Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 48 из 844 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16879
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    togetos, не возмутила! Я сделала вывод по иску и репортажам, которые были на АТБ. В этой теме уже обсуждалось, что они непрофессиональные, много ошибок и люди, воспользовавшись этим как шаблоном, просто потеряют время и деньги.Следующий репортаж вышел еще хуже-оказалось, что за перерасчетом надо идти к Гурвицу.....
    Вот именно, что люди смотрят, слушают и обращаются-не подводите их!Взяли Батраченко за основу ? мы высказали отзывы о нем, только и всего! Если делаете-делайте хорошо хотя бы искиГарантировать деньги не может никто-есть три судебных инстанции, исполнительная и нет единой практики по стране.
    ЗЫ. Честно, стыдно за профессию!

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Теперь созрели у меня вопросы))) Что мне нужно готовить в суде? Это же на меня СОБЕС подал апелляцию. Может документы какие-то? Меня там о чём спрашивать будут?
    Ещё - мои расчёты по декабрь 2008 (месяц, в котором я подала в рай. суд). Мне нужно делать перерасчёт по сегодняшний день? И нужно ли просить обязать ответчика сделать индексацию задолжности?
    Заранее, СПАСИБО!!!
    Присоединяюсь к вопросу

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По Одессе видела решение админ.ап. суда о том, что сроки на соц. выплаты не распространяются ..Это уже радует, потому что раньше по срокам резали А теперь вот так(это вставила и в свой иск)
    Поздравляю с победой! И спасибо за ценную инфо
    А у Вас было только одно ПС?
    Мое ПС, на которое никто не явился перенесли с окт. на дек. Как думаете- стоит написать ходатайство об рассмотрении дела в отсутствии ответчика?
    И еще. Настрой судьи мне не понравился- пытался отговорить, несколько раз. Естественно, и решения суда ПИ, думаю, его не сильно заинтересуют. Можно ли их приложить к ходат(другому- с целью более глубокого рассмотрения вопроса)?
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой! И спасибо за ценную инфо
    А у Вас было только одно ПС?
    Мое ПС, на которое никто не явился перенесли с окт. на дек. Как думаете- стоит написать ходатайство об рассмотрении дела в отсутствии ответчика?
    И еще. Настрой судьи мне не понравился- пытался отговорить, несколько раз. Естественно, и решения суда ПИ, думаю, его не сильно заинтересуют. Можно ли их приложить к ходат(другому- с целью более глубокого рассмотрения вопроса)?
    Ходатайство можно, если только ответчик сам не явится, устно в процессе (посмотрите п 4 ст 128КАСУ).
    Предварительных у меня было 4, а основное одно. У моей судьи настрой был ужас..на прошлом заседании я думала, что будет полный отказ во всем....оказалось наоборот(но пока решения не вижу-рано радоваться) Решения судов прикладывайте. Я писала ходатайство с дополнениями(текстами нужных решений судов, в основном апелляций и 4 решения ВАСУ по нашим делам было).Ваше дело доказывать и предоставлять то, что в вашу пользу , а учтет- не учтет- это его вопрос "Делай что должен и будь что будет"))) Удачи!

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Обещаю ответить, чуть разгребусь с делами, у меня тоже ап. производство есть.

6. Вверх #946
    Новичок
    Доброй ночи, ответьте пожалуйста, мой ребенок родился 15,12,2006 года, мне не стоит подавать в суд или стоит попробовать??? Заранее спасибо.

7. Вверх #947
    Новая позиция нашего админ. ап суда в том, что исковая давность на соц. выплаты не распространяется. Единственное, надо подумать как обосновать ответчика Департамент.Мой ребенок ноября 2006-выиграла позавчера весь период.

8. Вверх #948
    Единственная Аватар для Щастье
    Новая позиция нашего админ. ап суда в том, что исковая давность на соц. выплаты не распространяется. Единственное, надо подумать как обосновать ответчика Департамент.Мой ребенок ноября 2006-выиграла позавчера весь период.
    Звиняюсь за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

9. Вверх #949
    Звиняюсь за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Спасибо!пока подожду решение, что своими глазами увидеть, да и апелляция может все свести на нет...

10. Вверх #950
    Спасибо!пока подожду решение, что своими глазами увидеть, да и апелляция может все свести на нет...
    Обычно Ап. суд оставляет предыдущее решение в силе. Нужно постараться очень сильно, чтоб было иначе.

11. Вверх #951
    Обычно Ап. суд оставляет предыдущее решение в силе. Нужно постараться очень сильно, чтоб было иначе.
    Это обнадеживает!

12. Вверх #952
    Посетитель
    Похватаюсь-Суворовский суд, вчера выиграла ПИ полностью - 20269 грн)) Не растерять бы в апелляции все нажитое честным трудом.....Если все будет в порядке, на след. неделе заберу решение
    Скажите Вы расчет давали за 3года? Получается, наперед?

13. Вверх #953
    Нет, я уточнялась все время..без уточнения только октябрь-ноябрь по-моему. К моменту рассмотрения ребенку уже исполнилось 3 года.

14. Вверх #954
    Посетитель
    Нет, я уточнялась все время..без уточнения только октябрь-ноябрь по-моему. К моменту рассмотрения ребенку уже исполнилось 3 года.
    Ну Вы просто молния!!
    Т.е. если я дала с расчетом за 2008г. Я могу на следующее ПС приложить к делу расчет за 2009г.

15. Вверх #955
    Безусловно, если дело в первой инстанции. Заодно опишите, что по ст 46 ЗУ ДБ 2009 выплата помощи предусмотрена на основании обоих законов-и ЗУ "О помощи семьям с детьми " и ЗУ 2240(про страхование который ) и ответчике необоснованно Вас лишил статуса застрахованного лица, чем уменьшил права

16. Вверх #956
    Посетитель
    Безусловно, если дело в первой инстанции. Заодно опишите, что по ст 46 ЗУ ДБ 2009 выплата помощи предусмотрена на основании обоих законов-и ЗУ "О помощи семьям с детьми " и ЗУ 2240(про страхование который ) и ответчике необоснованно Вас лишил статуса застрахованного лица, чем уменьшил права
    Простите за наглость..,но, не могли бы Вы сбросить уточненный расчет на 2009г.,(у меня следующее слушанье послезавтра,боюсь не успею,пока буду искать информацию) заранее благодарна.Откажете - не обижусь

17. Вверх #957
    Скиньте, пожалуйста, мне в личку (кто знает) прожиточные минимумы для застрахованных) начиная с декабря 2008 по сегодняшний день.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    У меня расчёт на тот момент, когда я подавала иск. Но в исковых требованиях указано, что я прошу обязать ответчика сделать перерасчёт начисленных сумм пособия.
    Нужно ли мне делать дополнение к иску с перерасчётом?
    Катя, ты делала?

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У меня расчёт на тот момент, когда я подавала иск. Но в исковых требованиях указано, что я прошу обязать ответчика сделать перерасчёт начисленных сумм пособия.
    Нужно ли мне делать дополнение к иску с перерасчётом?
    Катя, ты делала?
    У меня так же, как и у тебя - на момент подачи в рай. суд. Вот теперь тоже озадачена этим вопросом - нужно ли делать дополнение для ап. суда. Да и для самой себя хочу сделать перерасчёт по сей день. Вот по-этому и интересуют прожиточные минимумы.

20. Вверх #960
    Посетитель
    Скиньте, пожалуйста, мне в личку (кто знает) прожиточные минимумы для застрахованных) начиная с декабря 2008 по сегодняшний день.
    с декабря 2008г по ноябрь 2009г - 557грн.
    с 01.11.09г. - 632грн.
    По-моему так,если есть другая инфо - исправьте.

Ответить в теме
Страница 48 из 844 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя