Мальчики вы как дети!
Фастаетесь своими игрушками!
Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Мальчики вы как дети!
Фастаетесь своими игрушками!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого чемоданчик то есть?
может я не в том мире живу каком то?не видала еще такое диво-дивное в наличии у мужчин!
а касательно писькозависимых вагиноукаинок скажу со своей стороны-крутые перцы тоже умеют куни делать,а порой и покруче тех,кто пытается отмазаться от полноценного продолжения посредством куни!
усиления то есть,только вот ну не попадались мне мужчины с такими реквизитами,обычно инициатором таких вариантов выступает девушка!но я надеюсь что жизнь меня порадует таки таким чудом чудным!
недавно вот заходила в такого рода магазинчик...эх...сколько всего еще не опробовано!!!!!
То есть ты будешь с мужчиной, которого ты не выбирала, но который тебя завоевал? )))
Ну вот смотри, приходишь ты, скажем, на форумовку. Куча новых лиц, видишь среди них одного человека человека, который зацепил, на которого ёкнуло, то есть, грубо говоря, ты его выбрала. Если ты ему безразлична, то ничего не получится. Если начнёт ухаживать кто-то другой, на которого не ёкнуло изначально, ну так тебе пофигу его ухаживания. Что выходит? Выходит, выбирают оба.
Я не знаю, может у кого-то иначе, а я себе не представляю, как это, когда ты не выбираешь, а позволяешь себя завоёвывать. Я просто не буду с тем, на кого у меня не ёкнуло. А ёкает или не ёкает ещё задолго до его "завоеваний", он мог тебя ещё даже не видеть, а ты его увидела, сердце ёкнула и ты его выбрала. Тебе разве неважно собственное внутреннее влечение? На человека же тянет независимо от завоеваний, независимо от того, хочет ли ОН тебя или нет. Выбор всегда обоюдный. И ты выбираешь, и тебя выбирают. И если ты отказываешь, то это тоже ТВОЙ ВЫБОР.
Девочки, вернемся к главному- размерам.
чё за дельфийка? а ну полож интуицию на место.
Сухой или мокрый?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки