Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 48 из 116 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2308
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Моя подуга жила с мужчиной, у которого был 10-летний сын от первого брака. Сначала мальчик ей концерты пристраивал (первая жена позаботилась и объяснила мальчику, что новая папина жена - сволочь). Надо отдать должное моей подруге, она была очень терпелива. В конце-концов мальчик все понял и у них наладились отношения. Потом он и вовсе к ним перебрался жить, хотя родная мать жила на соседней улице.
    Подруга уроки с ним делала, на секции водила, старалась приготовить то, что он любит; нормально восприняла и то, что потом мальчик поступил на контракт в дорогой институт и нужно платить достаточно большую сумму за обучение. Хоть у них тогда родился совместный ребенок и они вчетвером жили в маленькой квартире.
    И все у них хорошо, никто не злится и не жадничает.
    Это неправильный пример))) Твоя подруга должна была обладать как минимум одним ребенком до знакомства с этим мужчиной. Это не вписывается в рамки данной темы. Все мужчины воспитывающие своих детей, и не желающие воспитывать чужих, вовсе не мужчины совсем)))

Вот если бы, у нее был ребенок, тогда да. Он хороший и правильный. Остался после военных действий. А так. Просто никакой. Женился на женщине без ребенка, да еще одного себе приобрел. Плохой пример))))

2. Вверх #942
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Это неправильный пример))) Твоя подруга должна была обладать как минимум одним ребенком до знакомства с этим мужчиной. Это не вписывается в рамки данной темы. Все мужчины воспитывающие своих детей, и не желающие воспитывать чужих, вовсе не мужчины совсем)))

Вот если бы, у нее был ребенок, тогда да. Он хороший и правильный. Остался после военных действий. А так. Просто никакой. Женился на женщине без ребенка, да еще одного себе приобрел. Плохой пример))))

Не соответствует данной тематике и данному разделу...

3. Вверх #943
    Ириска Аватар для Iris69
    нда, почитала, полюбопытствовала (с)
    такое впечатление, что эти отписывающиеся мужчины никогда не были детьми, маленькими мальчиками и их мамы не были женщинами с детьми.

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, возможно, что так и получилось: цвет общества был уничтожен, а что осталось – то осталось, но инстинкт самосахронения срабатывает в любом случае, а значит жизнь продолжается, и так называемые "кухарки, которые считали что в состоянии управлять страной, неумехи, лентяйки и бездельницы" должны были восполнить демографический пробел. А поскольку лучшая часть мужского населения тоже пропала, то приходилось пользоваться не самыми лучшими осеменителями, отсюда и выросло не одно поколение вечно инфантильных мальчиков.

"Промежуточный уровень" – не всегда такой уж и плохой, как тебе кажется, а после финала уже тоже не к чему стремиться... Это, как вершина, с которой лишь одна дорога – вниз...
    Я даже не хочу обсуждать данную направленность темы. Революция, войны, все полегли. Это некрасиво, как минимум, по отношению к окружающим тебя людям. И если Пенелопа считает, что очень умно сказала, я считаю подобные сравнения с играми, войной, революциями не более чем глупым и неуместным сравнением, никак не относящимся к данной теме.

Говорить здесь больше не о чем. Разве что, Пенелопа приведет ряд другой еще НЕуместных сравнений, чтобы было над чем усмехнуться))

5. Вверх #945
    Не покидает форум

Скажу больше.
    Девушка на 12 лет его младше. Красавица, каких еще поискать надо. Дома всегда порядок, еда приготовлена, сама ухожена. И зарабатывает неплохо. А расписались они через 12 лет совместной жизни, когда общему ребенку уже 5 лет было. И он, между прочим, вовсе даже не олигарх. Обычный, среднестатистический мужчина.
    А всё почему? Потому что Любовь! Она многое определяет и отменяет любые условности.

