Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2581
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    Открылась темка по недвижимости в Саврани, можно и там варианты поискать
    ::::: ЯРИЛО ::::: дома, участки в Савранском районе

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Kostroma Посмотреть сообщение
    Можем оказать содействие и показать пару продающихся вариантов
    Подскажите а есть что то приличное из жилья с удобствами, чтоб приехать на пару дней 2-я семьями отдохнуть, грибы + рыбалка и все сопутствующее. А то в прошлом году узнавали так и не нашли ни чего.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    С удобствами скорее всего гостиница только... но это и до грибов, и до рыбалки... далековато... мне кажется там коттеджи в лесу не скоро еще построят )))))))))))))))

4. Вверх #924
    Да гостиница не то вы правы, хочется домик ближе к лесу. Простоя тут читаю народ кто переехал , а кто только собирается переехать, куда то же они переезжают)) Хочется в пятницу просто приехать и в воскресенье вечером обратно, чтоб отдых прочувствовать)))

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть что то приличное из жилья с удобствами, чтоб приехать на пару дней 2-я семьями отдохнуть, грибы + рыбалка и все сопутствующее. А то в прошлом году узнавали так и не нашли ни чего.
    Мы отдыхали там летом в чудесном домике на берегу реки. Дом двухэтажный с тремя отдельными комнатами на втором этаже и каминным залом и кухней внизу. Два санузла: на первом и втором этаже: горячая вода в душе, туалет, разумеется. Даже дрова для шашлыков нам подогнали. ) Вобщем, нам очень понравилось. Единственное что, до леса не очень близко, но на машине минут за 10-15 доезжали. Цена за одну комнату была 200 гривен в сутки. Заказывать этот домик нужно через администрацию гостиницы в Саврани "Чёрное море".

6. Вверх #926
    Ну а мы отдыхаем в обычном доме, с удобствами во дворе, до реки минут пять шагать, до Буга минут 20, но цена совсем другая...
    И замечательно, что там уже есть из чего выбрать. Значит каждый найдет для себя

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Kostroma
    Здесь вам прийдется выбирать, либо удобства, либо лес и речка.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Korrsika
    а домик который от гостиницы он как бы в степи находится ? не в лесу ? там есть свой дворик, где можно шашлык пожарить?

9. Вверх #929
    Да нет там степи... вроде бы... даже вдоль реки все равно деревца... то дубы, то ивы...

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    а домик который от гостиницы он как бы в степи находится ? не в лесу ? там есть свой дворик, где можно шашлык пожарить?
    Он в степи на окраине села (соседних домов нет, что для нас было актуально, т.к. любим спокойный отдых). До речки около 20 шагов - перейти через дорожку и маленький луг, где днём паслись замечательные бычки, с которыми мы часто играли))
    Большой двор, огороженный высоким каменным забором, а за ним - кукурузные поля, правда, сейчас их наверное уже скосили... Шашлыки были просто шикарные (дрова, топор и мангал прилагались).

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали там летом в чудесном домике на берегу реки. Дом двухэтажный с тремя отдельными комнатами на втором этаже и каминным залом и кухней внизу. Два санузла: на первом и втором этаже: горячая вода в душе, туалет, разумеется. Даже дрова для шашлыков нам подогнали. ) Вобщем, нам очень понравилось. Единственное что, до леса не очень близко, но на машине минут за 10-15 доезжали. Цена за одну комнату была 200 гривен в сутки. Заказывать этот домик нужно через администрацию гостиницы в Саврани "Чёрное море".
    Спасибо, я нашел их сайт, вроде прилично по фоткам. А что за речка там рядом течет, которая в 20 шагах от домика? Рыбу можно там ловить?

12. Вверх #932
    Спасибо, я нашел их сайт, вроде прилично по фоткам. А что за речка там рядом течет, которая в 20 шагах от домика? Рыбу можно там ловить?
    Не за что. Речка глубокая, быстрое течение, по моему это и есть Южный Буг, судя по ширине и глубине, но точно сказать не могу, - боюсь соврать. Насчёт рыбы тоже: чего не знаю того не знаю - не пробовали ловить.) Но покупались мы там классно.

13. Вверх #933
    А можно ссылочку на сайт в личку? Тоже хочу посмотреть...

14. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kostroma Посмотреть сообщение
    У нас есть где по грибы пойти и рыбалка в 10 минутах ходьбы...
    В этом волшебном месте сдаем дом)) Подробности в личку.
    Опишите пож вкратце что сдаете, сколько и где расположено. Обычно останавливалась в гостинице. Планируем на эти выходные.

15. Вверх #935
    Новичок
    Также буду полезны контакты тех, кто организует однодневные экскурсии

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Очень любим Саврань - там как в сказке! Все детсво (лето) там проводила у крестного. Долгое время не ездили и вот в прошлом году сели с мужем в машину и решили поехать. Не пожалели ни секунды! Остановились в гостинице и поехали гулять. Природа - словами не описать, от воздуха кружиться голова)))
    На эти выходные едим опять.
    Подскажите координаты, где, кроме гостиницы можно остановиться?
    Заранее спасибо за ответ!

17. Вверх #937
    Если вы почитете темку, то найдете несколько предложений, выбирайте, что вам больше понравится

18. Вверх #938

Победитель
    конкурса
    16 октября ,собираемся с группои в Саврань,есть свободные места.Интересную программу,вкусный обед-гарантируем))Будет весело)

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    16 октября ,собираемся с группои в Саврань,есть свободные места.Интересную программу,вкусный обед-гарантируем))Будет весело)
    можно подробнее?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #940

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    можно подробнее?
    ответила в ЛС

Ответить в теме
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права