А как сейчас обстоят дела с грибочками7
Появились или...
|
А как сейчас обстоят дела с грибочками7
Появились или...
belcka
А не подскажете какая примерно сейчас температура воды в Буге? Вот думаем, стоит ли в эти или следующие выходные съездить, чтобы искупаться...)
Для тех, кто собирался с нами за грибами 1.10
В связи с тем, что грибов сейчас в лесу нет,
целесообразно перенести нашу поездку на более поздний период.
Я думаю, что 15.10.11.грибы уже будут
Как раз обещают дожди.
Поэтому ориентируйтесь на 15 октября вместо 1.10.
Для уточнения информации звоните мне по тел 700 46 48 Бэла
belcka
Скажите, а лес еще есть? Ато прочитала на форуме одном, что вырубили оргомный участок. Не весь, надеюсь? И меня не столько грибы интрересуют, сколько желтые листья. Уже имеются в наличии?
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
стоимость пожалтсто в личку =))
в субботу ездили в Саврань по грибы. народу не встретили в лесу вообще ни кого)) Маслят было много, но 99% из них червивые + 2 сыроежки и одby рыжик. (( Реально собрали штук 15 чистых. Картошку с грибами сделали и за раз оприходовали.
Были в двух соссновниках. По поводу помощи местных: спросили. Нам ответили: да, грибы есть, но где вам никто не расскажет))
Погода была шикарная. Солнечно. Мы с 7 утра до 13 00 нагулялись и уехали домой.
Любить кошку можно только на ее условиях
У нас в Саврани завтра стартует семинар по СПАСУ
В ноябре будет проводится Семинар-тренинг
«Должно помнить о том, что мы есть проявление Всевышнего, следовательно, именно из наших душ, при надобности, должны получать помощь те люди, среди которых мы живем, наш род (народ) и человечество как таковое. Именно поэтому, сегодня мы, славянские ведающие, раскрываем секреты исцеляющего, энергетического, священного пения Славян – Живопения, для того, чтобы вы смогли помочь себе и своим родственникам, близким и знакомым внутренне раскрыться и научиться быть здоровыми и счастливыми» Володимир Куровский
Это одна из древнейших форм целительства и духовного развития человека. В процессе Живопения дыхание наполняется энергией Жизни – Живой (Праной, Ци, Ки) и проявляет ее в голосе как особую волшебную силу, которая может творить и изменять реальность. Осознанное пение, наполненное намерением и мыслеобразами позволяет гармонизировать Дух, Душу и Тело. Пропуская энергетическое пение сквозь чары (чакры), мы восстанавливаем равновесие тонких энергий в организме. Благодаря этому мы проявляем свою истинную суть и достигаем здоровья, радости и счастья.
Этот удивительный семинар призван повести вас в самую сокровенную глубину Души, погрузить в мир волшебства, магии и мистики Энергии и Звука. Семинар обучает славянским ведическим практикам взаимодействия со звуком и умению использовать возможности голоса для оздоровления, исцеления и развития сверхвозможностей человека. Вы «раскроете» Божественную силу своего голоса и научитесь с его помощью влиять на окружающий мир и формировать нужные события.
Обучение волшебству Живопения проводится по 4 ступеням:
Бережа (1 ступень), Знахарь (2 ступень) – как отдельные семинары; Целитель (3 ступень мастер – целитель), Кудесник (4 ступень мастер-учитель) – индивидуальная работа с Жрицей Мечиславой Гой в Академии ПРАВь.
После каждой ступени проводится посвящение в Живопение (настройка-инициация).
Приглашаем всех желающих.
Ребята, для туристов и грибников и рыбаков мы имеем 2 домика. В очень живописном месте прямо возле Буга, напротив ГЭС
Один комфортнее с летней кухней, диванами, кирпичный. На 8 человек. Речка рядом.
Второй прямо над речкой, свой причал. Домик на 4 человека можно и 2 ребёнка.
Друзья, а никто из Одессы не планирует в понедельник/вторник в Саврань махнуть?
Вроде как дождик начинается ))
Напоминаю:
Едем 15 октября в лес за грибочками большим автобусом.
Еще есть свободные места.
Присоединяйтесь!!!
Все подробности вышлю в личку
belcka
У меня автобусофобияТак бы уже давно с вами катался...
Социальные закладки