Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4919
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Вот только смотрела репортаж . Сказали : в день принимают до 70 человек, а как только стало это нововведение - то принимали едва ли 15. У тех , кто пришёл и записался - до начала рабочего дня, есть большой шанс попасть на приём. Охохоюшки, хо=хо...
    For friends

$€£

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки и мальчики, подскажите, плиз. Прописана в Суворовском. Нужно поменять паспорт и ИНН, так как вышла замуж и взяла фамилию мужа. Куда обращаться и какие документы нужны.
    Заранее спасибо.

Нашла такой список документов:
    заявление
    старый паспорт
    ИНН
    2 фото - 3,5*4,5
    свид-во о браке
    квитанция об оплате госпошлины

---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    СуперВажное заявление , которое никто не может заполнить с первого раза , а непременно все по 30-40 минут )))

Вложение 8863910
    я так понимаю, что это заявление подходит и для смены паспорта в связи со сменой фамилии (вступление в брак)?

и еще: на какой счет и сколько платить пошлину?
    заявление от руки заполнять?
    и я так понимаю, что мне на Добровольского 106, каб. 111?
    Последний раз редактировалось SaraZ; 22.10.2014 в 13:16.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #943
    Новичок
    Кто-нибудь знает, существует ли официальный вариант ускоренного оформления для получения паспорта в 16 лет (как с заграном, например)? Срок 30 дней категорически не устраивает.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.
    У меня умерла мама и мне нужно взять справку для собеса о что мама была прописана.И выписать маму.
    Я была в ЖЕКе и меня направили на Добровольского 106 каб. 111 .Там просто нереальные очереди....
    Я просто не представляю как туда можно попасть , там жить нужно днями чтоб взять какую-то справку...
    Подскажите кто сталкивался нужна ли для этого домовая книга или после смерти автоматически выписывается человек?

5. Вверх #945
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, плиз. Прописана в Суворовском. Нужно поменять паспорт и ИНН, так как вышла замуж и взяла фамилию мужа. Куда обращаться и какие документы нужны.
    Заранее спасибо.

Нашла такой список документов:
    заявление
    старый паспорт
    ИНН
    2 фото - 3,5*4,5
    свид-во о браке
    квитанция об оплате госпошлины

я так понимаю, что это заявление подходит и для смены паспорта в связи со сменой фамилии (вступление в брак)?

и еще: на какой счет и сколько платить пошлину?
    заявление от руки заполнять?
    и я так понимаю, что мне на Добровольского 106, каб. 111?
    При смене фамилии и вклеивании фото в паспорт госпошлину платить не нужно!
    Заявление пишите на месте, дабы не переписывать его заново, писать нужно 2 заявления (они отличаются по форме и строгости заполнения)

Документы:
    Оригинал паспорта
    2 фотографии 3,5*4,5
    оригинал Свидетельства о браке
    Справка с ЖЭКа (форма №1) - уточните о справке (не знаю, где ее сейчас берут)
    и прихватите ИНН (его номер нужно вписать в заявлении)

со вторника по субботу можно попасть в каб№111 на Добровольского, 106 (вход с Затонского)
    а в понедельник на Преображенской, 21 - в кабинет 2 и 3 (лично я там сдавала документы, правда получать паспорт уже на Добровольского)

для смены ИНН нужен старый код, паспорт с новой фамилией, свид о браке, заявление и оплата гос.пошлины. Это все сделать можно в налоговой на Заболотного, 38/1 - возле морского лицея и детсада (во дворах - ориентир - ул.Высоцкого/Бочарова) - это все со слов моей подруги. Я пока не меняла
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 23.10.2014 в 12:58.

6. Вверх #946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня умерла мама и мне нужно взять справку для собеса о что мама была прописана.И выписать маму.
    Я была в ЖЕКе и меня направили на Добровольского 106 каб. 111 .Там просто нереальные очереди....
    Я просто не представляю как туда можно попасть , там жить нужно днями чтоб взять какую-то справку...
    Подскажите кто сталкивался нужна ли для этого домовая книга или после смерти автоматически выписывается человек?
    Мне тоже надо выписать умершую свекровь ,была там в первые дни когда еще по записи все было ,попасть я туда не смогла ,но меня пустили с очереди хотя бы для того ,чтобы я спросила какие нужны документы ,честно говоря мне показалось что они и сами не знают друг у друга начали спрашивать,потом сказали ,что надо свидетельство о смерти и домовая книга (у меня частный дом).Вот с этим я и ушла ,была там пару раз ,просто нереально попасть подожду немного может как то все это упорядочиться.

