Вот только смотрела репортаж . Сказали : в день принимают до 70 человек, а как только стало это нововведение - то принимали едва ли 15. У тех , кто пришёл и записался - до начала рабочего дня, есть большой шанс попасть на приём. Охохоюшки, хо=хо...
|
Вот только смотрела репортаж . Сказали : в день принимают до 70 человек, а как только стало это нововведение - то принимали едва ли 15. У тех , кто пришёл и записался - до начала рабочего дня, есть большой шанс попасть на приём. Охохоюшки, хо=хо...
For friends
$€£
Девочки и мальчики, подскажите, плиз. Прописана в Суворовском. Нужно поменять паспорт и ИНН, так как вышла замуж и взяла фамилию мужа. Куда обращаться и какие документы нужны.
Заранее спасибо.
Нашла такой список документов:
заявление
старый паспорт
ИНН
2 фото - 3,5*4,5
свид-во о браке
квитанция об оплате госпошлины
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 14:07 ----------
я так понимаю, что это заявление подходит и для смены паспорта в связи со сменой фамилии (вступление в брак)?
и еще: на какой счет и сколько платить пошлину?
заявление от руки заполнять?
и я так понимаю, что мне на Добровольского 106, каб. 111?
Последний раз редактировалось SaraZ; 22.10.2014 в 13:16.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Кто-нибудь знает, существует ли официальный вариант ускоренного оформления для получения паспорта в 16 лет (как с заграном, например)? Срок 30 дней категорически не устраивает.
Добрый день.
У меня умерла мама и мне нужно взять справку для собеса о что мама была прописана.И выписать маму.
Я была в ЖЕКе и меня направили на Добровольского 106 каб. 111 .Там просто нереальные очереди....
Я просто не представляю как туда можно попасть , там жить нужно днями чтоб взять какую-то справку...
Подскажите кто сталкивался нужна ли для этого домовая книга или после смерти автоматически выписывается человек?
При смене фамилии и вклеивании фото в паспорт госпошлину платить не нужно!
Заявление пишите на месте, дабы не переписывать его заново, писать нужно 2 заявления (они отличаются по форме и строгости заполнения)
Документы:
Оригинал паспорта
2 фотографии 3,5*4,5
оригинал Свидетельства о браке
Справка с ЖЭКа (форма №1) - уточните о справке (не знаю, где ее сейчас берут)
и прихватите ИНН (его номер нужно вписать в заявлении)
со вторника по субботу можно попасть в каб№111 на Добровольского, 106 (вход с Затонского)
а в понедельник на Преображенской, 21 - в кабинет 2 и 3 (лично я там сдавала документы, правда получать паспорт уже на Добровольского)
для смены ИНН нужен старый код, паспорт с новой фамилией, свид о браке, заявление и оплата гос.пошлины. Это все сделать можно в налоговой на Заболотного, 38/1 - возле морского лицея и детсада (во дворах - ориентир - ул.Высоцкого/Бочарова) - это все со слов моей подруги. Я пока не меняла
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 23.10.2014 в 12:58.
Мне тоже надо выписать умершую свекровь ,была там в первые дни когда еще по записи все было ,попасть я туда не смогла ,но меня пустили с очереди хотя бы для того ,чтобы я спросила какие нужны документы ,честно говоря мне показалось что они и сами не знают друг у друга начали спрашивать,потом сказали ,что надо свидетельство о смерти и домовая книга (у меня частный дом).Вот с этим я и ушла ,была там пару раз ,просто нереально попасть подожду немного может как то все это упорядочиться.
Подскажите кабинет и график работы ра приморского района пожалуйста
Почитал о нововведениях, это, конечно, адов капец просто. Слов нет. Или в кабмине сидят полные идиоты, либо кто-то просто подмахнул не глядя не особо понимая чё подписывает и чем это закончится.
Получается, чтоб одного человека прописать, а другого выписать нужно дважды стоять в огроных очередях и отпрашиваться с работы на целый день. Это просто клиника, конечно. Проще уже заплатить деньги, так было бы кому)) Именно "борьба с коррупцией", иначе и не скажешь(
Занятно, что нигде об этом особо не предупреждали и в СМИ не рассказывали особо
что-то типа подписи
подскажите, пожалуйста - а выпиской-пропиской тоже РА занимаются. или всё-таки паспортисты остались?
Подскажите, прописать ребенка 10 лет - это в ЖЭК или в РА теперь? И возможно ли прописать ребенка отдельно от родителей???
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Паспорт взамен утраченного оформляется только там, где человек прописан. По этому в Одессе Вы паспорт не получите. Можно только взять справку из милиции об утере паспорта.
про вклейку фото по Суворовскому району:
на затонского (111 каб). на подачу для вклейки фото очередь отдельная.
если просрочили (вклеить нужно в течении месяца после дня рождения), то вначале обязательно нужно поехать на чер. козачества и оплатить штраф. они дадут бумажку и с ней на затонского.
если не просрочили, то сразу на затонского.
выдача в соседнем кабинете (110). лучше прийти на пару дней позже, т.к. были люди, которым еще не сделали паспорт и они приходили на след день. вобщем лучше на 2-3 дня опоздать и будет точно готово.
делают 7 дней ( 5 раб дней имиграционники+ 2 дня они себе берут на пересылку туда/сюда) т.е. принимает горсовет, а клеют имиграционники.
вот такое
Подскажите куда идти в Суворовском районе за паспортом в 16лет? Расписание и какие документы?
Вышла замуж, думала с паспортом проблем не будет.... но!оказывается тут целая эпопея
Правильно ли я поняла, что нужно паспорт, 2 фото и св-во о браке, форма 1 (Где ЕЕ ВЗЯТЬ?)
В какой кабинет на Канатной 134 обращаться?
Социальные закладки