Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 48 из 497 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9934
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Нет. не забрала и за 10 дней получила всего 5 раз по 500 гр. оббегала по 3 отделения каждый день, нет денег

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Так вы лично забрали уже свой депозит или нет?
    нет, также как и все

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Нет. не забрала и за 10 дней получила всего 5 раз по 500 гр. оббегала по 3 отделения каждый день, нет денег
    Плохо а заказывать деньги пробывали? Или написать какое-то заявление что нужны срочно деньги?

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Вот что я нарыл в инете
    хотя я им очень мало верю.
    начальник пресс-службы "Имэксбанка" Елена Коробкова называет слухи о возможном банкротстве необоснованными. "Конечно, если все сразу кинутся за своими депозитами, обанкротится любой банк. Но у нас лишь временные трудности с наличкой. Это следствие недостатка наличных денег во всей стране, и мы не исключение. Действительно, на выдачу наличных введены ограничения — по тысяче гривен в день с пенсионных и зарплатных счетов. С депозитных счетов можно снять 500 гривен, или 100 долларов, или 70 евро в день. Эти проблемы закончатся, когда мы получим рефинансирование в размере 400—800 миллионов гривен от Нацбанка. Денежное вливание ожидается на следующей неделе"

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Вот что я нарыл в инете
    начальник пресс-службы "Имэксбанка" Елена Коробкова называет слухи о возможном банкротстве необоснованными. "Конечно, если все сразу кинутся за своими депозитами, обанкротится любой банк. Но у нас лишь временные трудности с наличкой. Это следствие недостатка наличных денег во всей стране, и мы не исключение. Действительно, на выдачу наличных введены ограничения — по тысяче гривен в день с пенсионных и зарплатных счетов. С депозитных счетов можно снять 500 гривен, или 100 долларов, или 70 евро в день. Эти проблемы закончатся, когда мы получим рефинансирование в размере 400—800 миллионов гривен от Нацбанка. Денежное вливание ожидается на следующей неделе"
    УРААААААА:
    Последний раз редактировалось Prrety; 10.04.2009 в 19:17.

6. Вверх #946
    User banned
    Вот что я нарыл в инете
    чего ура? если она не знает 400 или 800 лимонов,значит еще не решено нефига. может пообещали уже но явно деньги еще не перевели.

7. Вверх #947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Мы в этом государстве ,как были рабами-так и остались.У банка есть люди, которые выбивают у должников долги, а мы ,получается должны молчать и ждать. когда нас обуют до конца да и многие здесь советуют терпеть .Что за менталитет???
    Так может организуемся и сметем одно из их отделений? Ну в лучшем случае заблокируем.

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Так может организуемся и сметем одно из их отделений? Ну в лучшем случае заблокируем.
    мне кажется что скоро нам так и прийдется забирать свои денежки

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Скорее ОМОН Вас заблокирует

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    Скорее ОМОН Вас заблокирует
    Можно устроить небольшую акцию протеста, ничего противозаконного.

11. Вверх #951
    Можно устроить небольшую акцию протеста, ничего противозаконного.
    та то ответ был к "Сметем и заблокируем" ... а на счет Акции протеста ... отделения то чем виноваты ? ... к Головному идти нужно ...

12. Вверх #952
    Посетитель
    Меня одного может и да... но одновременно зашедших в банк несколько сотен клиентов и задержавшихся там на неопределенное время - никак.
    Вот так и забираем по 500 грн боясь ОМОНа. Банк должен нам денег на законных основаниях, только закон в лице Нацбанка нас слил!
    Женщины которых эта ситуевина достала и в Надре сегодня забрали свои деньги.

13. Вверх #953
    Посетитель
    та то ответ был к "Сметем и заблокируем" ... а на счет Акции протеста ... отделения то чем виноваты ? ... к Головному идти нужно ...
    К Головном не дойти. Не откроется одно отделение, второе - сам приедет.

14. Вверх #954
    Ну давайте тогда и банкоматы остальных банков крушить за то что они НСМЭП не обслуживают ... ведь НацБанк обязал таки вводить систему во все ...

Поднимется Имекс ... информация про подписании документов о первом транше – подтвердилась ...

15. Вверх #955
    Ну давайте тогда и банкоматы остальных банков крушить за то что они НСМЭП не обслуживают ... ведь НацБанк обязал таки вводить систему во все ...

Поднимется Имекс ... информация про подписании документов о первом транше – подтвердилась ...

УУУУУУУРРРРРРРАААААААА значит скоро денежки можно будет забрать

16. Вверх #956
    Посетитель

Такая байда, может и не Вами сказанная, тянется уже 48 страниц. Что должно еще произойти чтоб наконецто стало ясно что ИМЭКС банкрот? Заказной оптимизм заколебал - там мои деньги, которые нельзя забрать.
    Я бы посмотрел на эту ситуацию в какой нибудь цивилизованной стране... пусть Франции - уже б давно прокатилась по улицам НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ волна, продался имэксовский шпиль на Гагарина и др. и со всеми рассчитались!
    Ближе к осени на выборы очередного чучела все конечно поднимутся. А сейчас это всего лишь личные законные интересы. За них можно только ныть тихонько и распространять лживый оптимизм.

17. Вверх #957
    Посетитель
    информация про подписании документов о первом транше – подтвердилась ...
    и что? Вы твердо уверены, что ИМЭКС не мог рассчитаться с вкладчиками по обязательствам сегодня? хоть как-то для этого напряглось руководство? то же будет и когда "в пятницу, максимум понедельник все наладится" (см. посты выше). им наплевать на обязательства.

18. Вверх #958
    User banned
    И я думаю что заберем ))) Надо-же панику кому-то сеять

19. Вверх #959
    Новичок
    у кого проблемы с обналичиванием карт НСМЭП Имэкбанка, даю проверенный совет. Необходимо открыть карточный счет в банке у которого нет проблем с наличкой. Далее заходите на сайт http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=transfers в раздел "Денежные переводы в пользу физических лиц по Украине" и переводите свои денежки на карточный счет в другом банке, не выходя из дома. Комиссия составляет 1% мин. 2грн., но это, я думаю, лучше чем стоять в очередях, в надежде получить свои честнозаработанные. Единственная проблема - необходимо приобрести картридер для считывания смарт-карт НСМЕП, его стоимость от 120 до 150грн. денежки на вашей новой карте появяться где-то через 2-3 дня

20. Вверх #960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    И я думаю что заберем ))) Надо-же панику кому-то сеять
    Паника может привести только к решительным действиям. А обещания о том что все будет хорошо уже оттянули более месяца. Писать их есть кому - шланг который всем советовал обратится с письмом в юридическую службу сейчас свободен. Сайтик то закрыли.
    На транш надеятся не приходится. Украине тоже много обещали, тоже транш дали. Где он?
    Можете заниматься самовнушением сколько Вам угодно.

Ответить в теме
Страница 48 из 497 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права