Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1740
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    пока мама искала кошелек и документы готова была убить собственное дите, на зато когда пропажа нашлась, то сил не было даже дать по попе за такую шкоду!!
    Мой тож любит по сумкам шариться, особенно магнитят его мои документы. А недавно ключи от квартиры вытащил перед прогулкой, искала везде, его просила, чтоб показал, где спрятал- он только пальцем тычет в неопределенную сторону "там". Обсмотрела все, перерыла, перевернула, часа через 1,5 устала, сижу пригорюнилась, тут мое чадо выплывает из кухни и в руке ключи!!! Так и не смог мне сказать, где он их заныкал
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    а мой мася вчера отметил 5 месяцев...
    дернул бутылочку пива,оказалось плохо была закрыта...итог- он крепко в нее схватился..и все были в пене и он тож...ВОТ ТАК МУЖИК И ВЫПИЛ))))))))))))))
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Сынуля с утра решил помыть под краном цифровой фотик...положила повыше сушиться, не знаю, выживет ли...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #924
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ЫЫЫЫЫ..
    Я с ним с ума сойду!Только недавно заменили клавиатуру в ноуте(400 грн)....
    Сегодня я потеряла бдительность-думала,что эта страсть давно в прошлом
    Итого-оторвал "с мясом" 6 кнопок и бросил за диван,а точнее - запихнул в диван.
    5 я достала,а 6-я безнадёжно провалилась в недры(как его расковырять не знаю-диван угловой)

А ещё спёр банку растворимого кофе у папы из-под носа(папа увлёкся просмотром телика)и рассыпал всё по комнате-а сверху оросил водой из водяного пистолета).Получилось очень липко
    И бабушку случайно стукнул шваброй по голове

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫ..
    ...И бабушку случайно стукнул шваброй по голове
    У меня недавно младшенький в приступе веселья вдруг схватил большую деревянную ложку и со всей силы (а рука-то тяжелая – даром что годовасик) треснул старшего брата по макушке ... Ну, и попал, похоже, в "нужную" точку – шишка выросла прямо на глазах. Крику и слез было… А обид… (представляете, постоянно повторяю старшему, что маленьких обижать нельзя, а тот "маленький", пользуясь положением, так сказать, периодически лупит его всем, что под руку попадается…)
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

6. Вверх #926
    Цветовод форума
    В последнее время у нас утро начинается так:
    Раздается стук о пол выбрасываемой соски, а затем, если я не успела вскочить с кровати и подбежать, туда же на пол летят подушка и махровая простынка из детской кроватки.
    На мои слова "Низзя" ребенок падает в кроватке и хохочет, аж заливается. И весь воспитательный процесс насмарку

7. Вверх #927
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    В последнее время у нас утро начинается так:
    Раздается стук о пол выбрасываемой соски, а затем, если я не успела вскочить с кровати и подбежать, туда же на пол летят подушка и махровая простынка из детской кроватки.
    На мои слова "Низзя" ребенок падает в кроватке и хохочет, аж заливается. И весь воспитательный процесс насмарку
    Насколько я помню из своего опыта,дети умудряются так закидывать соску,что её потом не найдёшь
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Шкода всем шкодам шкода!

Не буду долго как и что было...Но мой сын пописял в горшок и одел мне на голову , мне так обидно было, а он стоял смеялся и хлопал в ладошки.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А моя принцесса, по всей видимости, решила, что я уже в престарелом возрасте ,когда нужна уже помощь ото всех и во всем :о)) Последние пару дней мои походы, простите, в туалет выглядят примерно так: я пытаюсь зайти в ту самую комнату, малая подбегает, начинает задирать мне сарафан, снимать (просто тянуть вниз) мои тр**ы, командным голосом: "Садись!", пока я давлюсь от смеха и пис*ю, она отрывает бумажку, тычет ее мне между ног, и опять командует: "Дай попу!" :о))) Чувствую себя в доме престарелых с юной сиделкой :о))))

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    У меня недавно младшенький в приступе веселья вдруг схватил большую деревянную ложку и со всей силы (а рука-то тяжелая – даром что годовасик) треснул старшего брата по макушке ... Ну, и попал, похоже, в "нужную" точку – шишка выросла прямо на глазах. Крику и слез было… А обид… (представляете, постоянно повторяю старшему, что маленьких обижать нельзя, а тот "маленький", пользуясь положением, так сказать, периодически лупит его всем, что под руку попадается…)
    У нас от таких приступов веселья страдает все время папа,ему постоянно чем-то достается.Просто у них с малым игры вечно бурные,борятся и мутузятся.Папка уже инстинктивно "самое ценное" прикрывает,а то были случаи

