Нет. не забрала и за 10 дней получила всего 5 раз по 500 гр. оббегала по 3 отделения каждый день, нет денег
|
Нет. не забрала и за 10 дней получила всего 5 раз по 500 гр. оббегала по 3 отделения каждый день, нет денег
Вот что я нарыл в инете
хотя я им очень мало верю.
начальник пресс-службы "Имэксбанка" Елена Коробкова называет слухи о возможном банкротстве необоснованными. "Конечно, если все сразу кинутся за своими депозитами, обанкротится любой банк. Но у нас лишь временные трудности с наличкой. Это следствие недостатка наличных денег во всей стране, и мы не исключение. Действительно, на выдачу наличных введены ограничения — по тысяче гривен в день с пенсионных и зарплатных счетов. С депозитных счетов можно снять 500 гривен, или 100 долларов, или 70 евро в день. Эти проблемы закончатся, когда мы получим рефинансирование в размере 400—800 миллионов гривен от Нацбанка. Денежное вливание ожидается на следующей неделе"
Меня одного может и да... но одновременно зашедших в банк несколько сотен клиентов и задержавшихся там на неопределенное время - никак.
Вот так и забираем по 500 грн боясь ОМОНа. Банк должен нам денег на законных основаниях, только закон в лице Нацбанка нас слил!
Женщины которых эта ситуевина достала и в Надре сегодня забрали свои деньги.
Ну давайте тогда и банкоматы остальных банков крушить за то что они НСМЭП не обслуживают ... ведь НацБанк обязал таки вводить систему во все ...
Поднимется Имекс ... информация про подписании документов о первом транше – подтвердилась ...
Такая байда, может и не Вами сказанная, тянется уже 48 страниц. Что должно еще произойти чтоб наконецто стало ясно что ИМЭКС банкрот? Заказной оптимизм заколебал - там мои деньги, которые нельзя забрать.
Я бы посмотрел на эту ситуацию в какой нибудь цивилизованной стране... пусть Франции - уже б давно прокатилась по улицам НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ волна, продался имэксовский шпиль на Гагарина и др. и со всеми рассчитались!
Ближе к осени на выборы очередного чучела все конечно поднимутся. А сейчас это всего лишь личные законные интересы. За них можно только ныть тихонько и распространять лживый оптимизм.
И я думаю что заберем ))) Надо-же панику кому-то сеять
у кого проблемы с обналичиванием карт НСМЭП Имэкбанка, даю проверенный совет. Необходимо открыть карточный счет в банке у которого нет проблем с наличкой. Далее заходите на сайт http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=transfers в раздел "Денежные переводы в пользу физических лиц по Украине" и переводите свои денежки на карточный счет в другом банке, не выходя из дома. Комиссия составляет 1% мин. 2грн., но это, я думаю, лучше чем стоять в очередях, в надежде получить свои честнозаработанные. Единственная проблема - необходимо приобрести картридер для считывания смарт-карт НСМЕП, его стоимость от 120 до 150грн. денежки на вашей новой карте появяться где-то через 2-3 дня
Паника может привести только к решительным действиям. А обещания о том что все будет хорошо уже оттянули более месяца. Писать их есть кому - шланг который всем советовал обратится с письмом в юридическую службу сейчас свободен. Сайтик то закрыли.
На транш надеятся не приходится. Украине тоже много обещали, тоже транш дали. Где он?
Можете заниматься самовнушением сколько Вам угодно.
Социальные закладки