Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4798 из 5489 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,941 по 95,960 из 109772
  1. Вверх #95941
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Это что-то новое?? где находится? ( в гугле не нашла)
    Да, вчера открылись)) 9 этаж тц Кадорр на Екатерининской. Одна сеть с Рыбой, Свечой и Гранатом. Хотя я принципиально не хожу в эти заведения, тут мне нра))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #95942
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Были в новом "Челентано"на Малиновского.Очень вкусная пицца,хорошее обслуживание и вообще приятное кафе.Будем ходить.

3. Вверх #95943
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Да, вчера открылись)) 9 этаж тц Кадорр на Екатерининской. Одна сеть с Рыбой, Свечой и Гранатом. Хотя я принципиально не хожу в эти заведения, тут мне нра))
    Ооо мимо))

4. Вверх #95944
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Это что-то новое?? где находится? ( в гугле не нашла)
    утомительно каждый раз переспрашивать адрес/сайт заведения, хотя это было бы очень удобно, если бы каждый сразу указывал эти реквизиты заведения.
    Видимо, каждый считает, что если он/она побывал в какой-то заведении, то обязательно все сразу понимают где располагается это название
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

5. Вверх #95945
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Были в новом "Челентано"на Малиновского.Очень вкусная пицца,хорошее обслуживание и вообще приятное кафе.Будем ходить.
    Вообще то, на вывеске написано "ресторан".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #95946
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    утомительно каждый раз переспрашивать адрес/сайт заведения, хотя это было бы очень удобно, если бы каждый сразу указывал эти реквизиты заведения.
    Видимо, каждый считает, что если он/она побывал в какой-то заведении, то обязательно все сразу понимают где располагается это название
    Это заведение обсуждали всю предыдущую страницу))) что и сподвигло меня на визит)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #95947
    Постоянно покидает форум
    Это заведение обсуждали всю предыдущую страницу))) что и сподвигло меня на визит)))
    На предыдущей странице это конечно хорошо, но когда подписан на десятки тем, то правда ведь сложно запомнить, о чём велась речь во всех постах на предыдущей странице каждой темы?
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

8. Вверх #95948
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Куда сходить на тыквенный крем-суп?

Сегодня провально по всем заведениям, в которые целились.
    В Омега-3 не было мест, в Фанкони дым, муж не смог сидеть, у него аллергия на табак.
    В МамаКазала 20 минут ждали меню, еще 20, пока примут заказ, в итоге еще через 15 сказали, что супа все-таки нет.
    В Цуккини тоже крем-супа нет, официанты максимально пофигистичны. Посидели, не дождались, ушли)
    Идите в ПРИЧАЛ 1 - шикарный суп! как и многое другое

9. Вверх #95949
    Скорая помощь форума
    Зачем здесь реквизиты? Это же не справочное бюро. Адрес/сайт заведения можно найти в 2ГИСе, в Гугле, спросить в ЛС на крайний случай.

10. Вверх #95950
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Манго.
    Доставка домой быстрее, чем заказывать, сидя в кафе)
    Доставили быстро, все очень вкусное, наконец-то распробывала их ролл "оргазм" вечно он расползается и раздражает меня. А тут все идеально Филадельфия, Оргазм, Банзай, все вкусно и не расползается)
    вот это меня очень удивляет. Я как то днем, при пустом почти кафе, сделала заказ в Сушия . Сижу, жду-жду, потом спрашиваю у официантов, почему так долго, ведь в кафе никого нет. Неужели мой заказ так долго готовится?! А мне говорят- по распоряжению руководства, сначала готовятся заказы на доставку, а потом для клиентов, что сидят в зале. Чего вдруг?! Обиделась и ушла.

11. Вверх #95951
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Зачем здесь реквизиты? Это же не справочное бюро. Адрес/сайт заведения можно найти в 2ГИСе, в Гугле, спросить в ЛС на крайний случай.
    Но хоть улицу-то можно указывать!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #95952
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да можно указывать всё, что угодно, но всё равно найдутся те, кому лень искать и кому проще спросить здесь, в теме.)

