|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Есть такая же коробка , некоторые детали от туда можно взять. Нужен умелый человек , который займётся и сделает всё качественно за приемлимую сумму. Слышал про мастера на Ромашковой ( дом в районе S образного перекрёстка ) , занимаеться ходовыми , коробками и т.п. у себя дома ( частник ). Может кто знает о ком речь идёт ?
Товарищи, здравствуйте! Может кому-то нужны оригинальные диски от 33 максима? R-16. Комплект! Суперцена![]()
Литье! фоты можно тут глянуть. 300 у.е. за комплект! Шара!
Ниссановоды, кто сталкивался с проблемой - все лампочки на месте, включаю левый поворотник - писк, будто лампочка перегорела, а когда какую-то лампочку выкручиваешь или вообще левый фонарь снял - все тихо,нет сигнала об ошибке. заранее спасибо)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
А что за автомобиль? запорожец? так в нем так и должно быть...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
забыл написать - primera p12 2002 года, 1.8 автомат.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Кто возил попу в FX35? Хорошая машина?
Я выбрал 3.5л. Но пока не решил какой год брать 11 или 12. Там вроде перешли с автомата на cvt.
Лексус тоже в Японии не продается. И акура. Хотя мы все знаем, что это Тойота и хонда. Маркетинг!!
Вы имеете ввиду, что нет аналогов под японский рынок?
Так в Японии вроде Тойота самая присамая ходовая и любимая. А ниссан, хонда, мицубиса, плетутся в хвостах. Про субару вообще мало кто знает. ))
Редко встречаются. Видимо японцы не сильно ее любят.
С тойотой вообще прикол. Они убрали названия Aristo Altezza Celsior Windom -и назвали эти модели по аналогии с американоевропейскими моделями Lexus.. Но я о том - что именно Ниссана FX- в самой Японии нет. а ЕХ есть...Уже как бы говорит - что автомобиль не японский, а сконструирован скорее всего Американским Кб. Что касается года выпуска - тот тут такое... дело в состоянии. Е ездил и на CVT и на обычном гидротрансформаторе - и сказать что - что-то явно лучше - не могу. Я бы рассматривал вариант той коробки - сервис которой в нашем городе более-менее доступен. Надо просто промониторить уровень проблем у обеих коробок и выбрать для себя более приемлимый вариант. Сам я пользуюсь отзывами на дроме ру. там народ часто очень конкретно пишет о эксплуатации автомобилей.. Ну и драйв 2ру тоже штука полезная.)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Спасибо. В Японии мне кажется паркетники и побольше не особо желанные авто. Вот и новый JX тоже в штатах начали делать и продавать. Это крупные машины как для японцев. ЕX у них с 35 мотором? Или меньше?
Про коробки я не переживаю, т к машины новые, меня интересует особенности эксплуатации. Так как из-за нее потом могут или не могут появяться проблемы.
ех с 35 мотором...) По идее - моторы Vq - очень выносливые. Главное - нормальное масло. а Зимой - прогревать хоть 5 минут коробку... Опять же - автомобили полноприводные и важно одинаковое давление в шинах,чтобы со временем не навернулась вся система полного привода. Там важно равное количество оборотов всех колес. Т.Е если элементарно следить за мелочами - все будет работать... Топливо - гадкое, тут ничего не сделать... а вот масла, свечи....тут надо просто пользоваться оригиналами.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
А вариаторы Ниссаны не умеют делать! У меня на P-12 за полтора года улетел!!!!
Социальные закладки