Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3782
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    За мной темного прошлого нет, одно светлое будущее.
    Авторитарных особ принимаете? Надеюсь, Вам не страшно...
    Я согласен. Женщина (по определению) хозяюшка.
    Дом в порядке то же и в городе будет.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я согласен. Женщина (по определению) хозяюшка.
    Дом в порядке то же и в городе будет.
    ... и дети накормлены.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #943
    User banned
    Ларка, не стоит. Вам оно надо? Работа нервная...

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ларка, не стоит. Вам оно надо? Работа нервная...
    Свои нервы я берегу, чужие - не получается...

Шучу, Тугрик... может, к пенсии созрею.

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для loverod
    Всем привет! Вы вообще работаете? Столько всего написали... я хотел вот, что сообщить, благодаря форуму и этой теме я начал замечать изменения лично в себе, вчера гулял в центре, все светится, красиво, чистенько приехал на площадь конституции, тоже чистенько, светленько и красиво, там есть остановка, на которой бабульки семками торгуют, купил семки... и чудо... мне стыдно мусорить в городе... при том не важно центр или таирова... В общем я понял, что форум действительно полезная штука, ведь мы ищем "бока" в политиках и властях, а свои личные незамечаем! Я лично за Гурвица, но увы я понял, что своими поступками раньше я был против своего города! Подумайте над этим... Вам всем спасибо! Я работать...

6. Вверх #946
    User banned
    вчера гулял в центре, все светится, красиво, чистенько приехал на площадь конституции, тоже чистенько, светленько и красиво, там есть остоновка, на которой бабульки семками торгуют, купил семки... и чудо... мне стыдно мусорить в городе... при том не важно центр или таирова...
    Вы мне скажите, зачем 20 раз портить то же самое. Я тоже очень люблю наш город. И за это надо тоже Гурвица благодарить
    Или давайте Лозунг - Воронцова в мэры. Так он уже умер...

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы вообще работаете? Столько всего написали... я хотел вот, что сообщить, благодаря форуму и этой теме я начал замечать изменения лично в себе, вчера гулял в центре, все светится, красиво, чистенько приехал на площадь конституции, тоже чистенько, светленько и красиво, там есть остоновка, на которой бабульки семками торгуют, купил семки... и чудо... мне стыдно мусорить в городе... при том не важно центр или таирова... В общем я понял, что форум действительно полезная штука, ведь мы ищем "бока" в политиках и властях, а свои личные незамечаем! Я лично за Гурвица, но увы я понял, что своими поступками раньше я был против своего города! Подумайте над этим... Вам всем спасибо! Я работать...
    А мы, как Цезарь...

Вот, сегодня семками не мусорим, а завтра пить бросим... ляпота! Обещаю вспомнить все свои плохие поступки и поставлю себя в угол.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Потому что тоже вор. Поймите, Боделан ничем не лучше и не хуже Гурвица. Точнее, он менее масштабен. Боделан - типичный управленец времен Кучмы. А Гурвиц... Для Гурвица город - феодальная вотчина, своя рука - владыка, что хочу, то и творю. Оба плохи, но судить, кто нанес больше вреда - не могу.
    ===========
    Это очень верное определение по сути, но реакции Г-филов,не будет никакой,на хлесткую правду они скромно не отвечают...не раз убеждался, а каждый очевидный аргумент оспаривается до алогичного недоразумения типа "значит так хочет всевышний"

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Олег.Л, ну ну, хлёсткую правду.. умные домыслы, согласен.
    Просто в данный момент даже страшно представить, что станет с городом, если до власти дорвётся Костусев, а он, видимо, намерен активно к этому стремиться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Правда Гурвицефобов - это их правда..
    Для меня - Боделан намного хуже,нечего и сравнивать.А "!очевидный аргумент" для вас Олег,это мнение Тугрика? Ню-ню..

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Олег.Л, ну ну, хлёсткую правду.. умные домыслы, согласен.
    Просто в данный момент даже страшно представить, что станет с городом, если до власти дорвётся Костусев, а он, видимо, намерен активно к этому стремиться.
    =======
    1. За Костусева мы знать пока не можем
    2. Проясню за себя--критикуя ГГЭ я не агитирую за второе лицо....вот в чем чем разница-абсолютно уверен,что Гурвиц обязан уйти,хотя бы как Ельцин

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    1. За Костусева мы знать пока не можем
    2. Проясню за себя--критикуя ГГЭ я не агитирую за второе лицо....вот в чем чем разница-абсолютно уверен,что Гурвиц обязан уйти,хотя бы как Ельцин
    Эх, знал бы, чем Ельцина придавили, Ларка уже Мэром бы была!!!!
    Упреждаю всех, мы не знакомы.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для lo_la

Погодите. Воровство и коррупция - это деййтсвия человека в рамках его должностных обязанностей. Их мы и обсуждаем. Он же не кошелек у соседа украл, а у города, у нас с вами. Мне кажется, это именно политический вопрос. Вы не согласны?
    У вас нет доказательств. И это такой же факт, как и то, что вы разражаетесь тирадами на каждое сообщение. Не примите это на свой личный счет, но вы какой-то уж очень активный противник, и это ваше право. но необъективность, это неразумно. Отрицая, предлагай. Знаю, знаю, что вы сейчас скажете, мол появятся новые и талантливые, когда придет время. Уже научились на примере оранжевых - спасибо, не надо.

+100%. ППКС
    А уж тем более тут национальность не при чем. Когда в Одессе человека начнут угнетать из-за его национальности - это будет уже точно не Одесса.
    я честно не хочу сейчас выискивать, где вы ранее в обсуждении аппелировали фактом израильского паспорта в качестве недостатка, но характер высказываний был нелицеприятным и уж тем более, недостойным человека, который рассуждает о политике не как ръяный слепой противник (а еще и не дай бог заказной, чем нас всех тут пугают), а как аналитик.
    Что касается самого высказывания по поводу толерантности одесситов, полностью согласна. стоит придерживаться своих же принципов

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    То есть все равно кто,лишь бы не Гурвиц? А что потом с Одессой будет все равно?

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правда Гурвицефобов - это их правда..
    Для меня - Боделан намного хуже,нечего и сравнивать.А "!очевидный аргумент" для вас Олег,это мнение Тугрика? Ню-ню..
    ------------------
    Опять 125! Причем тут Боделан,я хоть слово в его защиту привел? о нем вообще речи нет,забудь его...
    Мои небольшие познания/предположения , и мнение Тугрика во многом схожи,даже не скрываю.
    Он корректен,предельно точен и аккуратен в завершающей фазе своих выводов.Берите пример ведения дискуссий
    Отстраняясь от ситуации -скажу большеТугрик "сделал" каждого из вас со счетом 100-0.
    Кроме комсомольских призывов,перевернуто-алогичных доводов с немыслимыми грамматическими и орфографическими проколами,упертых "Не верю!!!" - не противопоставлено ни-че-го...
    Одно слово" бюэзжэт" чего стоит,истерика Парусника также заслуживает повторного ознакомления-- собственно... ничего личного
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.03.2009 в 16:23.

16. Вверх #956
    Гурвицефобов
    Что по-вашему, хуже... фобия или паранойя?

Мы ж не будем опускаться до определений, правда? Конца света не будет, обещаю.

Для меня - Боделан намного хуже,нечего и сравнивать...
    В чем, и почему?
    Ну, о представительности, особенностях телосложения, темпераменте... пропустим.

17. Вверх #957
    User banned
    У вас нет доказательств. И это такой же факт, как и то, что вы разражаетесь тирадами на каждое сообщение. Не примите это на свой личный счет, но вы какой-то уж очень активный противник, и это ваше право. но необъективность, это неразумно
    Политика - штука необъективная вообще. И трудно быть бесстрастным и хладнокровным, когда речь идет о судьбе родного города, в котором намерен прожить остаток жизни.

Вы обвиняли просто в т.ч. и меня в переходе на личности.
    Я не считаю упоминание фактов (пусть и без наличия неопровержимых доказательств) о деятельности человека на посту мэра переходом на его личность.
    Вот если б я сказал, что мне его цвет глаз не нравится или там он носки не стирает - вот тогда... Я кстати ничего не имею против его глаз, и не знаю, как часто он стирает носки.
    А про доказательства... Это форум, а не прокуратура. Если бы у меня были неопровержимые доказательства - я бы с ними был бы там. У меня - то, что я видел, слышал, в чем принимал участие, что мне говорили люди, которых я знаю как честных. Вы считаете, что я не должен их излагать?

я честно не хочу сейчас выискивать, где вы ранее в обсуждении аппелировали фактом израильского паспорта в качестве недостатка
    Да нигде. Может быть, недостаточно корректно выразился, или вы меня неверно поняли. Не недостаток, а просто объяснение ряда вещей, не того, что происходит, а того, КАК. Я вообще считаю, что ограничение на одно гражданство, которое есть в Украине - неправильно и противоречит духу свободы воли. Если человек хочет нести обязанности гражданина нескольких стран и пользоваться соответствующими правами - я не вижу тут ничего дурного...

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    я честно не хочу сейчас выискивать, где вы ранее в обсуждении аппелировали фактом израильского паспорта в качестве недостатка, но характер высказываний был нелицеприятным и уж тем более, недостойным человека, который рассуждает о политике не как ръяный слепой противник (а еще и не дай бог заказной, чем нас всех тут пугают), а как аналитик.
    Что касается самого высказывания по поводу толерантности одесситов, полностью согласна. стоит придерживаться своих же принципов
    Наличие второго паспорта, это не претензия к национальности.
    В Украине нет двойного гражданства. Вот в чем дело. Т.е речь о законопослушании, если угодно.
    Хотя о чем это я.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Boon
    Я привел документ следственной комиссии
    Это не доказательство. Доказательством было бы, если бы суд признал вину. Тут много разных документов приводится - про фальшивое гражданство Вы тоже приводили документ...

20. Вверх #960
    User banned
    Да конечно же нет. Мы тут ломаем копья именно во имя Одессы, только потому, что нам небезразлична ее судьба. Я уже говорил - если не будет лучшей кандидатуры - сам проголосую за Гурвица, хотя и буду грустить по этому поводу. Или буду голосовать против всех. Абы за кого - не буду. Хотя да, действительно, мне трудно себе представить, что может быть хуже, разве что если ну уж совсем неадекват будет у власти, который сознательно станет разваливать систему управления
    Аппарат работает во многом сам по себе, поймите. у каждого дворника есть свой начальник. у каждого жека - свой. И эти люди скорее всего останутся на своих местах и будут продолжать делать свою работу...

Закрытая тема
Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права