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите кабинет и график работы ра приморского района пожалуйста

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для Anastasia Divnaya
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите кабинет и график работы ра приморского района пожалуйста
    вт-пт 9.00 - 16.00
    сб 9.00 - 13.00
    очередь лучше занимать с 6.30-7.00 утра. Я во вт пришла в 6.50 была уже 10-тая. Очередь моя дошла в 10 с копейками...

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Anastasia Divnaya Посмотреть сообщение
    вт-пт 9.00 - 16.00
    сб 9.00 - 13.00
    очередь лучше занимать с 6.30-7.00 утра. Я во вт пришла в 6.50 была уже 10-тая. Очередь моя дошла в 10 с копейками...
    Подскажите, где находится паспортный стол...нужно прописаться в приморском районе в свою недавно купленную квартиру. Спасибо)

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Красатулька Посмотреть сообщение
    Подскажите,нужно вклеить фото в паспорт в 45 лет.А заранее за месяц до исполнения 45 лет примут заявление?Или только после исполнения?И какие документы нужны?А фото с собой принести или там на месте фоткают?Мне надо в Малиновский район,на Ген.Петрова,в 107 каб? Спасибо.
    конечно, после исполнения 45-летнего возраста.
    For friends

$€£

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Почитал о нововведениях, это, конечно, адов капец просто. Слов нет. Или в кабмине сидят полные идиоты, либо кто-то просто подмахнул не глядя не особо понимая чё подписывает и чем это закончится.
    Получается, чтоб одного человека прописать, а другого выписать нужно дважды стоять в огроных очередях и отпрашиваться с работы на целый день. Это просто клиника, конечно. Проще уже заплатить деньги, так было бы кому)) Именно "борьба с коррупцией", иначе и не скажешь(
    Занятно, что нигде об этом особо не предупреждали и в СМИ не рассказывали особо
    что-то типа подписи

12. Вверх #952
    Новичок
    подскажите, пожалуйста - а выпиской-пропиской тоже РА занимаются. или всё-таки паспортисты остались?

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    Подскажите, прописать ребенка 10 лет - это в ЖЭК или в РА теперь? И возможно ли прописать ребенка отдельно от родителей???
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от tiv Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста - а выпиской-пропиской тоже РА занимаются. или всё-таки паспортисты остались?
    тоже туда же, или на Преображенскую по понедельникам
    что-то типа подписи

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для luli
    Паспорт взамен утраченного оформляется только там, где человек прописан. По этому в Одессе Вы паспорт не получите. Можно только взять справку из милиции об утере паспорта.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для taurenx
    про вклейку фото по Суворовскому району:
    на затонского (111 каб). на подачу для вклейки фото очередь отдельная.
    если просрочили (вклеить нужно в течении месяца после дня рождения), то вначале обязательно нужно поехать на чер. козачества и оплатить штраф. они дадут бумажку и с ней на затонского.
    если не просрочили, то сразу на затонского.
    выдача в соседнем кабинете (110). лучше прийти на пару дней позже, т.к. были люди, которым еще не сделали паспорт и они приходили на след день. вобщем лучше на 2-3 дня опоздать и будет точно готово.
    делают 7 дней ( 5 раб дней имиграционники+ 2 дня они себе берут на пересылку туда/сюда) т.е. принимает горсовет, а клеют имиграционники.
    вот такое

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Подскажите куда идти в Суворовском районе за паспортом в 16лет? Расписание и какие документы?

18. Вверх #958
    Новичок
    Вышла замуж, думала с паспортом проблем не будет.... но!оказывается тут целая эпопея
    Правильно ли я поняла, что нужно паспорт, 2 фото и св-во о браке, форма 1 (Где ЕЕ ВЗЯТЬ?)
    В какой кабинет на Канатной 134 обращаться?

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Маг.нолия
    Цитата Сообщение от K@TY Посмотреть сообщение
    Вышла замуж, думала с паспортом проблем не будет.... но!оказывается тут целая эпопея
    Правильно ли я поняла, что нужно паспорт, 2 фото и св-во о браке, форма 1 (Где ЕЕ ВЗЯТЬ?)
    В какой кабинет на Канатной 134 обращаться?
    как я знаю ..то нужна форма А. берется форма в ЖЕКе у паспортиста

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маг.нолия Посмотреть сообщение
    как я знаю ..то нужна форма А. берется форма в ЖЕКе у паспортиста
    Мне паспортистка форму 1 не выдала, отправила в исполком

Ответить в теме
Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права