Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 48 из 279 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5568
  1. Вверх #941
    Онотоле
    гость
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Разъясняю фото взято вот отсюда: http://revisor.od.ua/person/SHmushkovich_Mihail_Vladimirovich/
    а что там?

2. Вверх #942
    Постоялец форума
    1. Фотошоп на одноклассниках???
    2. http://wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.c...58892&tkn=1593 тут видно дату
    3. Случайно встретились, случайно подписались друзьями, случайно организовали "Главбытпром", случайно получили участок и т.д. ???
    4.Там Илья Мозолев, кто он уже написано, и там кстати вверху на фото видно его имя и авторство.
    5.Имеющий глаза да увидит, имеющий ум да сопоставит...
    Вложение 214693

Достаточно аргументировано?
    1.Да что-то одноклассники выдали 404 ошибку. - нет такого. Может я че не так делаю? перед этим в одноклассники зашел.
    2. Повторно: если я сфоткаюсь с одноклассником или другом детства, а он в зону сядет, меня тоже надо посадить? Слабовато.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для markz
    Ну, вот, видите вот вам и "Неупередженність", получается, что админ ревизора сидит здесь, браво за креатив. Но этим вы только собственный сайт превратили в желтуху полнейшую. Хотели помочь Гончаренко? Мда-с, ну и нравы в этом гаражном кооперативе.

4. Вверх #944
    Постоялец форума
    Разъясняю фото взято вот отсюда: http://revisor.od.ua/person/SHmushkovich_Mihail_Vladimirovich/

Иконой не является, использована для наглядности, годится?
    Да, очень наглядно:

... факты то на лице
    На этом зажиревшем лице видны все факты.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    1.Да что-то одноклассники выдали 404 ошибку. - нет такого. Может я че не так делаю? перед этим в одноклассники зашел.
    Есть такое. Попробуйте попозже зайти. по крайней мере полчаса назад и страничка и эти фото там были.

2. Повторно: если я сфоткаюсь с одноклассником или другом детства, а он в зону сядет, меня тоже надо посадить? Слабовато.
    А тут никто никого и не садит. Один баню выставил на продажу, другой честно ее купил. Все по закону, никаких нарушений, а осадок остался

6. Вверх #946
    Поздно, что-то спохватился Мозолев, страница скопирована... Шмушкович быстрее оказался, ну да ничего...

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    К сожалению на Одноглазниках убрали возможность ставить прямые внешние ссылки. Так что ищите по ФИО.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    1. Фотошоп на одноклассниках???
    2. http://wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.c...58892&tkn=1593 тут видно дату
    3. Случайно встретились, случайно подписались друзьями, случайно организовали "Главбытпром", случайно получили участок и т.д. ???
    4.Там Илья Мозолев, кто он уже написано, и там кстати вверху на фото видно его имя и авторство.
    5.Имеющий глаза да увидит, имеющий ум да сопоставит...
    Вложение 214693

Достаточно аргументировано?
    Не совсем понятно про одноклассников. ссылка не рабочая.
    Гончаренко А. не зарегистрирован. Есть один, но учившийся в районом центре. Шмушкович какой то есть, учился в медине, тот или нет не знаю, но фото этих у него нет.
    Что это за фото, где их искать?

9. Вверх #949
    Не совсем понятно про одноклассников. ссылка не рабочая.
    Гончаренко А. не зарегистрирован. Есть один, но учившийся в районом центре. Шмушкович какой то есть, учился в медине, тот или нет не знаю, но фото этих у него нет.
    Что это за фото, где их искать?
    serj72 не поясничайте, пролистните назад https://forumodua.com/showpost.php?p=4075443&postcount=769

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    serj72 не поясничайте, пролистните назад https://forumodua.com/showpost.php?p=4075443&postcount=769
    Уже. Ну Вы сразу "поясничать", извините, но у меня ушло пару минут на шастанье по одноклассникам, и посты в форуме я при этом не смотрел, у Вас же ситуевина быстро меняется, а разница между нашими постами всего 6минут.
    Кстати ссылку надо было дать наверно на 805-й пост, вы ошиблись наверно.

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Уважаемый markz, все бы было замечательно, но вот какая "заковыка". Допустим, что ненавистным Вам Гончаренко принимал какое-то участие в приватизации бани (заметьте - я сказал "Допустим"!), но где тогда был наш замечательный Эдуард Иосифович, который на последней сессии городского совета говорил какую кнопку депутатам нажимать, для того, чтобы отклонить протест прокуратуры?! Он, что? Боялся Гончаренко? Был в "шоколаде" с этим самым Шмушковичем? Или как? Вы чего хотели добиться, рассказав эту самую историю? Что Гончаренко - вор, а Гурвиц точно такой же вор, ибо не старый вор не остановил молодого подельника?! Ну, если Вы ставили перед собой такую цель, то Вы её достигли. Поздравляю.

12. Вверх #952
    Посетитель
    Похоже, что тема Гончаренко имеет продолжение.
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2536&Itemid=1

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    ---------
    А вот я на месте Алексея сказал бы спасибо заслуженной журналистке за пиар. Моя вторая мама(с)

Отстранившись от ситуации--сколько углов и нелепостей можно понавыдергивать из статьи и обыграть....похоже автор зазвездился

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Это "Заслуженный журналист Украины " пишет:

"кажись, это неоплачиваемая должность)."
    1. "Кажись" - это из какого языка?
    2. Я думал журналист не должен оперировать терминами "кажется", "по-моему", "наверно" , если пишет серьезную статью.
    "
    ~ невозможно сделать ...
    сантехнику поменять, подвалы осушить, от фекальных стоков и ароматов избавить, чердачные перекрытия укрепить"

Она что , издевается над нами, простыми Одесситами? Это что-же, если бы Гончаренко не снизил тарифы, то нам стали бы осушать подвалы и менять сантехнику?

По-моему Людмила либо лукавит , либо врет.
    "
    А это: выгрузить мусоропроводы, подмести улицы, тротуары, дворы, постричь кусты, газоны, стволы деревьев побелить, подкрасить заборы, скамьи, столики, беседочки, из шланга двор полить, прополоть клумбы, помыть контейнеры, осенью 2 раза в день сгребать листья и организовать их вывоз, зимой — счистить снег, сбить сосульки, лёд скребком отшкрябать до камня и песком посыпать, да 2 раза на дню. А парадные мыть и зимой, и летом, и осенью, и весной. И всё это за 500 гривен в месяц! "

Красное - делалось по сдельщине сверх 500 грн. Раз в год.
    Синее - с нашей зимой это делается не 2 раза "НА ДНЮ", как пишет заслуженная журналистка , И УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ, а 2 раза в год.

Людмила наверно считает, что одесситы тут идиоты, и не умеем считать.

За 500 грн? Воровать надо меньше городской бюджет.
    Давайте посчитаем, какая должна быть оплата с квартиры, чтобы дворник получал с одного 4-х подъездных дома 500грн? Не с 3-х гектаров, а с одного дома и придомовой территории.
    Это то , что в счетах называется СДПТ.
    (содержание дома и придомовых территорий).

В чешке на площадке 4 квартиры общей площадью примерно 33+48+60+60=200 кв.м. Сумма примерная, но очень близкая.
    Т.о. в чешке 4-х подъездной 4 подъезда * на 9 этажей * 200кв.м. площадь 7200 кв.м. Переходим к тарифу на кв.м. 500 / 7200 кв.м. = 0,07 грн , т.е. 7 копейки с кв.метра. Ну ладно увеличим в 2 раза - на налоги с зарплаты (хотя налог - это тот же бюджет). Получим 14коп. копейки.
    Ладно, гулять так гулять, увеличим еще в 2 раза - на материалы, сантехников и пр. персонал, который ничего не делает, только сидит = 28 коп.
    Но эта сумма снизится, если пересчитаем дома в гектары. Т.к. 4-х подъездный дом имеет РЕАЛЬНО обрабатываемой территории придомовой примерно:
    Ширина подъезда чешки примерно 22метра *4подъезда = 88 метров плюс с торцов дома - примерно 100м длина. Придомовая территория от дома шириной РЕАЛЬНО обрабатываемая примерно 20-50метров. Ну пусть 50м. Т.е. на один дом с двух сторон приходится примерно 100м*100м = 1Га (гектар). А три Га - это уже 3 дома, с зарплаткой 1500грн (чистыми на руки, т.к. налоги сверху.). В 2008году в марте месяце на эти деньги можно было жить.
    Учите математику для средних классов, Людмила.

ТАК КАКОГО ЧЕРТА у нас в счете Герца за 01,01,2009 стоят сумм порядка 1грн 50коп? это вместо 28 (двадцати восьми) копеек? т.е. почти в 6 раз еще накрутили.
    Я чего-то не учел? Так СКОЛЬКО ВСЕГО еще надо учесть, чтобы эта сумма увеличилась в 6 (ШЕСТЬ)
    раз.
    Да за такую разницу в масштабах города можно было за 4 года мерства новых домов понастроить . Подвалы осушить денег нет? Да Красное море со всем Израилем уже можно было осушить за такие деньги.

Теперь факты: в диспетчерской по ул. Королева 29а (что кстати как раз рядом с СШ78, в которой работала наш автор статьи) сидит полным полно теток, в т.ч. проф-непригодная то ли Инна то ли Нина Меркурьевна. Чем они там занимаются? Да ни чем. Все жильцы об этом знают. А Людмила (автор статьи) наверно не знает, что странно. Эти работники диспетчерской мешают жильцам территорию благоустраивать. Жильцы хотели САМИ скинуться и благоустроить. Так нет, это создание ходило и кричало, что нельзя.
    Зачем там сидит все эти тв... орения господни?

А теперь поанализируем еще. В Одессе вырубали в этом году зеленые насаждения. Естественно все эти ветки нужно было вывозить и гор бюджете были выделены деньги.
    ВОПРОС: куда делись эти деньги, если дворники жгли ветки травя угарным газом одесситов?
    Короче , надоело очевидное перечислять.

Я не верю, что Гончаренко идеал. Но он делает. Это факт, а факт - это упрямая вещь. Ну а выгораживание Гурвица - это наверно уже за пределами элементарного воспитания. При всем том, что творится.
    Да, Гурвиц не может противостоять всем, сильно многим ему приходится противостоять, но тогда пусть наверно даст дорогу другим. Наверно на Гурвица давит Киев и все те, кто помогал ему взойти на престол. Но тогда нужен кто-то, кто меньше будет должен, кто-то кому именно МЫ поможем взойти, чтобы он должен был НАМ, а не кому то в Киеве, Израиле, Турции и пр.

А Людмиле хочется сказать: вам наверно зря платят деньги, вы затраты наверно не оправдываете.
    Не качественно работу выполняете.
    П.С.
    Если в расчетах ошибки - прошу указать. Т.к. считал на скорую руку.
    Последний раз редактировалось serj72; 23.01.2009 в 19:28.

15. Вверх #955
    Живёт на форуме
    А ещё, заслуженная журналистка могла бы знать, что "гр." люди могут понимать и как градусы, и как граммы. А гривни - это "грн.".

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ещё, заслуженная журналистка могла бы знать, что "гр." люди могут понимать и как градусы, и как граммы. А гривни - это "грн.".
    Но вы это поняли как "гривны".
    Какое чудо...
    Не думайте, что все остальные глупее вас

17. Вверх #957
    А ещё, заслуженная журналистка могла бы знать, что "гр." люди могут понимать и как градусы...
    Я думаю, что видеть там "градусы" могут лишь люди определенной социальной группы, которые часто встречают это сокращения на емкостях с горячитальными напитками Надеюсь, уважаемая Орди Тадер, вы к ним не относитесь?

18. Вверх #958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я думаю, что видеть там "градусы" могут лишь люди определенной социальной группы, которые часто встречают это сокращения на емкостях с горячитальными напитками Надеюсь, уважаемая Орди Тадер, вы к ним не относитесь?
    Что вы, бухаю каждый день.
    Просто для меня использование сокращения "гр." вместо "грн." - признак слабого интеллекта написавшего.

19. Вверх #959
    Что вы, бухаю каждый день.
    Просто для меня использование сокращения "гр." вместо "грн." - признак слабого интеллекта написавшего.
    А для меня способность увидеть "градусы" во фразе "Ну не питаться же ему на 15 гр. в день!?" говорит о том же

20. Вверх #960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А для меня способность увидеть "градусы" во фразе "Ну не питаться же ему на 15 гр. в день!?" говорит о том же
    градусы - нет. а вот дворник, получающий 500 грамм наталкивает на размышления...

о чём мы вообще спорим? о том, что журналисты не должны писать грамотно?

"Официальное сокращение — «грн.»[9], как для русского, так и для украинского языков. Сокращения гр., грвн. и грв. считаются ошибкой."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гривна

Закрытая тема
Страница 48 из 279 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права