13. Вверх #95953
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Строчить не утомительно, а найти нужную инфо утомляет.. Ах, я такой противоречивый))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #95954
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

а менюшку глянуть где можно?

15. Вверх #95955
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а менюшку глянуть где можно?
    Видела на ФБ только фото меню напитков.

16. Вверх #95956
    Постоянно покидает форум
    Зачем здесь реквизиты?
    Ну например хотя бы для того, чтобы:
    - если заведение находится не в посещаемом мною районе, то я могу сэкономить время и не читать пост (а не тратить время на поиск "А где же это находится?")
    - некоторые названия бывают абсолютно не запоминаемыми, а при указании адреса будет проще запомнить про это заведение
    Это же не справочное бюро.
    Да, это не справочное бюро, а, скажем так, книга жалоб и предложений.
    Но так как это жалобная книга по многим заведениям, ты было бы как минимум уместно поподробнее рассказывать про заведение.
    Адрес/сайт заведения можно найти в 2ГИСе, в Гугле,...
    Ну да, мы же все там вроде как не забанены.
    Но это ведь лишние движения, которые можно (проявив уважение к читателям) исключить сразу (потратив на это буквально несколько секунд!) указав адрес/сайт
    спросить в ЛС на крайний случай.
    Да, так можно вообще упростить формат сообщений до "Вчера был в некотором заведении. Все подробности в личку".
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    вот-вот!
    Если уж автор поста побывал недавно в некотором заведении, то почему бы ему по свежей памяти для удобства всех читающих не указать какие-то координаты?
    Да можно указывать всё, что угодно, но всё равно найдутся те, кому лень искать и кому проще спросить здесь, в теме.)
    Да, такие всегда найдутся.
    Только вот стоит ли ориентироваться на таких людей, которые не заботится о комфортном прочтении тут их постов?

17. Вверх #95957
    Скорая помощь форума
    Ну например хотя бы для того, чтобы:
    C таким подходом с нетерпением ждем ваших отзывов о заведениях). С адресами, сайтами, режимом работы и т.д.

18. Вверх #95958
    Постоянно покидает форум
    C таким подходом с нетерпением ждем ваших отзывов о заведениях). С адресами, сайтами, режимом работы и т.д.
    Обязательно так и будет!
    Пусть только заведения дадут повод

19. Вверх #95959
    Частый гость Аватар для Ashera
    Наконец-то добрались до 11 Dogs (Гаванная, 11 )

Судя по всему, попали не в лучший момент, т.к. в другом конце зала сидела большая компания, и многих позиций в меню не было. Как хот-дога с лососем и филадельфией, например, который вызвал интерес. В итоге взяли сырный хот-дог и барбекю хот-дог. Чем отличались эти хот-доги от хот-дога из ларька - сложно сказать. Ценой, разве что))) Обычная булка, сосиска и на вид и на вкус - обычная сосиска из магазина. НО! Может, конечно, мы были проголодавшиеся, но оба хот-дога были вкусные. Брали еще начос - принесли обычный сушеный лаваш с соусом (забыли, что это одна сеть с Горячими Перцами, а там уже попадались на этом). Десерты (чизкейк и фондан с мороженным) - очень вкусные.

Атмосфера приятная. Лофт, местами неоновое освещение. Официанты приветливые и расторопные. Но главное блюдо в меню - хот-доги - не впечатлили, к сожалению.

20. Вверх #95960
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Лопата нас удивила тоже) Через весь зал несут! Еда на 4, ладно алкоголь дорогой, но пачка сока 160 грн это перебор. После этого рэсторана, пошли поели в Гамбринусе ))))
    Это наверное был особенный......желудочный сок......одесских коз

Ответить в теме
Страница 4798 из 5489 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права