6. Вверх #946
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что эти отписывающиеся мужчины никогда не были детьми, маленькими мальчиками и их мамы не были женщинами с детьми.
    Нет, конечно! Они сразу родились взрослыми мужчинами, имеющими выбор... Ну, или у некоторых, по собственному определению, короткая память.

Я даже не хочу обсуждать данную направленность темы. Революция, войны, все полегли. Это некрасиво, как минимум, по отношению к окружающим тебя людям. И если Пенелопа считает, что очень умно сказала, я считаю подобные сравнения с играми, войной, революциями не более чем глупым и неуместным сравнением, никак не относящимся к данной теме.

Говорить здесь больше не о чем. Разве что, Пенелопа приведет ряд другой еще НЕуместных сравнений, чтобы было над чем усмехнуться))
    Ты прав: зачем делать выводы из истории, когда есть сегодня и сейчас. Меня радует только одно: я живу в обществе, где на женщин с детьми не смотрят, как на "промежуточный этап" и не считают зазорным завести с ней семью. И хотя меня это лично не касается, но наглядные примеры среди моих знакомых это подтверждают.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    А причем тут "теплое" к "мягкому"?

Скажу больше.
    Девушка на 12 лет его младше. Красавица, каких еще поискать надо. Дома всегда порядок, еда приготовлена, сама ухожена. И зарабатывает неплохо. А расписались они через 12 лет совместной жизни, когда общему ребенку уже 5 лет было. И он, между прочим, вовсе даже не олигарх. Обычный, среднестатистический мужчина.
    А всё почему? Потому что Любовь! Она многое определяет и отменяет любые условности.
    Пожалуй поддержу Made in USSR - плохой пример

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А причем тут "теплое" к "мягкому"?
    Очень даже при том.
    Как вы росли? Тоже ведь баловались и шкодничали?
    И далеко не всех мужчин родной папа воспитывал. Так что, надо было утопить сразу в детском корыте, чтобы хлопот не было?

9. Вверх #949
    User banned
    Очень даже при том.
    И далеко не всех мужчин родной папа воспитывал. Так что, надо было утопить сразу в детском корыте, чтобы хлопот не было?
    Так вроде здесь никто из присутствующих мужчин не осуждает мужчин воспитывающих не родных детей. Я даже искренне верю в то, что мужчины могут полюбить и принять чужого ребенка, и дети могут стать родными и любимымы. Просто не все способны на это в силу тех или иных причин.

Но это никоим образом не связано с ущербностью и прочими эпитетами которыми здесь награждают мужчин не желающих воспитывать чужих.

Здесь женщины пытаются убедить окружающих в ущербности тех мужчин, которые честно говорят что не хотят подобных отношений. Не видят будущего для себя лично, а не для женщин учавствущих в обсуждении.

Слушать это неприятно подчас.

10. Вверх #950
    User banned
    Очень даже при том.
    Нет. Даже в детский сад не ходил.

11. Вверх #951
    Не покидает форум
    Так вроде здесь никто из присутствующих мужчин не осуждает мужчин воспитывающих не родных детей. Я даже искренне верю в то, что мужчины могут полюбить и принять чужого ребенка, и дети могут стать родными и любимымы. Просто не все способны на это в силу тех или иных причин.

Но это никоим образом не связано с ущербностью и прочими эпитетами которыми здесь награждают мужчин не желающих воспитывать чужих.

Здесь женщины пытаются убедить окружающих в ущербности тех мужчин, которые честно говорят что не хотят подобных отношений. Не видят будущего для себя лично, а не для женщин учавствущих в обсуждении.

Так конкретно этих мужчин никто и не просит воспитывать чужих детей.
    И действительно неприятно, когда в написаном заметен смысл того, что женщина с ребенком - это ненормально и ущербно. К подобным мужчинам разумная женщина и не подойдет со своим ребенком.

12. Вверх #952
    Заморская волшебница

Женщины осуждают не тех, кто пытался, но понял, что им это не нужно или не способны принять чужого ребенка, а тех, кто считает, что имея ребенка, женщина хороша только для постели, а не для серьезных отношений. Это большая разница.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Нет. Даже в детский сад не ходил.
    А к чему тут детский сад?

