|
Я сейчас пытаюсь разобраться в титулах. Хотела спросить - подскажите пожалуйста - вы пишете в рекламе о вязке и встречала в других владельцев такиое звание - Мультичемпион? Я так понимаю что это звание выдуманное владельцами, а официально такого звания не существует? Не могу найти это официально нигде... И чемпиона других стран - это от каждой страны зависит, сколько цацев там и сколько здесь надо иметь? До сих пор не пойму в чем разница в оценивании между цацибовской и цацевской выставкой...
Последний раз редактировалось almazinka; 15.06.2014 в 13:56.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки хелп 59 день беременности.блохи загрызают ее чем можно обработать?
Про блох.... Блохи откладывают яйца,с яиц личинки выходят,похожих на тонких белых червячков,которые живут у вас в кровати под простынью...и ждут,когда вы вспотеете и начнёте активно двигаться в кровати.Тогда они вылупляются.Так что ищите с очками на глазах под простынью маленьких качающихся кобр.р.р.р. Я работала в санстанции....кое что знаю.
Ещё на собачьих подстилках....будках...всё выгребать надо...а личинок надо дихлофосом...собаку убрать конечно оттуда. И ещё, где блохи там глисты. Глистовать беременную нельзя,щенка дней двадцати можно, у врача узнаеете. Я своим в месяц даю глистогонное.
Бабушка полынью прогоняла блох в доме во время войны.Нужно спросить в клинике наверное,у нас опыта такого нет.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 16.06.2014 в 16:00.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Натирайте полынью. Пока всё! И есть расчёска от блох густая такая, просто вычёсывайте. Мы обработались недели две назад Адвантиксом после того, как поймали клеща. И я вам скажу - это ужас. У собак пошла аллергия, чесались как сумасшедшие. Применяем его не первый раз, но такого не было. Я наверное буду пытаться заказать почтой из за границы препараты, здешние или не работают, или вот такое. Дома ещё три флакона бесполезных стоят - Фронтлан, Барс и ещё что то.
Зимой в вет. клинике обработали каким-то спреем. Потому что адвантикс не помогал, блохи были. После этого блохи исчезли. И еще почитали - что стирать подстилку нужно каждые 7 дней, не позже, и постоянно убирать где лежит и ходит собака Потому что через 10 дней вылупляются личинки блох и снова прикрепляются к шерсти. С тех пор ни разу не обробатывала собаку. Не чешется, не выкусывает. Удивительно - искупала - пересматривала и вычесывала шерсть на всякий случай - нет этой заразы! Уже больше полгода не знаем, что такое блохи. Но все равно наблюдаю. Надо скоро проглистоваться перед прививкой и тогда обработаем и шерсть заодно. Спрошу - что за спрей.
Этот СПРЕЙ РОЛЬФ КЛУБ, мы им со щенячьего возраста обрабатываемся...ничего нет 3 года,пару блох только за всё время захватили....как только зачесались,мы им хара хири сделали вручную.Блохи зло,они и человека кусают,а там заразы в крови ...всё передаётся человеку,и вот тогда аллергия,мама не горюй,и удивляются,была же здорова дочка,откуда у неё такое...?А кошка сидит и трясёт блохами на кровати детской.
Спасибо! Начала разбираться титулах - мы закрыли Чемпиона не в Белой Церкви - а еще раньше, за 2 выставки. Потому что если есть в цаце что лучший юниор породы - тогда нужно не 3 цаца а 2 вроде. Но у нас еще 2 цацибовских юниорских выставки в Полтаве и одна монопородка - тогда есть шанс получить Гранд Юного Чемпиона. Хотя выставки очень крутые - там 12 длинников и все ооочень красивые! Не получиться - хоть потренируемся и город посмотрим - выставка в самом центре и еще пару дней погуляем по городу. Интересно иметь собаку - можно много городов и стран объездить.)))
Девочки, где есть Рольф-Клаб у нас в Одессе? Может поближе к Фонтану))) Спс...
Капец!!! Час уже на телефоне(((, для котов - пожалИста, а для настоящих чуд - нету!!! Плачу((((
Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.06.2014 в 13:05. Причина: ужасссссс
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Позвоните в Мистер Дог на 7 Фонтана, если нет в наличии, узнайте, можно ли заказать, когда будет и сколько стоит. Можно и в инет магазинах заказать сейчас, завтра будет. Хороший магазин в Доме Природы на Малиновского. В клиники вет позвоните. Там, конечно, дороже будет.
В Мистере нет.. Сказали, ждем, будет... Када? - Позже...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки всем огромное спасибо за подсказки про роды!мы родились нас двое замечательных малышей!рожали сами дома когда первый долго не дышал я вызвала врача с новой долины т.к Рамадан не на смене был да и я бы за рулем в таком состоянии не доехала б второго приныл он!замечательный доктор.было страшно особенно когда еанимировала малыша сейчас все ок!мы кушунькаем и спим!вот как их после всего этого отдавать?
Социальные закладки