Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 48 из 629 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12578
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А Медведев тогда кто???
    А как и ты -никто. Только хозяин богаче .

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты, случайно, в Одессе не был? А то смотрю нахватался, вопросом отвечать на вопрос....
    А в отношении "ты", "вы" - читай правила...
    Мечтаю посетить ваш город! Уверен, что мне у вас понравится!
    Насчёт вопросов на вопрос... Так я свой пост поправил и на главный вопрос ответил.

3. Вверх #943
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Мечтаю посетить ваш город! Уверен, что мне у вас понравится!
    Насчёт вопросов на вопрос... Так я свой пост поправил и на главный вопрос ответил.
    Милости просим... Я раньше часто бывал в Ульяновске... Там , на Даманском, живёт родственница, на Кузоватовской....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А как и ты -никто. Только хозяин богаче .
    Эк тебя насчет меня торкнуло. Ты за меня не беспокойся - от того, что кто-то или не кто-то, эта помойка государством не станет.
    За Медведева - отдельный респект, а то я его Президентом РФ считал.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Вы подписались тоже. И как вопрос за кого воевали твои деды, может рассказать кто есть кто? Чушь. Мне, например, абсолютно паралельно кем была его бабка и прабабка тоже. И я считаю верхней степенью глупости и безтактности задавать подобные вопросы на политическом форуме. Может там где ищут потеряных родственников еще понятно было бы.
    То есть ты предлагаешь забыть совсем недавнюю историю. Тебе без разницы, кто за кого и против кого воевал в той войне. Предлагаешь начать всё с чистого листа?
    В свете такого предложения было бы логично снести все памятники советской эпохи, но при этом не устанавливать памятники полицаям-эсэсовцам. Это было бы по честному.

6. Вверх #946
    User banned
    То есть ты предлагаешь забыть совсем недавнюю историю. Тебе без разницы, кто за кого и против кого воевал в той войне. .
    Ты отстал от жизни. История не забыта. Она переписана. У нас - новые герои эсэсовцы.
    У нас на бигбордах написано "СС Галичина - сокровище нации".
    У нас именами фашистов называют улицы.
    У нас советских воинов обьявили оккупантами.
    У нас есть даже музей советской оккупации.
    А ты говоришь - с чистого листа...Этот лист уже давно в дерьме.

7. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Милости просим... Я раньше часто бывал в Ульяновске... Там , на Даманском, живёт родственница, на Кузоватовской....
    Еще раз убедился, что у нас один народ на две страны.

8. Вверх #948
    User banned
    Ты отстал от жизни. История не забыта. Она переписана. У нас - новые герои эсэсовцы.
    А ты говоришь - с чистого листа...Этот лист уже давно в дерьме.
    Пока всё это будет, нормальных отношений у Украины с Россией не будет.

9. Вверх #949
    Частый гость
    Ну это перебор.
    До этого семьдесят лет все улицы были называны именами коммунистов, любой из которых угробил больше моих соотечественников, чем Шухевич, на которого по-видимому вы намекаете.
    Не объявили, а дали объективную оценку окуппационному большевитскому режиму.

10. Вверх #950
    настоящий полковник
    Еще раз убедился, что у нас один народ на две страны.
    Ну да... Все мы вышли из СССР... 15 союзных республик был объеденён в историческую общность - советский народ...

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

До этого семьдесят лет все улицы были называны именами коммунистов, любой из которых угробил больше моих соотечественников, чем Шухевич, на которого по-видимому вы намекаете.

Это кто же дал такую оценку? Бывший коммунист В. Ющенко?

12. Вверх #952
    Частый гость
    То есть ты предлагаешь забыть совсем недавнюю историю. Тебе без разницы, кто за кого и против кого воевал в той войне. Предлагаешь начать всё с чистого листа?
    В свете такого предложения было бы логично снести все памятники советской эпохи, но при этом не устанавливать памятники полицаям-эсэсовцам. Это было бы по честному.
    Согласен. Я считаю это перебор, но понимаю, что это как реакция маятника который 70 лет держали перетянутым на одну сторону, вот теперь он качнулся в другую. Что поделать, надо это принять и это скоро пройдет.