14. Вверх #954
    User banned
    И действительно неприятно, когда в написаном заметен смысл того, что женщина с ребенком - это ненормально и ущербно. К подобным мужчинам разумная женщина и не подойдет со своим ребенком.
    Так конкретно к этим женщинам никто претензий не предъявляет. Если ты обратила внимание.

Вся тема сплошное "Не хочешь моего ребенка? Ты не мужчина ! "

А кто определяет должен хотеть мужчина чужих детей или нет? Ты? Пенелопа? Интуиция? Кто?))

Мужчина сам определяет для себя хочет он иметь женщину с ребенком или нет. Это сугубо внутренние и индивидуальные мужские установки, приориеты и потребности.

Женщина с ребенком ничем не отличается от женщины без ребенка, кроме наличия ребенка))

15. Вверх #955
    User banned
    Я думаю, что женщине очень повезло, что ты не подошел к ней в "открытую", да еще и через ребенка!
    П.С. Такое впечатление, что женщина с ребенком изначально ущербна и иногда находятся "придурки", которые вопреки здравому смыслу прям геройски решаются этих женщин осчастливить!
    Я думаю что везение тут не причем. Я подошел так как я хотел.
    Почему "придурки"? Каждый сам выбирает как ему жить, я никогда о этих людях плохого ничего не говорил. Почему ущербна? Возможно комуто достаточно того что она ему может дать.

Не ущербно - но не нормально. Так возможно этим мужчинам повезет, что эта разумная женщина к ним и не подойдет со своим ребенком.

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    Так конкретно к этим женщинам никто претензий не предъявляет. Если ты обратила внимание.

Вся тема сплошное "Не хочешь моего ребенка? Ты не мужчина ! "
    А кто определяет должен хотеть мужчина чужих детей или нет? Ты? Пенелопа? Интуиция? Кто?))
    Мужчина сам определяет для себя хочет он иметь женщину с ребенком или нет. Это сугубо внутренние и индивидуальные мужские установки, приориеты и потребности.
    Женщина с ребенком ничем не отличается от женщины без ребенка, кроме наличия ребенка))
    Ну так конечно вопрос ставится изначально не должен.
    Что значит: "Не хочешь моего ребенка? Ты не мужчина ! "?
    Не факт, что если мужчина не воспринимает конкретно этого ребенка, то он не сможет воспринимать вообще никакого. Но опять же - насильно мил не будешь. Нет, значит нет.
    Не хочет, не может, не нравится, не считает нужным и т.д. - вариантов может быть куча и это личное дело мужчины. Заставлять принять - это утопия.
    Просто не нужно писать типа того: "кому вы нужны со своими спиногрызами, если вокруг полно бездетных?"
    Это уж точно не этично.

17. Вверх #957
    User banned
    А к чему тут детский сад?
    А к тому что меня родные родители воспитывали, а непонятно кто непонятно где.

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Не ущербно - но не нормально. Так возможно этим мужчинам повезет, что эта разумная женщина к ним и не подойдет со своим ребенком.
    А что для вас понятие нормально?
    Когда у женщины есть дети - это в общем-то нормально.
    Возможно вы перепутали со словом приемлемо?

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Женщины осуждают не тех, кто пытался, но понял, что им это не нужно или не способны принять чужого ребенка, а тех, кто считает, что имея ребенка, женщина хороша только для постели, а не для серьезных отношений. Это большая разница.
    Да ладно) И серезные отношения возможны, и совместные дети, и счастливая и долгая жизнь.

Просто одни мужчины могут строить свои отношения с женщинами имеющими детей от предыдущих отношений, а другие не хотят, не умеют (неважно). Да и не должны, в общем.

Своих бы воспитать)

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А к тому что меня родные родители воспитывали, а непонятно кто непонятно где.
    видимо Вашим родным родителям не нужно было работать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 48 из 116 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права