Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Не верь слухам, не правда все это... Это у меня что, только несколько лет осталось??? Не будет этого!!!!
Ага, потому и вдов намного больше, что мужчины "стачиваются" местами быстрее, но это уже в другу тему...
Главное – чтобы не деревянный был!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Выбирают всегда мужчины...хотя бы потому что это они к тебе приходят, а не ты к ним. Женщина может выбирать лишь тогда,когда у нее 2 поклонника в дверях стоит, а так..мужчина выбрал-мужчина пришел-мужчина обратил на себя внимание и завоевал. Ошибка женщин в том,что они уверены что выбирают они. Пока женщину мужчина не захочет сам, она может лишь мысленно выбирать...
Жизнь говорит мне ДА!
Золотые слова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы выбираем, нас выбирают... (с)
ВСЁ зависит от МОЗГА...
а вот тут смею не согласиться-не для всех и не всегда!куник нивелировать может прелюдию к сексу,но как правило девушки жаждут "продолжения банкета" ...а тут уже камышико м(даже в 29см.) не отвертишься никак!!!
хотя у меня имеется подруга,которой куник нивелирует все на свете )))
Она высказала истину жизни)
Ну так, а зачем выбирать других?))) И у тебя имеется такая подруга, и у многих мужчин тоже имеются такие подруги))))) А ненасытные писькозависимые вагиноукраинки, пусть ждут своих крутых перцев, пока их подруги истекают в оргазмах![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки