Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4799 из 5489 ПерваяПервая ... 3799 4299 4699 4749 4789 4797 4798 4799 4800 4801 4809 4849 4899 5299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,961 по 95,980 из 109772
  1. Вверх #95961
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Так интересно, что советы и притензии по поводу того, чтобы указывали адреса заведений пишет человек, который не обогащает эту тему своими отзывами о заведениях. Вот уж скажите спасибо тем, кто не ленится и делится информацией здесь о ресторанах, блюдах, поварах, а не коррекции свои с адресами тут требуйте.

2. Вверх #95962
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А что с Министериумом?Это теперь ресторан Арт-шат?)

3. Вверх #95963
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Так интересно,...
    в самом деле? Вот именно аж интересно?
    что советы и притензии по поводу того, чтобы указывали адреса заведений пишет человек, который не обогащает эту тему своими отзывами о заведениях.
    У меня не настолько развита речь, чтобы я смог выражать все свои впечатления.
    В этой теме я просто читатель. Хотя всё же разок обогатил тему, давно. Вы не внимательно искали...
    Вот уж скажите спасибо тем, кто не ленится и делится информацией здесь о ресторанах, блюдах, поварах,
    Всегда отписываюсь в репу, если чей-то пост оказался полезным.
    Если я Вам в репу ничего не написал, это всего лишь потому, что Ваши посты мне не оказались полезными
    а не коррекции свои с адресами тут требуйте.
    Я ни в коем случае не требую. Откуда вы взяли, что это требование?
    Я просто предложил. Жаль, что Вы не отличаете требование от предложения.
    Лучше бы высказались - Вы "за" моё предложение или "против". А то развели тут недовольство без повода...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

4. Вверх #95964
    Частый гость
    Были вчера с мужем в Городе Н -на 3-й ст.Люст.дор. 2 года назад были там,все было неплохо. Вчера нужно было где-то примоститься с ноутбуком (на Таирова не знаю ни одного коворкинга), увидели полностью новое меню,персонал. Заказывали Цезарь, креветки и пиццу. Дома больше не ели ничего. Ночью у мужа рвота, у меня рвота и диарея (извините за подробности). Сегодня весь день лежу с температурой 38.6, уже начала прием антибиотика, на работу идти физически не могу-дикая слабость.
    Категорически не рекомендую и предостерегаю от посещения данного места!

5. Вверх #95965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кстати, неужели никто там еще не был

6. Вверх #95966
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это заведение вроде как банкетный зал работает

7. Вверх #95967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    кажется я понимаю о каком официанте идет речь,мы сегодня из-за него не сели за свой любимый стол, потому что он был в его зоне обслуживания) очень неприятный тип
    В сравнении с остальными официантами(хоть как я не жалую панибратство сервиса Либкина, но нужно отдать должное в целом обслуживают они профессионально), этот мужчина абсолютно не вписывается в коллектив. Сложилось впечатление что он в своем возрасте и ''статусе'' не чувствовал себя должным обслуживать девушек гораздо моложе себя да еще и с чеком всего-то в 500грн))

8. Вверх #95968
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    про старый Министериум в теме тоже ничего не было (ну, разве что кто-то их проклял за купленное одностороннее движение...))

9. Вверх #95969
    Частый гость
    Продегустировали сегодня ресторан "Облака". Очень двоякое впечатление. Начну с плюсов: красивый интерьер, вид с окна потрясающий, приятный персонал. Блюда странные, фюьжн украинская кухня удивила. Форшмак подаётся рулетики в яблочном желе, подача красивая и реально вкусное блюдо, хотя без гренок, заказываешь отдельно чиабатту(и это в украинской кухне)(65+25грн.примерно). Вареники вкусные, но мало(примерно 8-9шт.на порцию), но и не дорого(от 50 до 100грн). Спросили про нежирное мясо, посоветовали рулет из свинины, официант сказал делается из биточного мяса, принесли один жир. Подошёл админ и сказал, что это делается из рульки. В счёт не включили. В общем, кухня понравилась.
    Теперь минусы: первое, что не понятно, в гардероб сдаёшь одежду, а номерок тебе не дают. Когда выходили, я пошутила, попросила дать мне соболиную шубу, на что гардеробщица сказала такой нет. То есть если бы была, то она бы могла отдать, потому что не реально запомнить кто какую сдавал. Когда я попросила пройти в своей, сказав, что мне холодно, мне не разрешили. Но самое не приятное то, что если ты сидишь в украинском ресторане, ты не можешь заказать суши или мясо с рыбой. Так как за этим ты должна пересесть за другой столик. В укр.ресторане реально нет мяса или рыбы, но если сидеть в среднеземноморском ресторане, я не могу заказать себе форшмак свой любимый. Короче, с мужем точно не туда, потому что муж любит мясо, а я суши с форшмаком. А друзья любят кальян курить, а там вообще кушать нельзя. Нам сказали, что это такая концепция ресторана, но как по мне, это не продуманно. Была бы фишка ресторана, что несколько открытых кухонь, огромное кол-во посадочных мест, несколько кухонь на одном столе. Но нет, концепция не позволяет. Хочешь мяса, сиди за одним столиком, хочешь тыквенный суп, пересядь за другой, а суши, будь любезен за третий пересаживайся. При этом тебя обслуживает 3 официанта и каждому надо оставить чаевые. Короче мне это не понятно. Ходить можно, разве только с подружкой, иногда. Хотя, могли бы стать постоянными гостями и рекомендовать друзьям. Ещё один маленький минус, нет крючка для сумки в туалете.
    Чуть не забыла. Когда садились в украинский ресторан, очень хотели борща. Сразу заказали, но нас предупредили, что у них фьюжн и борщ идёт с отдельным куском рыбы и на квасе да да НА КВАСЕ. Мы не рискнули, хотя официантка сказала, что он вкусный.(160грн примерно)
    В общем впечатление хорошее, но будем ждать, когда разрешат заказывать на один стол форшмак, суши и мясо.
    Последний раз редактировалось STELINA; 30.10.2017 в 20:33.

10. Вверх #95970
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Борщ с рыбой и на квасе интересно, его кто-то рискнет заказать?)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #95971
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Не знакома с концепцией "Облаков", но что значит "украинский ресторан" и "средиземноморский"? Их там два в одном помещении с разным меню?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #95972
    Частый гость
    Их там 3, ещё азиатский.
    Ещё, холодец томатный с отдельным куском рыбы. Тоже не рискнули заказать.

13. Вверх #95973
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию 10 лет Gran Prix! Это Провал!

Еще недавно Grand Prix входил в 5-ку лучших заведений города ( на мой вкус) которые мы посещаем ...
    Лажать они начали еще летом.. Но не так серьезно как сегодня...Сегодня была "вишенка на торте", как раз в их десятилетие!
    Пришли с подругой на обед в ее День Рождения. В спец.меню сегодня спагетти с вонголе и пекорино. Заказываем две порции. Принесли быстро, подача красивая, мясо от ракушки очень сложно оторвать... Ну ладно.. и тут... съев буквально две ложки пасты, я попадаю на ракушку...порченую. Кто хоть раз нюхал пропавшие морепродукты наверное может представить этот резкий запах вони. Я не знаю как не стошнило прямиком в тарелку... Вернули обе порции. Официанты не моргнув глазом забрали почти не тронутую пасту, не извинились... И на наши возмущение и фразы "надеюсь в больницу не попадем" ответили " ага"...
    Это занавес... и огромный крест для меня на этом заведении. А еще загадка, как повар в ресторане может выдавать не свежие морепродукты? Или они не в курсе там что из себя представляет отравление морепродуктами?
    Una Bella Donna

14. Вверх #95974
    Частый гость Аватар для Малина
    Посетили на днях Al Mezze. Для себя поняла со второго раза, что определённо не моё заведение.
    Что удивило, прямо с ходу, бутылка водки со льдом внутри!))) Попросили поменять на водку другой фирмы. От официанта ни удивления, ни извинения, ни смущения во взгляде не заметила.
    Люля кебаб из баранины суховат.
    Шар из авокадо с креветками и баклажаном, такое... Порция небольшая, размером с маленькое яблоко, паста из баклажанов перебивает вкус креветок, сверху укутано слайсами авокадо. Цена около 140 грн. явно завышена.
    Пита с потрошками, и оригинальная. Кармашек из питы, внутри хумус и начинка. Это удобно есть руками. Похоже на Фаст фуд. Не ресторанная подача.
    Лимонады очень интересные и вкусные.
    Салат со свеклой, карамелизированными грецкими орехами и творожным сыром, вкусно.
    Салат с грушей и сыром халуми тоже неплох со слов мужа.
    Устрицы по 39 грн./шт. Свежие, но не пищали))) Удивил размер. Одна больше, одна меньше.(значительно). Соус три на выбор. Азиатский вкусный, остальные 2 на вкус уловила только масло растительное.
    Подача - долго.
    Ах, да, забыла)))
    Для особо требовательных.
    вулиця Катерининська, 12, Одеса, Одеська область, 65000
    Последний раз редактировалось Малина; 31.10.2017 в 10:40.

15. Вверх #95975
    Оптимист

Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    вулиця Катерининська, 12, Одеса, Одеська область, 65000
    Нет, Вы уж пожалуйста с геокоординатами!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #95976
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сеть "Лепешка" уже все? По крайней мере, на Фр. бульваре что-то закрыто... и вывески нет.Очень жаль, если так.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #95977
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сеть "Лепешка" уже все? По крайней мере, на Фр. бульваре что-то закрыто... и вывески нет.Очень жаль, если так.
    Давно уже на французе закрыта, вывески уже с лета не видела.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #95978
    Если вы про ту, что на входе в Отраду была - их примерно месяц назад подожгли. Разбили окно и кинули что-то зажигательное.

19. Вверх #95979
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если вы про ту, что на входе в Отраду была - их примерно месяц назад подожгли. Разбили окно и кинули что-то зажигательное.
    Да, про них. Они без вывески еще какое-то время работали. А сейчас ролетой наглухо закрыто, следов пожара вроде внешне и не видно. Очень жаль, паслись там у них постоянно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #95980
    Новичок Аватар для Nika-Nika
    Вот уж скажите спасибо тем, кто не ленится и делится информацией здесь о ресторанах, блюдах, поварах, а не коррекции свои с адресами тут требуйте.
    Спасибо всем, кто пишет отзывы !
    Сижу вас перечитываю, ищу место в центре для новогоднего корпоратива на декабрь .
    ( и, может кто ведущего посоветует?)

В Облака захотелось пойти , очень люблю новые места!
    Всем спасибо)

Ответить в теме
Страница 4799 из 5489 ПерваяПервая ... 3799 4299 4699 4749 4789 4797 4798 4799 4800 4801 4809 4849 4899 5299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права