|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
ребята,подскажите-где делают качественную диагностику Ниссан Максима и есть хорошие мастера))
задолбались уже..глохнет без причины((
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Всем доброго здоровья.
Товарищи знатоки, помогите с выбором машины. Бюджет 12 у.е. Смотрю в сторону максимы а33.
Прошу Ваших отзывов об этой машине. Какой мотор лучше выбрать? Какой реальный расход? В общем вопросов масса.
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Какой реальный расход у 3,0 и 2,0 на механике?
Как у нее по подвеске?
Может кто из владельцев согласится покатать, рассказать.. с меня пиво и топливо.
Прочитав последние пару страниц темы, понял что одесские владельцы Ниссанов очень часто задаються вопросом - (где граммотно обслуживать свою машину?!)
Являясь представителем Ниссан клуба орг.юа в Одесском регионе могу предложить услуги нашего клубного СТО, где предоставляются членам клуба скидки, как на работу так и на запчасти.
Отвечу на все интересующие Вас вопросы в личке.
И сразу вопрос - где находится ваше клубное СТО?
Как представитель спортивной команды и СТО Уфоинженеринг могу предложить обслуживание автомобилей,запчасти,оригинал,тюнинг... помогаем много лет и люди довольны...и не только ниссанам) спрашивайте кого что интересует
Дениска,а я вот до сих пор не могу понять одного.а в чем разница основного Ниссан клуба и вашего??? мне чисто для себя интересно))
Japan Cars Forever.......
лично мы встречались и не раз)) вроде даже планировали вместе чето,если память не изменяет
ты тут стесняешся?) или теперь каждый может организовать свой маленький ниссан клуб??вот задумываюсь мож свой наваять
насколько я вижу и знаю основной ниссан клуб активно участвует в клубной и автомобильной жизни города![]()
только не подумай что я там ЗА кого то или ПРОТИВ кого товот пытаюсь для себя разобраться
![]()
Последний раз редактировалось SKY R34; 21.03.2012 в 09:00.
Вложение 3989407Анонс ближайших известных мероприятий.....
24.03. Презентация Новай игры DOZOR
25.03. Слалом от рейс клаб. Взлетка
31.03 Встреча гетц клуба
Автопробег 4road net !!!---дата уточняетса
12-13 мая Спортивный фестиваль.
Кому интересна более детальная информацияпишите в личку. Дабы не засорять тему
дали схему слалома:
Последний раз редактировалось SKY R34; 21.03.2012 в 11:12.
а МКПП на старенький 89г ниссан на этом СТО сделают, или не возьмутся в связи с "неклубностью"?![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Виталь, ну ты сравнил..твои самолёты и мой минивэн для ПТС
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки