Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2308
  1. Вверх #921
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    когда у меня настоящая любовь - я люблю только одну, она для меня все
    но в те времена когда такой нет...
    Видать, настоящая любовь долго не продожается, раз ты все еще один...

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так что теперь им застрелить своих детей?Потому что мужчины боятся женщин с ребенком,не нужны им чужие
    Многим и свои не нужны...

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Правильно, объяснять всегда надо и воспитывать. Я сама терпеть не могу, когда родители морозятся, а дети на ушах стоят.
    Но бывают ситуации, когда ребенка что-то болит, хочет кушать, устал и т.д. и он капризничает.
    Тогда появляются "умники" и говорят: "да заткни ты ему рот!"
    В маршрутке – это ерунда, всегда можно выйти и пересесть на другую, а попробуй сойти с 10-часового перелета на транс-атлантическом самолете. Там уже никуда не денешься, и орущий младенец таки выводит из себя. Вообще не понимаю, нафиг летать с грудничками через океан??? Это ж не чартер со всеми эммигрантами, в конце-концов...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Нет ну вот нравиться спорить а...не все могут! Потому, что не все хотят.
    И вобще не все расчитывают свои отношения...женщин с детьми много в определенном возрасте, атак же много мужчин разведенных, тоже с детьми от первых браков и что?
    Ну что-то.Надо обходить их десятой дорогойПотому что чужие дети никому не нужны

3. Вверх #923
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    к сожалению не у всех матерей-одиночек есть деньги на такси. некоторые еле концы с концами сводят.
    Для своего .Но всё не предусмотришь ведь,правда?
    Я это, девочки, говорила не к тому, чтобы что-то доказать или показать о матерях, а к тому, что, если мы хотим, чтобы к нам относились с пониманием, то и самим было бы неплохо учитывать интересы других людей. Уверена, если бы Сэинт-В увидел, что об шумном ребёнке мамочка проявляет заботу и заводит разговор, кот. ведётся тихо и неспешно, а не так, что детё должно орать,чтобы привлечь мамино внимание, он бы не был так негативно настроен..
    вообще с детьми можно разговаривать, обнимать, целовать....тогда, в случае голода, боли и т.д. внимание от основного будет отведено..)))
    а с грудными детьми ездить в общ. транспорте ИМХО не комильфо..)) извините за снобство..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #924
    User banned
    А зачем связывать с такими мужчинами которые не воспринимают чужих детей ,когда есть нормальные мужчины,способные принять чужого ребенка?
    Ну так о чем спор тогда. Я лучше буду в рядах ненормальных. Их компания мне более привлекательна.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это ведь дело добровольное, никто никого не заставляет.
    У меня был друг, который постоянно меня спрашивал как дела у моего ребенка, как школа, приветы передавал. Хотя виделись они один раз. По такому поведению сразу ясно становится, что мужчина хочет завоевать расположение женщины.
    У меня есть подруга, которая в "открытую" порекомендовала "подойти" к женщине через ребенка - но уж извините это не для меня. Но вывод для сябя я очень хороший сделал(и о подруге тоже).
    На счет добровольного - согласен. Но сейчас не война, и я не Матросов.

5. Вверх #925
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Видать, настоящая любовь долго не продожается, раз ты все еще один...
    та тут вобще удивительная штука, влюбляюсь не часто, но метко, так чтоб аж уууух эмоции мысли и все о ней
    но память плохая... все проходит, все меняется )))

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я это, девочки, говорила не к тому, чтобы что-то доказать или показать о матерях, а к тому, что, если мы хотим, чтобы к нам относились с пониманием, то и самим было бы неплохо учитывать интересы других людей. Уверена, если бы Сэинт-В увидел, что об шумном ребёнке мамочка проявляет заботу и заводит разговор, кот. ведётся тихо и неспешно, а не так, что детё должно орать,чтобы привлечь мамино внимание, он бы не был так негативно настроен..
    Ну а если ребенок плачет и мама его пытается успокоить и попытки тщетны.Такое было недавно в маршрутке.И люди все сидели спокойно,некоторые даже сочувствовали маме,пытались утешить ребенка.А мама ехала с 2 детьми ,мальчик где-то около 1,5 года и девочке лет 4.

7. Вверх #927
    Кокетка Аватар для Svetka
    та тут вобще удивительная штука, влюбляюсь не часто, но метко, так чтоб аж уууух эмоции мысли и все о ней
    а вот чтоб ты нарвался на женщину с ребенком !!!БУ! Хотя нет, чего это я женщине плохого желаю ))))

8. Вверх #928
    это не любовь,а влюбленность,раз память плохая.

9. Вверх #929
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну так о чем спор тогда. Я лучше буду в рядах ненормальных. Их компания мне более привлекательна.
    так мы ж уже решили, что вам тут никто ничего не предлагает....
    у вас ещё есть какие-то претензии, дополнения, исправления??
    что вас здесь держит?? не всех разоблачили или не всех завербовали??..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё началось очень давно, в середине прошлого века....

Когда революция и мировые войны выкосили цвет мужчинства на просторах нашей Родины, женщины озаботились тем, чтобы приманить оставшихся к себе всеми доступными средствами. В женском арсенале были: куховарство, хозяйственность, нежность, сехуальность, преданность, хитрость, интриганство, проницательность, интуиция.....
    Мужчины велись на весь этот арсенал и осчастливливали женщину своей персоной.
    К хорошему привыкаешь быстро... Так как из оставшихся мужчин слишком маленькая часть имели такие черты, как благородство, совесть, честь, патриотизм, ответственность и чувство долга (ведь во время войн именно люди с такими качествами шли на передовую, где в больших количествах погибали), то оставшаяся в большинстве сволота и подлота размножилась в очень больших количествах. И, привыкнув к хорошему, заботливому и самоуничижительному обхождению со стороны женщин, коротко говоря зажралась. К тому же женщины, всё еще переживающие ужас после уменьшения мужского поголовья, слишком трепетно относились именно к сыновьям, поэтому баловали и облизывали не только папаш, но и отпрысков.

С тех пор так и повелось, и вот уже четвертое поколение мужчин - зажравшиеся бородатые наглые ленивые детишки

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жизнь - это квест, как в компьютерной игре: изначально тебе даётся минимум оружия и способностей, но проходя уровни ты имеешь возможность "улучшиться", и тем самым выйти на новый уровень с усовершенствованным оружием и способностями. Бывают такие жизненные уровни, которые невозможно пройти, не приобретя предварительно некоего особенного оружия или спецсредства.

Уровень "женщина с ребенком" может пройти не каждый мужчина, а очень малое их число. Не хватает у этих мужичков нужной опции, которая должна быть где-то в области сердца. Поэтому такие мужички и вякают "зелен виноград" - словами лисы из известной басни .
    Революция, войны, эмиграция, феминизм выкосили не только лучшую часть мужчин, но изрядно потрепали и женскую часть населения. Остались кухарки, которые считали что в состоянии управлять страной, неумехи, лентяйки и бездельницы. Они то и привнесли в мозги мужчин мысль о том, что путь к сердцу через желудок, а не через духовное составляющее. Не думающие за кого выходят замуж, и аппелирующие к одному двум словам "любовь слепа".
    Так и повелось уже давно, что много поколений женщин даже толики не имеют тех качеств, присущих женщинам прошлого тысячелетия, но имеющие наглость здесь проводить паралели с тем, к чему сами не относятся.

А квест. Уровень "женщина с ребенком" проходит практически каждый мужчина. И если сравнивать даже с таким неуместным сравнением, как игра, то пройдя этот уровень, ты понимаешь что существуют более новые и интересные уровни, а не некий промежуточный этап в игре, который тебя затягивает. И к сердцам мужчин это не имеет никакого отношения. Кто-то счастлив "предоставленным опциям" и остановиться на промежуточном этапе игры, а кто-то предпочитает дойти до финала. Своего финала, а не навязанного стереотипа каким должен быть настоящий мужчина.

11. Вверх #931
    Ребята...ни мужчин не осталось достойных..ни женщин порядочных, идемьте все дружно утопимся...а?

12. Вверх #932
    Заядлый гость
    а вот чтоб ты нарвался на женщину с ребенком !!!БУ! Хотя нет, чего это я женщине плохого желаю ))))
    женщины с детьми фильтруются на тему любви )

13. Вверх #933
    User banned
    от чтоб вы так умели терпеть мужчин как терпите выходки своих детей
    А в этой фразе что- то есть.....

14. Вверх #934
    женщины с детьми фильтруются на тему любви )
    "а некоторые все расчитывают и расчитывают..."

15. Вверх #935
    Заядлый гость
    вот я заметил что тут много злючек....

16. Вверх #936
    вот я заметил что тут много злючек....

а это все почему? что с дитями мы...эххххххххххх

17. Вверх #937
    Не покидает форум
    Ну что-то.Надо обходить их десятой дорогойПотому что чужие дети никому не нужны
    Моя подуга жила с мужчиной, у которого был 10-летний сын от первого брака. Сначала мальчик ей концерты пристраивал (первая жена позаботилась и объяснила мальчику, что новая папина жена - сволочь). Надо отдать должное моей подруге, она была очень терпелива. В конце-концов мальчик все понял и у них наладились отношения. Потом он и вовсе к ним перебрался жить, хотя родная мать жила на соседней улице.
    Подруга уроки с ним делала, на секции водила, старалась приготовить то, что он любит; нормально восприняла и то, что потом мальчик поступил на контракт в дорогой институт и нужно платить достаточно большую сумму за обучение. Хоть у них тогда родился совместный ребенок и они вчетвером жили в маленькой квартире.
    И все у них хорошо, никто не злится и не жадничает.

18. Вверх #938
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Революция, войны, эмиграция, феминизм выкосили не только лучшую часть мужчин, но изрядно потрепали и женскую часть населения. Остались кухарки, которые считали что в состоянии управлять страной, неумехи, лентяйки и бездельницы. Они то и привнесли в мозги мужчин мысль о том, что путь к сердцу через желудок, а не через духовное составляющее. Не думающие за кого выходят замуж, и аппелирующие к одному двум словам "любовь слепа".
    Так и повелось уже давно, что много поколений женщин даже толики не имеют тех качеств, присущих женщинам прошлого тысячелетия, но имеющие наглость здесь проводить паралели с тем, к чему сами не относятся.
    Да, возможно, что так и получилось: цвет общества был уничтожен, а что осталось – то осталось, но инстинкт самосахронения срабатывает в любом случае, а значит жизнь продолжается, и так называемые "кухарки, которые считали что в состоянии управлять страной, неумехи, лентяйки и бездельницы" должны были восполнить демографический пробел. А поскольку лучшая часть мужского населения тоже пропала, то приходилось пользоваться не самыми лучшими осеменителями, отсюда и выросло не одно поколение вечно инфантильных мальчиков.

А квест. Уровень "женщина с ребенком" проходит практически каждый мужчина. И если сравнивать даже с таким неуместным сравнением, как игра, то пройдя этот уровень, ты понимаешь что существуют более новые и интересные уровни, а не некий промежуточный этап в игре, который тебя затягивает. И к сердцам мужчин это не имеет никакого отношения. Кто-то счастлив "предоставленным опциям" и остановиться на промежуточном этапе игры, а кто-то предпочитает дойти до финала. Своего финала, а не навязанного стереотипа каким должен быть настоящий мужчина.
    "Промежуточный уровень" – не всегда такой уж и плохой, как тебе кажется, а после финала уже тоже не к чему стремиться... Это, как вершина, с которой лишь одна дорога – вниз...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #939
    User banned
    Нет ну вот нравиться спорить а...не все могут! Потому, что не все хотят. )
    Это уже совсем другой подход к вопросу. И к "боязням", "нормальности", "настоящести" он никакого отношения не имеет. И вот именно от этого надо отталкиваться.

И вобще не все расчитывают свои отношения...женщин с детьми много в определенном возрасте, атак же много мужчин разведенных, тоже с детьми от первых браков и что?
    Вот только про возраст не надо начинать. Я, например, не вижу подобной разницы. Я если вы не прочитали, то я говорил про товар и покупателя!

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    так мы ж уже решили, что вам тут никто ничего не предлагает....
    у вас ещё есть какие-то претензии, дополнения, исправления??
    что вас здесь держит?? не всех разоблачили или не всех завербовали??..
    Спасибо успокоили.
    Дополнения по ходу всегда возникают.
    Вроде друзей и так хватает, а разоблачать - смысл, когда говорят шаблонами, то сами себя и разоблачают.

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    ...
    А этот квест не проходят только те, рядом с которыми оказалась женщина, качества которой многие из здесь присутствующих в себе пытаются найти.

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, которая в "открытую" порекомендовала "подойти" к женщине через ребенка - но уж извините это не для меня. Но вывод для сябя я очень хороший сделал(и о подруге тоже).
    На счет добровольного - согласен. Но сейчас не война, и я не Матросов.
    Я думаю, что женщине очень повезло, что ты не подошел к ней в "открытую", да еще и через ребенка!
    П.С. Такое впечатление, что женщина с ребенком изначально ущербна и иногда находятся "придурки", которые вопреки здравому смыслу прям геройски решаются этих женщин осчастливить!

Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права