Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1988
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Olga Z
    в теме Одежда обувь, полно посредников, читайте, выбирайте условия, место расположение. Полнота: B/M-стандартная, С/D-шире обычной, W/E-широкая, WW/EE- двойная полнота, и т.д.! Я себе беру на широкую ногу W, на работе девочка маме с проблемной ногой+косточка заказывает WW( пару раз были очень свободные)!

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    С большой полнотой можно сюда: Duo Boots, Google вам радостно подскажет сайт. Там все очень просто: размер как размер, а полноту вы сами меряете сантиметром, там даже нарисовано как. Ну и смотрите, куда вы попали по полноте, в Outlet 5 полнот, в регулярной коллекции 3. Полнота - понятие очень относительное, я всегда считала, что у меня проблемная нога, высокий подъем и намечаются косточки, а полнота всего лишь D, в Дуо вообще нормальная/средняя. Поэтому лучше сначала пристрелять свой размер у определенного производителя, на чем-то остановится и больше не экспериментировать. Как-то так исторически повелось, что у меня обувь или Clarks, или с Дуо, если это сапоги (на икру 44-45 см), изредка попадается Tamaris. Все остальное я просто боюсь покупать через интернет, не люблю заводиться с продажей одежды-обуви с примерками
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #943
    Новичок
    Не покупайте ничего в обувном магазине Welfare - обувь не качественная, а деньги за нее вам никто не вернет, еще и нахамят! Они нашли лазейку в законодательстве и на законных основаниях никому не возращают деньги. Обувь маскируется под Европу - по качеству как все по 10!

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Volodia19863 Посмотреть сообщение
    Не покупайте ничего в обувном магазине Welfare - обувь не качественная, а деньги за нее вам никто не вернет, еще и нахамят! Они нашли лазейку в законодательстве и на законных основаниях никому не возращают деньги. Обувь маскируется под Европу - по качеству как все по 10!
    Продолжу "черный" список. Купила 18 мая в Норде(который в ТЦ Изумруд на поселке) босоноги за 470 гривен, так обрадовалась, что на мой 40-й размер и широкую с высоким подьемом ногу нашлась обувь,которая нигде не трет-не жмет и на танкетке,как и хотела,а они за неполные три недели разлезлись(((Правда,деньги вернули без второго слова
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для roza88
    Так , а в чем "черный список". Деньги вернули,что еще надо ? Они ведь не производители обуви, все бывает. Вот предыдущий пост действительно показывает отношение к потребителю

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Так , а в чем "черный список". Деньги вернули,что еще надо ? Они ведь не производители обуви, все бывает. Вот предыдущий пост действительно показывает отношение к потребителю
    Имела ввиду,что попала на некачественного производителя. Раньше в Норде продавали польскую обувь хорошего качества,а сейчас Китай, не лучшего качества.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #947
    Философ форума

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Нормальная обувь не разваливается. Какой смысл покупать в магазине, который торгует некачественным товаром?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #948
    Философ форума

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Имела ввиду,что попала на некачественного производителя. Раньше в Норде продавали польскую обувь хорошего качества,а сейчас Китай, не лучшего качества.
    Там китайская обувь не сама по себе появилась. Магазин так поступает с покупателями. Магазин в черный список!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Да, девочки, 6pm рулит))) Недавно заказала себе босоноги Джессика Бенетт Нереально хороши, уже думала, что на свой 41 размер не найду обувь на высоком каблуке. Итог - шикарнейшие босоноги в замше, 13 см. каблук, на 41 взяла 11 р-р. оказались даже великоваты, но это не плохо, не люблю, когда пальцы скребут по асфальту))) первоначальная стоимость 185 у.е. , выкупили за 19,99 !!! С доставкой обошлись в 292 грн - полностью натуральные, включая подошву(пришлось ставить профилактику) На амазоне - дороже, они там 91 у.е.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 13.06.2012 в 21:31.

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    девочки,где можно купить цельный купальник на 58-60 размер?

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    В Тавриях были больших размеров цельные купальники. Я видела в Маршале,правда,пару недель назад.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Мне недавно предложила девочка большой купальник.....американский....черный с белым и красная окантовка....(70 у.е) на меня очень большой...(у меня наш 54-й)..если интересует- стучите в личку....

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для М@ся
    Поделюсь таким вот сайтом http://lifon.com.ua . Купила себе две модели цельных купальников (http://lifon.com.ua/product/5215/1/ http://lifon.com.ua/product/5106/1/) очень довольна качеством ткани, пошивом. И большой плюс - ткань быстро высыхает.

14. Вверх #954
    Не знаю, как купальники, но сервис у них точно хороший Я ради интереса полезла посмотреть, заинтересовалась купальником Ewlon Greta (собственно больше там ничего не обещало быть просто "большим"), Крис Лайн я знаю, но не очень люболю, и навряд ли речь была о нем. Позвонила, сначала не ответили, потом перезвонили сами и детально проконсультировали: в Grete сзади вырез не низкий и не высокий, застежки нет, чашечки мягкие и усредненного размера, максимум на E-F, спереди утяжки (подкладки на животе) нет, он типа просто классический, а спортивный только потому, что вроде как не сильно вырезанный. В общем, магазин понравился, купальники - не очень

Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть одежда больших размеров и обувь. Вопросы в личку
    Знаете, а у нас тоже И даже еще белье Вы хотите об этом поговорить ?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.06.2012 в 13:37.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Знаете, а у нас тоже И даже еще белье Вы хотите об этом поговорить ?
    Я что то сарказма не оценила )))))

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Была на прошлой неделе на 7 км.В принципе,джинсы не планировала покупать,но не смогла пройти мимо любимого контейнера Лексус.Так вот ооочень много разных платьев-сарафанов на ОЧЕНЬ "фигуристых".На джинсы-шорты-капри,если остались в одном размере-цены смешные.
    Итого...на 800 грн-мужу две пары джинс+шорты на лето,себе джинсы и капри.
    В общем,довольна.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Я что то сарказма не оценила )))))
    Жаль, что не оценили... Indigomama, вероятно имела ввиду то, что здесь обсуждаются вопросы о том, где купить, а не дают объявления о продаже. Для этого есть тема "Только большие размеры" Вам, видимо, туда...

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Жаль, что не оценили... Indigomama, вероятно имела ввиду то, что здесь обсуждаются вопросы о том, где купить, а не дают объявления о продаже. Для этого есть тема "Только большие размеры" Вам, видимо, туда...
    Об этом можно был нормально сказать.....спасибо!

19. Вверх #959
    Irylia, я бы хотела предложить вам не обижаться, но это уж как вы сами захотите. Первое: вы хоть читайте, Что вы пишете, очень смешно у вас выходит. И второе: здешняя публика уже давно отвыкла кидаться по свистку на просто одежду больших размеров, только потому, что размер кому-то представляется большим, что на форуме, что в магазинах. У нас разные большие размеры, фигуры и запросы, но мы не голые и не босые, мы нормальные женщины и на объявления "есть одежда" в лучшем случае реагируем с улыбкой. Ну и что?

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Была на прошлой неделе на 7 км.В принципе,джинсы не планировала покупать,но не смогла пройти мимо любимого контейнера Лексус.Так вот ооочень много разных платьев-сарафанов на ОЧЕНЬ "фигуристых".На джинсы-шорты-капри,если остались в одном размере-цены смешные.
    Итого...на 800 грн-мужу две пары джинс+шорты на лето,себе джинсы и капри.
    В общем,довольна.
    А адрес не подскажите? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права