13. Вверх #953
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это кто же дал такую оценку? Бывший коммунист В. Ющенко?
    Мадам, не Ющенко, а народ Украины, проголосовав за независимость, т.е., за выход из состава СССР...

14. Вверх #954
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Ну это перебор.

А украинцев споросили прежде чем оценку давать?)))
    моя бабуля у которой умерло 10 сестёр и братьев в голодомор , говорит что Тимошенко и Ющенко полные 13,14дарасы...извините ...она у меня редко такие слова употредляет, да что там редко ..никогда...но в этом случае так и говорит ) А она...собственно коренная Украинка и мама её и отец и все колена тут ...на Украине...она говорит ...что это сейчас окуппационный период у страны..человеку 90 лет..ей есть с чем сравнивать )
    Я вот ей вполне верю)
    У

15. Вверх #955
    User banned
    "До этого семьдесят лет все улицы были называны именами коммунистов, любой из которых угробил больше моих соотечественников, чем Шухевич, на которого по-видимому вы намекаете."

Наверное поэтому шухевича, предпочитавшего истреблять белорусов, на Украине поминают добрым и ласковым словом.
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 11.10.2009 в 23:38.

16. Вверх #956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    А украинцев споросили прежде чем оценку давать?)))
    моя бабуля у которой умерло 10 сестёр и братьев в голодомор , говорит что Тимошенко и Ющенко полные 13,14дарасы...извините ...она у меня редко такие слова употредляет, да что там редко ..никогда...но в этом случае так и говорит ) А она...собственно коренная Украинка и мама её и отец и все колена тут ...на Украине...она говорит ...что это сейчас окуппационный период у страны..человеку 90 лет..ей есть с чем сравнивать )
    Я вот ей вполне верю)
    Она вам советует голосовать за Януковича?

17. Вверх #957
    User banned Аватар для magentis
    А зачем России в настоящее время дружить с Украиной ?
    На уровне историографии вдалбливается, что Россия пыталась уничтожить Украину.
    Ассоциации с Голодомором - Кремлевские башни. Судя по рисункам детей.

18. Вверх #958
    Она вам советует голосовать за Януковича?
    Да ..и сама пойдёт..бедняга..еле ходит..поползёт голосовать за него ))
    Что делать..возраст идеализмам не помеха..никак она простить не может...что памятник поставили за сумасшедшие деньги а у неё пенсию малёхонькую её два месяца не выплачивали...она то пережила Голодомор..она и есть та "ради" кого и на неё собственно поплевать с большой горы...не простит...и ещё рассказывает, что русификация это свистёж...у них в деревне всё и всегда было на украинском и преподавание и документы и всё..и никогда никто не заставлял никого на русском ничего заполнять...так и рассказывает...
    Она не имеет претензий к власти Советской хоть и имеет полное право:
    Её отец священник был расстрелян за то, что у него трактор сломался в тоо время как его церковь сожгли и топором иконы порубали...в голодомор у неё умерли все братья и сёстры..10 маленьких гробов на кладбище..и два больших...родители...потом она как человек своровавший карту советского союза и сваривший её , чтобы пошить из марлевой основы саваны для гробовых рубашечек мёртвым деткам была сослана на каторгу...а деда моего по доносу посадили на 12 лет незаслуженно в тюрьму...
    и именно этим людям я верю...и они говорят ..сейчас геноцид и никогда я не буду голосовать больше за нацистов...слово дала...и его сдержу..ни за тимошенко ни за Ющенко больше не проголосую....
    У

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Да ..и сама пойдёт..бедняга..еле ходит..поползёт голосовать за него ))
    Что делать..возраст идеализмам не помеха..никак она простить не может...что памятник поставили за сумасшедшие деньги а у неё пенсию малёхонькую её два месяца не выплачивали...она то пережила Голодомор..она и есть та "ради" кого и на неё собственно поплевать с большой горы...не простит...и ещё рассказывает, что русификация это свистёж...у них в деревне всё и всегда было на украинском и преподавание и документы и всё..и никогда никто не заставлял никого на русском ничего заполнять...так и рассказывает...
    Она не имеет претензий к власти Советской хоть и имеет полное право:
    Её отец священник был расстрелян за то, что у него трактор сломался в тоо время как его церковь сожгли и топором иконы порубали...в голодомор у неё умерли все братья и сёстры..10 маленьких гробов на кладбище..и два больших...родители...потом она как человек своровавший карту советского союза и сваривший её , чтобы пошить из марлевой основы саваны для гробовых рубашечек мёртвым деткам была сослана на каторгу...а деда моего по доносу посадили на 12 лет незаслуженно в тюрьму...
    и именно этим людям я верю...и они говорят ..сейчас геноцид и никогда я не буду голосовать больше за нацистов...слово дала...и его сдержу..ни за тимошенко ни за Ющенко больше не проголосую....
    Ви розказуєте жахливі і реальні речі з минулого. Ви знаєте про це зі слів рідних. Однак все рівно захищаєте радянську владу і заявляєте, що зараз в рази гірше ніж було тоді? Дивно. Я не захищаю Ющенка і сучасну владу ні в якому разі. Проте порівнювати ті часи і теперішні і заявляти що зараз гірше... не розумію!

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ви розказуєте жахливі і реальні речі з минулого. Ви знаєте про це зі слів рідних. Однак все рівно захищаєте радянську владу і заявляєте, що зараз в рази гірше ніж було тоді? Дивно. Я не захищаю Ющенка і сучасну владу ні в якому разі. Проте порівнювати ті часи і теперішні і заявляти що зараз гірше... не розумію!
    Объясняю, не воспринимайте мои слова как "мои" личные...я общаюсь со своими родными достаточно близко..так вот...моя бабуля ка и дедуля говорят мне о том, что сейчас оккупация и геноцид..и я им верю...что тут не ясно?...
    Она до сих пор бл...крошки со стола рукой сметает и съедает...понимаете???...все до единой...привычка...............
    А также говорит , что знает место где тысячами расстреляли евреев немцы...и у неё по ночам эти крики людей в ушах стоят..и кроме неё и умерших двух соседей места этого никто не укажет...
    ОНА всё видела и знает ..нет худшего греха чем то, что сейчас делают националисты..понимаете?...
    я ей верю...а им(националистам) таки плевать на тех, кто пережил голодомор..многие из них(переживших голодомор) живы и сегодня ещё пока-что...дай им Бог здоровья..только на их пороге я не вижу...тех кто провозглашает данные лозунги..а знаете почему ??) потому что да...виноваты те кто как обычно на местах косил головы..свои же.."украинцы" ...вы поспрашивайте..вам ответят...во всех бедах в которых обвиняют "советы" виноваты на нашей территории и исполнители ...украинцы..свои же...потому и невыгодно освещать эту тему...лучше тратить сумасшедшие деньги на никому не нужные памятники............
    пысы: не видела она бед от русских....никогда...только от своих видела...да и сейчас продолжает...такие дела...
    и русского до сих пор не знает..как это она умудрилась при насильственной русификации его не выучить?) бред это всё...и миф не знает потому как никогда не было надо...не требовалось особо ...
    и я никогда в школе украинский не изучавшая, её как ни странно понимаю...каждое слово...а вот в гос.учреждениях её теперь не очень понимают....ей теперь на старости видать придётся таки учить "родной" язык..надо же...пострадать коренной и исконной украинке не от русификации а от украинизации....
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 12.10.2009 в 01:34.
    У

Закрытая тема
Страница 48 из 629 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права