поиздевался над ней так не младшенький, у которого зубки режутся, а опять-таки старший ковбой, у которого зубы уже давно на месте . И, как обычно: "Дима, зачем ты это сделал?!" "Не знаю…"

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Дети никогда не знают зачем они это сделали, это я еже по младшему брату помню. Просто интересно им

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, Вы правы
    И дабы не оффтопить:

опять о трубочках… )))

Сегодня утром гладила белье и с ног сбилась, разыскивая брызгалку. Так и не нашла… Нашла позже, уже после обеда, в ванной (??). Но пользоваться ею уже все равно нельзя – трубочка, которая ведет от пульверизатора в емкость с водой, изгрызена от верха до низа (а местами даже прокушена). И самое смешное – это то, что поиздевался над ней так не младшенький, у которого зубки режутся, а опять-таки старший ковбой, у которого зубы уже давно на месте . И, как обычно: "Дима, зачем ты это сделал?!" "Не знаю…"
    И мой сегодня тоже что-то подобное отчебучил)))
    Играется сзади меня слышу как сел на горшок(пописал), встал и дальше стал играть. Вот думаю сейчас освобожусь и горшок вынесу Через пять минут поворачиваю голову и вижу картину горшок стоит на диване и мой чебурек берет игрушки макает их в горшке и выкладывает на диван и все кругом мокрое

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Называется, оставила нашего папу на 20 минут с детками дома :о))) В общем, прихожу после непродолжительного отсутствия, а у папы глаза немного ненормальные и состояние на грани нервного срыва. Рассказывает: спустя некоторое время как я ушла, он услышал звук открывающегося замка входной двери, а потом звук захлопывающейся той самой двери. Он себе решил, что это я что-то забыла и вернулась. Через пару минут папа словил себя на мысли, что слишком тихо, и решил пойти проверить все ли дети на месте. Одного не было дома... Потом до него дошло, что я-то не возвращалась, и выскочил на лестничную площадку. А там... перед лифтом стоит наше двухлетнее преступление в очаровательных кружавчатых трусика и ... папиных кроссовках 42-го размера :о)))) "Пока папа, я иду к маме" :о)))))

14. Вверх #954
    наш племянничек (1,8) учудил - нашел мамин лак для ногтей красного цвета, видно решил проверить для чего это можно использовать.. в итоге в гостинной светло-бежевый ковер стал как картина Пикассо весь в красных разводах, шторы и занавеси тоже, а сам с ног до головы облился остатками лака... И казалось бы такой маленький флакон, а так на много хватило... Ребенка оттирали часа 2.. ковер часа 4, шторы и занавески спасти не удалось, так эта шкода потом еще пару дней видя разводы на занавесках, подходил и с гордо поднятой головой говрил "кака" и показывал, что это сделал ОН!!

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    вчера были у тёти моего мужа. так сынуля (1г7м) выковырял из её ноутбука 2 клавиши. я думала поседею, а потом просто было смешно! хорошо, что муж сделал.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для регата23
    У нас сегодня тоже искупалась нокиа нашего папы. И что самое обидное- дала его малому я. Причём сначала видать кинул его в миску с водой, потом выловил и тихонечно положил на место (и скажи, что не понимает в 3 года, что шкоду сделал, всё понимает!!!). После этого стал послушным-послушным...
    Судя по кол-ву искупанных телефонов- наши дети жалеют их ,ведь сейчас жарко...))

17. Вверх #957
    Вчера вечером подхожу к дивану в зале и вижу, что на спинке от верха до низа – мокрая полоса. Первая мысль – что кто-то из пацанов залез на спинку дивана и оттуда пописал… Мысль, конечно дурная, но я уже могу представить себе всё, что угодно. Проанализировав ситуацию, поняла, что младший не залезет на спинку, а старший, в принципе, уже не должен быть способен на такое (хотя… ). Слава богу, всё оказалось не так криминально и даже весьма смешно. Старший сын (3,9г) сидел на диване с открытой бутылкой кваса в руке и вдруг (по его словам) у него зачесалась спинка. Ну, он и почесал… не выпуская из рук открытую бутылку… Помните старый анекдот про алкаша со стаканом в руке и "который час?" Так вот, все анекдоты точно берутся из жизни, который раз в этом убеждаюсь ))).

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Шкода наша - ПРЕДНОВОГОДНЯЯ
    Пока родители с энтузиазмом выбирали в Таврии игрушки для елки, Малышечка понадкусывала штук 20 пенопластовых "яблочек", которые "догадливая" тетенька - продавец спрятала под столик с елочными игрухами (как раз на уровне рученок карапузиков). Как вы думаете - чем была украшена НАША ЕЛОЧКА

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Называется, оставила нашего папу на 20 минут с детками дома :о))) В общем, прихожу после непродолжительного отсутствия, а у папы глаза немного ненормальные и состояние на грани нервного срыва. Рассказывает: спустя некоторое время как я ушла, он услышал звук открывающегося замка входной двери, а потом звук захлопывающейся той самой двери. Он себе решил, что это я что-то забыла и вернулась. Через пару минут папа словил себя на мысли, что слишком тихо, и решил пойти проверить все ли дети на месте. Одного не было дома... Потом до него дошло, что я-то не возвращалась, и выскочил на лестничную площадку. А там... перед лифтом стоит наше двухлетнее преступление в очаровательных кружавчатых трусика и ... папиных кроссовках 42-го размера :о)))) "Пока папа, я иду к маме" :о)))))

ой, как нам это знакомо!!!! наш карапуз тоже научился открывать входные двери, пару дней назад сидим себе на кухне, а в квартире тихо-тихо, выхожу в коридор посмотреть чем это так занят карапуз и наблюдаю картину - дверь входная открыта настежь, а наш малый уже стоит на площадке босиком с серъезным намерением начать спуск по лестнице вниз - на улицу!! Девочки, а у нас старый дом с огромной мраморной лестницей, третий этаж (по сравнению с новым домом это 5й) и вдоль лестницы перила, где не везде есть перемычки !! теперь закрываю дверь на верхний замок, а ключ кладем на подставку для головных уборов (на 2х метровую высоту)

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для Brewneva
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    В последнее время у нас утро начинается так:
    Раздается стук о пол выбрасываемой соски, а затем, если я не успела вскочить с кровати и подбежать, туда же на пол летят подушка и махровая простынка из детской кроватки.
    На мои слова "Низзя" ребенок падает в кроватке и хохочет, аж заливается. И весь воспитательный процесс насмарку
    у меня почти такая же ситуация, на слово нельзя мы удивленно смотрим и улыбаемся

Ответить в теме
Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права