|
Были в новом "Челентано"на Малиновского.Очень вкусная пицца,хорошее обслуживание и вообще приятное кафе.Будем ходить.
утомительно каждый раз переспрашивать адрес/сайт заведения, хотя это было бы очень удобно, если бы каждый сразу указывал эти реквизиты заведения.
Видимо, каждый считает, что если он/она побывал в какой-то заведении, то обязательно все сразу понимают где располагается это название![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
вот это меня очень удивляет. Я как то днем, при пустом почти кафе, сделала заказ в Сушия . Сижу, жду-жду, потом спрашиваю у официантов, почему так долго, ведь в кафе никого нет. Неужели мой заказ так долго готовится?! А мне говорят- по распоряжению руководства, сначала готовятся заказы на доставку, а потом для клиентов, что сидят в зале. Чего вдруг?! Обиделась и ушла.
Ну например хотя бы для того, чтобы:
- если заведение находится не в посещаемом мною районе, то я могу сэкономить время и не читать пост (а не тратить время на поиск "А где же это находится?")
- некоторые названия бывают абсолютно не запоминаемыми, а при указании адреса будет проще запомнить про это заведение
Да, это не справочное бюро, а, скажем так, книга жалоб и предложений.
Но так как это жалобная книга по многим заведениям, ты было бы как минимум уместно поподробнее рассказывать про заведение.
Ну да, мы же все там вроде как не забанены.
Но это ведь лишние движения, которые можно (проявив уважение к читателям) исключить сразу (потратив на это буквально несколько секунд!) указав адрес/сайт
Да, так можно вообще упростить формат сообщений до "Вчера был в некотором заведении. Все подробности в личку".
вот-вот!
Если уж автор поста побывал недавно в некотором заведении, то почему бы ему по свежей памяти для удобства всех читающих не указать какие-то координаты?
Да, такие всегда найдутся.
Только вот стоит ли ориентироваться на таких людей, которые не заботится о комфортном прочтении тут их постов?
Наконец-то добрались до 11 Dogs (Гаванная, 11)
Судя по всему, попали не в лучший момент, т.к. в другом конце зала сидела большая компания, и многих позиций в меню не было. Как хот-дога с лососем и филадельфией, например, который вызвал интерес. В итоге взяли сырный хот-дог и барбекю хот-дог. Чем отличались эти хот-доги от хот-дога из ларька - сложно сказать. Ценой, разве что))) Обычная булка, сосиска и на вид и на вкус - обычная сосиска из магазина. НО! Может, конечно, мы были проголодавшиеся, но оба хот-дога были вкусные. Брали еще начос - принесли обычный сушеный лаваш с соусом (забыли, что это одна сеть с Горячими Перцами, а там уже попадались на этом). Десерты (чизкейк и фондан с мороженным) - очень вкусные.
Атмосфера приятная. Лофт, местами неоновое освещение. Официанты приветливые и расторопные. Но главное блюдо в меню - хот-доги - не впечатлили, к сожалению.
Социальные закладки