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас от таких приступов веселья страдает все время папа,ему постоянно чем-то достается.Просто у них с малым игры вечно бурные,борятся и мутузятся.Папка уже инстинктивно "самое ценное" прикрывает,а то были случаи
    и у нас такое приключается
    А вчера,когда я во фривольной позе(пардон)сидела на диване-малый с энтузиазмом полез ко мне-и с разгона двинул меня коленкой туда,где у всех мужчин "самое ценное"
    Я мужу сказала"если бы это был ты-ты бы уже корчился на полу"
    я,конечно,не "вася",но было довольно болезненно
    В процессе обсуждения с мужем причинных мест-мой беспощадный деть повторил своё покушение на моё женское здороье(заговорились родители)

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    вчера оставила своего карапуза на 1,5 часа с бабушкой... Когда пришла, от увиденной картины мне стало дурно (что-то типа картинки "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"), короче - весь пол в коридоре засыпан мелкой фасолью, пол в кухне весь в гречке, макаронах и прочих макаронных изделиях и все это добро щедро приправлено оливковым маслом ... При моих словах обращенных к ребенку - ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ УБИРАТЬ??? Ребенок так спокойненько порулил в кладовку (нам 1,4), схватился за пылесос и с очень таким удрученным видом поволок его за шнур на кухню убирать все это безобразие.. Правда уборка у нас так просто не закончилась, пока я пыталась замести всю фасоль и гречку веником, то регулярно получала куда придется трубой от пылесоса, а когда бралась за пылесос, то получала от дитя веником, в итоге убирала часа 2.. к приходу папы состояние было примерно вот такое

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для мирос

По умолчанию вот это шкода!!!

из интернета
    Изображения

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    из интернета
    Напомнило мне, как младший брат в своем тогдашнем нежном возрасте, года 2,5, после того как сделал все свои дела на горшок, все добро вывалил на ковер и тщательно размазал. Обидно было мне, т.к. дело было в моей комнате, мне тогда лет 11 было.

15. Вверх #935
    Вот ведь Лень-Матушка.Не помыла голову ночью-когда малый спал
    Так "имела,что послушать" утром
    В общем,как всегда,стою я в загадочной позе-на половину в душевой кабине,намылилась-приходит мой мучитель..
    Пролез(пардон)между ног и начал смытой пеной мазать мне лицо.Потерпела,надоело.Оттолкнула(тем более стоит в носках на мокрой тряпке).
    В качестве мести-малый начал использовать мою попу в качестве боксёрской груши(благо есть где развернуться).
    Надоело-вылил в умывальник подготовленный раствор для тонирования.
    Наругала-в ответ получила практически коленом под зад(чуть не зарылась носом)
    Дала по жопе,выгнала.
    В результате на меня обрушился ураган из следующих вещей:мой туфля,детские сандалики,кукла Ваня,мои серьги,папина футболка,пчёлка,Шрек,детские джинсы..
    Мужественно терпела лихорадочно смывая мыло.
    В итоге малому надоело,смотрю(вверх ногами)одел кепку,надвинул на глаза,встал на крышку унитаза с мрачным видом.Потом ,видимо,простил.
    Любезно начал тыкать мне в спину бутылкой с жидким мылом-чтобы я взяла
    Кончилось это мучение словами(с усталым вздохом)"Всёооо...Помыл маму.."

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Пока мама "на минуточку" зашла на форум, моя принцесса себе решила сделать временное тату :о)) Прикол в том, что накануне на прогулке она из всего разнообразия ярких и веселых наклеек выбрала ... Спайдермена. Очень женственно получилось :о))))))
    Вложение 1317005

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Ida

По умолчанию "Самый вредный из людей - это сказочник-злодей..." (с)

А знаете, какая самая вредная сказка? Однозначно - МУХА-ЦОКОТУХА!!! Вчера утром перечитывали с малыми в очередной раз, и вот уже второй день они мелко крошат печенье на полу в детской и на мой возмущенный вопрос "Что вы делаете, бусурманы?!" старшенький отвечает: "А это тараканчикам. Мы их в гости пригласили. На чай. С молочком и крендельком" ...
    Чувствую, скоро заведутся у меня и тараканчики, и крыски, и поросят парочка...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я тут решила, что маська уже большая и сама сможет одеться... как говорится "скорость хорошая, но направления путает"

Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    пока складывала на даче грязную посуду в умывальник, мой шкодуневич влез на обеденный стол с ногами и пытался утопить в чашке с кофе (в чашке был кипяток) мой новый мобильный телефон!!!! (Старый он благополучно разбил...) Самое страшное, что мог перевернуть на себя кипяток..

Скоро начну привязывать ребенка веревкой к столу на тот период когда нужно что-то сделать

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Эллика
    "Подарок" преподнесенный на мой 30-летие незабываем-малышка (2г.) оторвала от юбки своей крестной металлическую заклепку и благополучно запихнула ее в нос.Пережитый ужас прибавил немало седых волос...

Ответить в теме
Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права