Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 479 из 679 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток)
    Закрыли с нашим Мурчиком Любимчиком весенний сезон с результатами 5хCAC, 1хR.CAC, 2хВОВ, 1хBIG 2, 1хBIG 3
    Ищем девочек)
    Я сейчас пытаюсь разобраться в титулах. Хотела спросить - подскажите пожалуйста - вы пишете в рекламе о вязке и встречала в других владельцев такиое звание - Мультичемпион? Я так понимаю что это звание выдуманное владельцами, а официально такого звания не существует? Не могу найти это официально нигде... И чемпиона других стран - это от каждой страны зависит, сколько цацев там и сколько здесь надо иметь? До сих пор не пойму в чем разница в оценивании между цацибовской и цацевской выставкой...
    Последний раз редактировалось almazinka; 15.06.2014 в 13:56.

3. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Нашей малышке уже неделька, а она уже весит 325 грамм, это нормально? Я посмотрела по таблице, у нее такой вес должен быть через неделю.
    (мама-2 кг., папа-1.6 кг)
    У мамы хвост сабелькой, а у папы бубликом, когда будет понятно, достанется ли ей мамин хвостик?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140615_145040.jpg
Просмотров: 29
Размер:	99.9 Кб
ID:	8298687
    она такая милашка
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки хелп 59 день беременности.блохи загрызают ее чем можно обработать?

5. Вверх #9564
    Постоялец форума
    Про блох.... Блохи откладывают яйца,с яиц личинки выходят,похожих на тонких белых червячков,которые живут у вас в кровати под простынью...и ждут,когда вы вспотеете и начнёте активно двигаться в кровати.Тогда они вылупляются.Так что ищите с очками на глазах под простынью маленьких качающихся кобр.р.р.р. Я работала в санстанции....кое что знаю.
    Ещё на собачьих подстилках....будках...всё выгребать надо...а личинок надо дихлофосом...собаку убрать конечно оттуда. И ещё, где блохи там глисты. Глистовать беременную нельзя,щенка дней двадцати можно, у врача узнаеете. Я своим в месяц даю глистогонное.
    Бабушка полынью прогоняла блох в доме во время войны.Нужно спросить в клинике наверное,у нас опыта такого нет.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 16.06.2014 в 16:00.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

6. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Нашей малышке уже неделька, а она уже весит 325 грамм, это нормально? Я посмотрела по таблице, у нее такой вес должен быть через неделю.
    (мама-2 кг., папа-1.6 кг)
    У мамы хвост сабелькой, а у папы бубликом, когда будет понятно, достанется ли ей мамин хвостик?
    Вложение 8298687
    она такая милашка
    Таблица приблизительная,там написано. Вес набрала,потому что одна.Он сойдет,когда начнет бегать,не переживайте. Хвостик увидите к 2 месяцам, если пошел на бок, привет бублику.

7. Вверх #9566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я сейчас пытаюсь разобраться в титулах. Хотела спросить - подскажите пожалуйста - вы пишете в рекламе о вязке и встречала в других владельцев такиое звание - Мультичемпион? Я так понимаю что это звание выдуманное владельцами, а официально такого звания не существует? Не могу найти это официально нигде... И чемпиона других стран - это от каждой страны зависит, сколько цацев там и сколько здесь надо иметь? До сих пор не пойму в чем разница в оценивании между цацибовской и цацевской выставкой...
    мультичемпион - это больше пяти стран.
    А за вязки..у кобеля главное не титул, это каких он деток дает. Это со стороны невест конечно мнение. Препатентный кобель,передающий себя в потомстве,больше ценится чем титул.Опять таки мнение наше. Ни к кому не относится.

8. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    мультичемпион - это больше пяти стран.
    А за вязки..у кобеля главное не титул, это каких он деток дает. Это со стороны невест конечно мнение. Препатентный кобель,передающий себя в потомстве,больше ценится чем титул.Опять таки мнение наше. Ни к кому не относится.
    Сейчас убрали мультичемпион,это так осталось в народе но правильно это больше чем 5 стран)))Вот мы вязались с кобелем сначала смотрели деток,но щенок родился похожим на маму,не повезло нам,а кобель такой красивый )
    Ад опустел. Все демоны здесь.

9. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Ничем!!! Любой препарат пагубно повлияет на детей! Работайте руками и водой, если не позаботились об этом раньше (((

10. Вверх #9569
    Частый гость Аватар для marguha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0743.jpg
Просмотров: 25
Размер:	61.1 Кб
ID:	8300865Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0735.jpg
Просмотров: 17
Размер:	100.6 Кб
ID:	8300867Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0773.jpg
Просмотров: 29
Размер:	91.5 Кб
ID:	8300871Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0816.jpg
Просмотров: 30
Размер:	110.2 Кб
ID:	8300876а у нас дети)))) мальчик и девочка)))
    скоро будем искать новый дом....только как их отдать (((

11. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Про блох.... Блохи откладывают яйца,с яиц личинки выходят,похожих на тонких белых червячков,которые живут у вас в кровати под простынью...и ждут,когда вы вспотеете и начнёте активно двигаться в кровати.Тогда они вылупляются.Так что ищите с очками на глазах под простынью маленьких качающихся кобр.р.р.р. Я работала в санстанции....кое что знаю.
    Ещё на собачьих подстилках....будках...всё выгребать надо...а личинок надо дихлофосом...собаку убрать конечно оттуда. И ещё, где блохи там глисты. Глистовать беременную нельзя,щенка дней двадцати можно, у врача узнаеете. Я своим в месяц даю глистогонное.
    Бабушка полынью прогоняла блох в доме во время войны.Нужно спросить в клинике наверное,у нас опыта такого нет.
    Я своей чишке сердечнице давала гомеопатические крупки. Растворял в водичке 5 крупок на день. Выпивала не всё. Гомеопат говорила, что лучше по одной растворять и в шприце давать 2 раз в день.

12. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Натирайте полынью. Пока всё! И есть расчёска от блох густая такая, просто вычёсывайте. Мы обработались недели две назад Адвантиксом после того, как поймали клеща. И я вам скажу - это ужас. У собак пошла аллергия, чесались как сумасшедшие. Применяем его не первый раз, но такого не было. Я наверное буду пытаться заказать почтой из за границы препараты, здешние или не работают, или вот такое. Дома ещё три флакона бесполезных стоят - Фронтлан, Барс и ещё что то.

13. Вверх #9572
    Зимой в вет. клинике обработали каким-то спреем. Потому что адвантикс не помогал, блохи были. После этого блохи исчезли. И еще почитали - что стирать подстилку нужно каждые 7 дней, не позже, и постоянно убирать где лежит и ходит собака Потому что через 10 дней вылупляются личинки блох и снова прикрепляются к шерсти. С тех пор ни разу не обробатывала собаку. Не чешется, не выкусывает. Удивительно - искупала - пересматривала и вычесывала шерсть на всякий случай - нет этой заразы! Уже больше полгода не знаем, что такое блохи. Но все равно наблюдаю. Надо скоро проглистоваться перед прививкой и тогда обработаем и шерсть заодно. Спрошу - что за спрей.

14. Вверх #9573
    Постоялец форума
    Этот СПРЕЙ РОЛЬФ КЛУБ, мы им со щенячьего возраста обрабатываемся...ничего нет 3 года,пару блох только за всё время захватили....как только зачесались,мы им хара хири сделали вручную.Блохи зло,они и человека кусают,а там заразы в крови ...всё передаётся человеку,и вот тогда аллергия,мама не горюй,и удивляются,была же здорова дочка,откуда у неё такое...?А кошка сидит и трясёт блохами на кровати детской.

15. Вверх #9574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Вложение 8300865Вложение 8300867Вложение 8300871Вложение 8300876а у нас дети)))) мальчик и девочка)))
    скоро будем искать новый дом....только как их отдать (((
    болезненная процедура расставания............но как приятно потом увидеть его...хотя бы на фото.
    Вот наш Кексик прошло 2 года.. вес 1 кг 700 г.Неоднократно папочка.. Даже кличку дала ему я прозорливо, хозяйка профи кулинар и выпечка её конек.

16. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, закрыли сегодня в Белой церкви Юного Чемпиона Украины. 3 ю- сас на 3 выставках за 2 недели. Устали очень. И решили позаниматься дополнительно с хендлером - для лучших результатоа.
    Поздравляю Вас
    Это прекрасный результат, учитывая что Вы недавно начали))))
    Успехов!!!

17. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас
    Это прекрасный результат, учитывая что Вы недавно начали))))
    Успехов!!!
    Спасибо! Начала разбираться титулах - мы закрыли Чемпиона не в Белой Церкви - а еще раньше, за 2 выставки. Потому что если есть в цаце что лучший юниор породы - тогда нужно не 3 цаца а 2 вроде. Но у нас еще 2 цацибовских юниорских выставки в Полтаве и одна монопородка - тогда есть шанс получить Гранд Юного Чемпиона. Хотя выставки очень крутые - там 12 длинников и все ооочень красивые! Не получиться - хоть потренируемся и город посмотрим - выставка в самом центре и еще пару дней погуляем по городу. Интересно иметь собаку - можно много городов и стран объездить.)))

18. Вверх #9577
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, где есть Рольф-Клаб у нас в Одессе? Может поближе к Фонтану))) Спс...

Капец!!! Час уже на телефоне(((, для котов - пожалИста, а для настоящих чуд - нету!!! Плачу((((
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.06.2014 в 13:05. Причина: ужасссссс
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #9578
    Частый гость
    Позвоните в Мистер Дог на 7 Фонтана, если нет в наличии, узнайте, можно ли заказать, когда будет и сколько стоит. Можно и в инет магазинах заказать сейчас, завтра будет. Хороший магазин в Доме Природы на Малиновского. В клиники вет позвоните. Там, конечно, дороже будет.

20. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В Мистере нет.. Сказали, ждем, будет... Када? - Позже...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки всем огромное спасибо за подсказки про роды!мы родились нас двое замечательных малышей!рожали сами дома когда первый долго не дышал я вызвала врача с новой долины т.к Рамадан не на смене был да и я бы за рулем в таком состоянии не доехала б второго приныл он!замечательный доктор.было страшно особенно когда еанимировала малыша сейчас все ок!мы кушунькаем и спим!вот как их после всего этого отдавать?

Ответить в теме
Страница 479 из 679 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права